Отзывы о проводном сабвуфере Sony SA-CS9

Sony SA-CS9

проводной сабвуфер, 115 Вт, цвет черный

Хороший сабвуфер
Отзыв о Sony SA-CS9
Отличное приобретение для квартиры (за 500р. конечно). Кто первый раз покупает сабвуфер можете брать смело. Покупался к акустике 5.1. Подключен к звуковой карте компьютера ASUS XONAR AE кабелем 3.5 jack – rca. Басс отличный, если в музыке или в кино хороший басс то и сабвуфер вас порадует. Стоял в стенке но звучит не очень + гремит посуда в стенке, лучше в углу бетонной стены ставить. Кнопки и крутилки: LEVEL – 90%, CUT OFF FREQ – 100Hz, PHASE – NORMAL (особой разницы не заметил), POWER SAVE – AUTO (нормально работает если не тихо слушаете музыку или кино).
Достоинства: Хороший басс
Недостатки: Не нашёл
Георгий, 21.08.2022 в 15:20
за эти деньги просто бомба.
Отзыв о Sony SA-CS9
Саб отрабатывает каждую свою копеечку и даже больше. Пользуюсь уже 3 года. Нет ни каких притензий. Разве только что к стене в плотную не поставишь так как фазик с зади но это так моя придирка. У меня система 2.0 но со временем стало не хватать баса вот и преобрес себе такое чудо и не пожалел. У меня колонки напольники каждая по 100 ват Саба хватает с головой. Короче я доволен им как слон.
Достоинства: Басы отрабатывает очень хороше.
Недостатки: Только что фазоинвектор с зади и нельзя поставить в плотную к стине.
александр, 27.01.2021 в 19:13
Хороший саб - нужно брать к акустике!
Отзыв о Sony SA-CS9
Купил в дополнение к акустике Mission m34i и ресиверу Pioneer VSX-817. Наконец-то появился хороший бас. Фильмы, музыка - отлично. Теперь фильм с хорошим звуком - самое то! Стоит в самом углу комнаты. Работает в половину мощности - достаточно. Выбирал в бюджете между Yamaha, Pioneer и Sony - Sony оказалась получше!
Достоинства: Плюсы - приятный корпус и хороший бас (за эти деньги), все регулировки на корпусе сзади - оч. удобно, вес!
Недостатки: Придирка - энкодеры регулировки очень легко крутятся.
Дмитрий, 11.01.2021 в 05:34
Приятный насыщенный бас
Очень доволен, приятный, насыщенный, не бубнящий бас. Для квартиры самое ТО!
Достоинства: Цена, звук!
Недостатки: Не обнаружил
Neoplus123, 15.12.2020 в 07:43
достоин своих денег
Отзыв о Sony SA-CS9
Работает на пару с ресивером Томпсон для комнаты 24 метра звука предостаточно никогда не ставлю на полную мощность хрипов нету бас приятный живу на пятом этаже на втором этаже соседи радуются, долго экспериментировал с местом установки, самый приятный и низкий бас получился на шкафу в углу комнаты, но обычно устанавливают на пол, но тут исключение, и есть минус пришлось дорабатывать дверки шкафа чтоб не дребезжали
Достоинства: автовыключение цифровой выход с возможностью управления с ресивера
Недостатки: не хватает пульта для дистанционного управления демпферные подушки можно было бы и побольше поставить
Алексей, 13.06.2020 в 05:37
Отличный Саб!
Очень хороший саб. Баса на 15 м.кв. хватает с головой. Работает с ресивером Yamaha и полочниками Mordaunt Short. Покупал не слушая. В одном и столичных магазинов отговаривали от покупки. Говорили что баса там нет и быть не может. Рискнул и не прогадал.На моё ухо баса хватает для всего (музыка фильмы).Первое время немного попахивал в районе усилка, через неделю все стало ок. К покупке рекомендую!
Достоинства: Хороший бас. Сборка. Производство Малайзия. Автоотключение.
Недостатки: Провод в комплекте сразу в мусорку. Короткий и тонкий. Корпус очень нежный царапки остаются только так .
Юрий, 13.11.2019 в 10:05
Наилучший в своем ценовом сегменте. Очень достойный бас.
Доволен басом чуть более, чем полностью. Использую больше 1 года вместе с колонками и ресивером Yamaha. Хороший, добротный бас, подача в фильмах идет на ура, приятная дрожь от низких частот чувствуется, в итоге фильмы смотреть стало "прикольнее", в музыке - успевает отрабатывать быстрые композиции, попсовые и клубные трэки хорошо басит. Есть режим автовыключения - саб выключается, когда захочет и включается также, но если слушать очень громко, то вроде бы работает нормально. Есть регулировки кроссовера и мощности. Не фонит, нету треска и! захлёбываний, даже на максимальной громкости! Конечно это не супер-объемный, и не ужасающе-глубокий до дрожи у тараканов в коленках бас, но он весьма добротный. Я доволен.
Достоинства: Динамик 250 мм = 9,8 дюйма! Здесь есть Бас - его не может не быть. Качество сборки. Цена.
Недостатки: Система автоотключения работает не корректно.
GTRMilan, 26.01.2019 в 14:01