Сочетание цены и качества, но ожидал большего, самое оно для дома и семьи, остался доволен
Аппарат можно сказать с большой натяжкой в характеристиках, в качестве мощности даже очень большая, до этого аппарата стоял панасоник на 600 ватт, довольно не плохо гремел, решил обновить, взял данную модель с учетом что хотел с запасом мощи, НО ТУТ РАЗОЧАРОВАЛСЯ. сравнив громкость нового и старого я дико удивился. Относительно старого у которого было 600, этот же тянет максимум на 400-500 ни как ни на 1000, это огорчило.не понравилось подключения проводов которые были ограничены (от колонки до шел провод определенной длины и заканчивалось это спец-разъемом, то есть если вам не хватает провода вам придется резать заводской и припаивать свой, в предыдущей модели провода были на зажимах было очень удобно, и если вам будет много провода и он будет мешать вашему глазу опять же придется резать провод, мне это было очень неудобно т.к. провода были вмонтированы в стену чток что пришлось перепаивать и вскрывать колонки). Но была и приятная часть этой покупки: удобство подключения (заводского набора), дизайн, удобство в использовании и навароты. К наворотам отнесу блютуз, к подключению быстро подключаются все защелки и штекера, не читая инструкцию разобрался за минут 10-15 так что можно сказать что очень простой.........Достоинства: Дизайн, простота использования, удобный маленький пульт, цена
Недостатки: Мощность,подключение в нестандартном помещении, меню плеера (очень дешево выглядит), подключение usb не больше 32gb
RomancheG, 24.02.2014 в 02:48