Выбор покупателей

Отзывы о саундбаре Sony HT-S100F

Sony HT-S100F

саундбар 2.0, 120 Вт, Bluetooth, USB, HDMI ARC, цвет черный

Отличное устройство за свои деньги
Отзыв о Sony HT-S100F
Покупал в связи с тем что легли родные колонки в телевизоре. Отличный саундбар, на квадратов 25 уверенно работает, дает небольшой бас, если включать на полную то если вы не меломан - звук достойный. Выносил на улицу, не хуже чем портативная колонка средних размеров достает соседей))).
Достоинства: Цена
Недостатки: Не выявил пока
Андрей, 30.07.2025 в 19:22
Отличный звук от мэтров в этой области.
Отзыв о Sony HT-S100F
Наконец то я услышал нормальный звук при просмотре телевизора! Забыть этот "пластиковый" треск и бульканье из ящика. Саундбар красивый. Sony всегда отличались простотой но изяществом форм и сбалансированным качественным звуком. Поэтому я выбирал из этих производителей аудиотехники: Сони, Панасоник.... Звук чистый, мощный, без хрипов на высоком уровне громкости. Нет сабвуфера, но есть басы. Не "супер бас" конечно, но он есть. Хотел снять звезду за отсутствие инструкции на русском, но простил за общее впечатление от покупки. Погуглил пару роликов о подключении через HDMI ARC, купил нормальный не "дешевенький" шнур и всё получилось очень быстро. Работает и включается от одного пульта (телевизора). Если вдруг у вас не включается саундбар от телевизионного пульта, то нажмите на пульте саундбара кнопку input и подержите пару секунд пока индикатор на колонке не моргнет и тогда начнет включаться и регулировать звук от одного пульта от телевизора. Многие пользователи саундбаров пишут, что не слышат разницу.... Не знаю: либо колонки плохие покупают, либо действительно хотят, чтобы как с 200-ватным сабом звучало. Лично я получаю от своей Соньки истинное наслаждение. Специально пересмотрел пару фильмов, чтобы "услышать" нормальные спецэффекты, на классной громкости без хрипов. Видеоклипы тоже классно звучат. Если нужно, то и соседи "услышат".
Достоинства: Качество звука, дизайн, невысокая цена для Sony.
Недостатки: Нет инструкции на русском языке.
Олег, 06.05.2025 в 11:46