домашний кинотеатр 5.1, 1000 Вт, FM, Bluetooth, Wi-Fi, LAN, USB, HDMI ARC, цвет черный
Дарит эмоции
Отзыв о Sony BDV-E6100
Отличная домашняя система! Звук на высоте, качественное звучание отличный сабуфер! Быстрое сопряжение через блютуз, настройки эквалайзера либо штатные либо на устройстве воспроизведения. Система у меня работает более 6 лет без ремонта!
P. S. Для тех кто недоволен, для начала читайте описание которое дает производитель.Достоинства: Качественныйзвук
Недостатки: НЕТ
Николай, 19.12.2023 в 21:53
Крутой! однозначно брать
Отзыв о Sony BDV-E6100
Лучший звук и качество сборки. Смотрится очень стильно. До сих пор актуально. Все необходимые порты есть. Собрали для себя караоке: проектор+домашний кинотеатр+микрофоны и кайфуемДостоинства: Одним словом - это SONY. качество сборки. звук
Недостатки: Не заметил
Николай, 26.10.2023 в 12:28
Супер акустика!
Отзыв о Sony BDV-E6100
Супер акустика! По качеству к сони вообще вопросов нет, был до этого LG и Samsung, небо и земля. Стильно смотрится. По качеству звучания лучше брать эту модель, поколение выше у сони не зашло мне. Функция караоке отлично разбавляет выходные дни :)Достоинства: качество звука, караоке, стильная акустика
Недостатки: не нашел
Виталий, 24.03.2023 в 12:53
Устарело
В Пользование 9 месяцев.
Из положительного
-Хороший качественный звук !
-Бассы что надо!
Из отрицательного
-Громкий куллер головного устр!
-Через блютуз музуку без проблем не послушать! Постоянно происходят сбои ПО, музыка на приложение проигрывает, а звука нету!
-ПО устарело!
Не советую к покупке на 2020г слишком старое устройство, требуется хорошие ОБНОВЛЕНИЕ ПО !Достоинства: -Хороший качественный звук !
-Бассы что надо!
Недостатки: -Громкий куллер головного устр!
-Через блютуз музуку без проблем не послушать!
-ПО устарел
PanOFF, 14.12.2020 в 14:00
Чуть выше среднего, современо, но не доработано!
На мой взгляд очень неплохая акустика. Заявленными "ништяками" пользуюсь крайне редко, в основном используется в качестве дом.кинотеатра для просмотров фильмов, звуком очень доволен! Ну и музыку слушаем иногда, как по флеш накопителю так и по блютуз. Работает в паре с телевизором Sony + TV тюнер - Звук хороший, громкость тоже достойная! Жаль только, что нет настроек эквалайзера! Заявленной цене на мой взгляд немного не соответствует.
Современно, но не доработано!Достоинства: Звук хороший при грамотном размещении аппаратуры! Хороший бас, особенно чувствуется при просмотре фильмов!
Недостатки: Тормозят некоторые файлы больших размеров с usb.
Нет эквалайзера.
basta007, 13.05.2019 в 13:36
Рекомендую.
Оооочень доволен покупкой, так как он полностью отвечает моим требованиям. Крутой звук через Bluetooth (Bluetooth фичей должны пользоваться все!), благодаря AAC кодеку! Горррраздо круче SBC (но всё же не сравнится с uncompressed качеством если запускать с компа через HDMI или тот же TOSLINK).
Звук DTS-MA (да и другие тоже, просто этот мне чаще всего попадается) воспроизводится прррросто великолепно! Звуковые эффекты, что с телека, что с компа, что 5.1, что 7.1, что Atmos звучат на 10ку!
