саундбар, 200 Вт, частота 9-23000 Гц, Bluetooth, Wi-Fi, LAN, HDMI ARC, HDMIx1, цвет черный
2 отзыва
Рекомендую, чтобы не тошнило от колонок телека)
Толковый вариант за сравнительно небольшие деньги. Поставлю 4, так как в П-образном зале, совмещенным с кухней (объем = 27-28 квадратов и 3-метровые потолки) сабвуфер не дает максимально глубокий бас, на который рассчитываешь. Но, функция bass extension с большего проблему решает. Звук чистый, как по HDMI, так и по bluetooth/AirPlay. Громкости без потери качества реально хватает.
Беспроводной саб легко спрятать около дивана, а саундбар повесить под телек, так что для тех, кого бесят провода - достойный вариант. Достоинства:
Адекватный вариант за свои деньги
Недостатки:
Сабвуфер для объемных помещений можно было бы сделать и помощнее
GregoryTs,
02.11.2020 в 14:00
Хороший вариант по цена/качество/универсальность
Когда выбирал послушал разные, посетив специализированный салон и примерно за те же деньги сони и самсунг например были отодвинуты в сторону, у этой модели оказался самый чистый звук, хоть и не самый громкий, но для комнаты многоэтажного дома по моему больше и не надо. Беспроводной сабвуфер это удобно, сконектился без проблем и как работает очень понравился, не просто бухающего мощного потока воздуха если поднести руку то малейшие дуновения воздуха но при это все передается и кажется прямо обволакивает звук и вибрации...Понравился удобный софт и то что в будущем можно донарастить систему дополнительными беспроводными колонками которые можно использовать ка просто расставив в других комнатах так и в качестве тыловиков превратив систему в в 5.1.
Соответствующие настройки есть и в софте на сматрфоне, программа кстати не перегружена и лаконична все понятно и управляемо. Вообщем звук нарвится как в сочетании с теликом так и просто, стал чаще слушать просто музыку даже дома. Режимы кино, музыка, игра, голос на передний план все работает четко и качественно, мне понравилось...
Еще к плюсам по сравнению с конкурентами отношу намного больший перечень поддерживаемых стандартов звука. Да кстати прошивка сразу в первый день обновилась по воздуху и без проблем... Первую неделю работал с теликом по оптике потом через eARC/HDMI различий в качестве звука по этим двум вариантам особо не увидел, однако (благо и и в телике и в саундбаре есть такие порты) когда по eARC/HDMI подключено управляется (без подробных настроек) все пультом от телика сразу соотв-о включается и выключается по 1 кнопке и уходя из дома не надо трогать второй пульт. Ну и попробовал режим через eARC/HDMI пропускать видео в 4К HDR, все работает но вполне ожидаемо только на кабелях от стандарта 2,0 вроде, но я по факту во время проверки использовал 2.1 (на 1.4 не прокатило, вообще ни как не завелось).
В дизайн вписался отлично, в итоге повесил его на стену как и телик, и т.к. у него нет отдельно кронштейна регулируемого а только пластиковые выступающие уши в корпусе для монтажа на стену что бы не танцевать с бубнами желательно стену иметь ровную и да после монтажа как раз впритык хватает для пропуска за ним кабеля, толстый HDMI 2.1 даже немного удерживается на месте между саундбаром и стеной но не пережимается... Достоинства:
1. Цена/качество 2. Дизайн, габариты 3. Беспроводной сабвуфер 4. Возможность наращивания системы
Недостатки:
Коротковатые шнуры питания "метор с кепкой"
Shipastik,
13.03.2020 в 13:18