Хорошая замена встроенному звуку!
Пользуюсь ей больше десяти лет. Разница по сравнению с встроенным звуком для меня оказалась существенной, несмотря на то, что звуковая карта совсем недорогая. Своих денег однозначно стоит! (Точнее стоила, когда выпускалась :)
Как-то брал у друга полноценную X-Fi для сравнения, и в этом случае особого улучшения звука уже не услышал, так что спокойно дальше и остался с простенькой SE наслаждаясь хорошим звучанием.Достоинства: Хороший звук. Цена. Качество.
buggane, 23.12.2018 в 22:40
Крутецкая карточка!
Хорошая и дешёвая замена встроенному звуку. Использую лет 10, в связке с KOSS SB45. Всё нравится!Достоинства: Звук норм,
Не дорогая по цене.
Недостатки: снята с производства :)
PsyDemon, 21.09.2018 в 09:46
Отличная звуковуха
Решил купить звуковую для музыки и позиционирования в играх. Ни разу не пожалел. Звуковуха супер.Достоинства: Цена. Качество.
KVadim, 20.09.2015 в 13:33
достойная карта.как и всё от креатив
именно эту модель я не использовал,но 5 лет использую сб24!лайф.всё то-же.минусов-1-программное очень трудно найти.если даже найдёшь оригинальный диск-может не подойти.плюсы-офигенный звук,не конфликтует с реалтеком и приличный усилитель.Достоинства: цена,звук,качество
Недостатки: программное очень трудно найти.
саша серебряков, 05.08.2015 в 16:11
Достойная карта, которая практически не устаревает!
Брал данную карту аж в далёком 2007 году и она до сих пор служит мне верой и правдой. Понял уже 4 компа, но она до сих пор со мной и ни одного сбоя или глюка. =)
Я не меломан, но звук на вполне достойном уровне.
Из минусов - танцы с драйвера, если хотите звук ещё лучше.Достоинства: Долговечная
Достойный звук
Недостатки: Морока с поиском нормальных драйверов
Millik, 06.04.2015 в 11:26
на страх и риск
Вполне нормальная аудиокарта. Есть мелкие минусы, появился слабый шум в колонках, иногда в играх потрескивает (Loadout). Хотя потребуется время, чтобы привыкнуть к новому звучанию. Драйвера вроде работают нормально, но скудные в них настройки.Достоинства: Небольшая цена.
Недостатки: Шум в динамиках.
xanstar, 06.09.2014 в 20:36
Дёшево не всегда плохо..-_-
Карточка просто огонь немного пошаманил с драйверами и получил залоченае возможности от X-fi.
Только у себя заметил один минус - перекрывает 2 слота sataДостоинства: Цена. Качество. Разлочка скрытых возможностей
Недостатки: перекрывает 2 слота sata лично у меня на мамке
denchik0907, 28.01.2014 в 17:26
Брать!
Много лет назад владел X-FI Xtreme Audio, были косяки с дровами и в целом я остался не доволен картой. Собрался таки с мыслями и купил сей продукт (Audigy SE). Перед покупкой изучил весь рунет на предмет отзывов - стало страшно, но отступать поздно :)
На деле все оказалось совсем не так - переключаясь в диспетчере устройств с Realtek на Audigy и обратно, получаем работу фронтальной панели и проблем не знаем. С драйверами не шаманил, поставил родные. Звук стал громче и чище, появилась насыщенность на средних и высоких. За свои деньги отличный продукт.
P.S. Юзаю следующие настройки: 24/48, общая громкость 90%.Достоинства: - Цена - Добротное качество звучания - Creative
Недостатки: - Не обранужено
Bonusss, 25.01.2014 в 21:12
Для мультимедиа до 200$ -лучший выбор
Стоит такая на Windows 7 x32 с дровами от Daniela. Акустика - Microlab solo 6c. Разницу по сравнению со встроенной Realtek ощутил сразу же. Звук стал громче, четче и детальнее. Свою стоимость оправдывает полностью.Достоинства: Недорогая хорошая бюджетная карточка для мультимедийной акустики до 200$.
volume666, 25.03.2013 в 11:25
Недорогое решение для обычного пользователя.
Покупал ради многополосного программного эквалайзера, т.к. для встроенной звуковой карты такового не было. Плюс впридачу получил отличный звук. Драйверы ставил как указано на форуме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=308580&start=40 (сообщение от ZAMHome), только драйверы поновее:
1) распаковать P17X_SupportPack_2_8.exe на диске С:, setup.exe из распакованной папки, перезагрузка,
2) SB24_PCDRV_LB_WIN8_1_04_0090.exe, перезагрузка,
3) отключил интерфейс цифрового звука.
У меня Windows 7 x64 Pro лицензия, Microlab Solo 5.
Возможно, я в чём-то не разобрался, но я так и не смог произвести захват и запись аудио с подключённого штекером к аудиокарте микрофона, хотя через встроенный в материнку аудиочип это делается легко (выбирая микшер источником звука). Впрочем, аудио вместе с видео можно записывать через USB-вебкамеру.Достоинства: отличный звук, отличный эквалайзер, низкая цена
Недостатки: проблемы с записью звука с подключённого штекером к аудиокарте микрофона
Sergius 123, 13.01.2013 в 17:41