Никаких проблем с выводом 5.1 с windows 10 через HDMI и с телека.Достоинства: AAC кодек в Bluetooth;
Настоящий крутой surround звук
Бас
HDMI OUT разъём
Недостатки: Старое железо (приложения работают медленно, если они вам нужны вообще)
Нет HDMI IN
mosTrick, 10.04.2019 в 12:15
Квартирный кинотеатр
Брал около трёх лет назад в конфискате по цене в районе 300 условных. Да, все функции кроме звука и блютус шляпа полная. Зато удобно подключать телефон во время уборки по блютус и очень хорошо работает в связке с сони пс3, пс4 (вывел звук через оптику). Бас да и звук в целом шикарный, что фильмы смотреть, что в анчартед играть. Кинотеатр работает до сих пор и считаю что цену свою отбилДостоинства: звук
цена
внешний вид
блютус
Недостатки: в интернет не выйдете
смарт ТВ не работает
пыль колонки собирают
Илья, 12.12.2018 в 22:20
Нет слов...одни буквы....
Покупал данный товар ради 5.1 звука и под устаревший телик сони. Повёлся сильно на количество медиакодеков ,ютюб,Smart TV,блютуз .Первый день тестов показал : с блютузом облажался, он здесь 3-й версии когда моя гарнитура 4-й ; Smart TV так же разочаровал, я полагал что будет возможность установить смартзалу или что подобное , ну на худой конец форкплеер с плейлистом прикрутить, ни того ни другого не поддерживает данный фуфел ;внутренний браузер сдыхает, поддержка заканчивается в феврале 2019 . Смысл мне от этой побрякушки если всё что здесь работает , работает так же в версии e-4100.Очень разочарован ....
Выброс денег ...Ютюб здесь скоро прикроют как было в своё время на телевизоре сони ...Посмотрим, может смогу запустить с медиасервера компа торренттв или просто iptv с плейлиста , чего раньше не мог на телике запустить из за малого наличия нужных кодеков ...Я очень разочарован ((((Достоинства: Логотип sony красуется и пишется с моим старым тв Sony KDL .Пока что есть ютюб.
Недостатки: Smart TV пародия а не сматр тв ...Блютуз вчерашнего дня...Звук так себе...
SANJA76, 26.11.2018 в 01:55
На фарширован всем, но есть вопросы по звуку
Разочаровал звук у этого домашнего кинотеатра. Если смотреть видео/фильм из интернета, с флешки - тихие разговоры и громкая музыка, если смотреть тв через приставку - вообще все тихо.. Телевизор в квартире идет на громкости 24-26 единиц из 34 и это не громко.. Долго пытались понять в чем дело, прогоняли настройки, звонили в службу поддержки Sony (сказали что все зависит от источника звука, но этот же контент на других устройствах (телек, ноутбук) звучит намного естественней), устранить не удалось. На мой взгляд причина в том, что заявленной мощности не хватает для полноценного звука и своеобразная подача звука изза таких настроек эквалайзера. На сегодняшний день присмотрелись бы к другой модели...Достоинства: - Относительно невысокая стоимость;
- Напичкан всеми функциями и возможностями;
- Чистый звук
Недостатки: - Недостаточная мощность;
- Нет настроек эквалайзера;
- Не поддерживает многозадачность;
lilunast, 28.03.2018 в 08:39
Разочарован звуком.
Купил новый. По дешовке подвернулся. Повёлся на отзывы. Пользуюсь больше месяца. Предварительно послушал в 5 элементе. Вроде нормально. Подумал, что настрою и будет классно. Ошибся. Кроме саба звука нет. 1000 ватт?! - СМЕШНО. При полной мощности можно свободно разговаривать. Кто-то помнит колонки S-90 c усилком Амфитон и вертушкой Арктур? Вот там звук! Да ладно. Здесь у Sony функциональная голова - да. Управление - бред. Тыловых колонок почти не слышно, если они не под ухом. Частотный диапазон откровенно смещён к басам. Эквалайзера нет. Дизайн на любителя. Я взял из за телека Sony. Если в доме есть животные, то вся шерсть будет на стойках. Пришлось вешать колонки на стену.
Конечно это не Hi-Fi, но обидно за Соньку. Слушаешь концерт на старом музыкальном центре - удовольствие. Ставлю диск сюда - разочарование.Достоинства: Функционал. Всеядность. Сабвуфер. Цена.
Недостатки: Странное меню. Плохой звук. Отсутствие эквалайзера. Пылесборник.
Mix68, 24.05.2016 в 02:00