Отзывы о внутренней звуковой карте Creative Sound Blaster ZxR (SB1510)

Creative Sound Blaster ZxR (SB1510)

внутренняя звуковая карта, PCIe, 5.1

Отлично.
Всегда меня раздражали искажения в звуке с любых устройств, что слушал у меня или у моих знакомых. Сам бывший музыкант. Надоело. Купил эту модель после месяца курения интернета.Тоже пользуюсь в паре с Beyerdynamic 770. В настройках карты про-студии (не в эквалайзере) все-же добавил хрусталя и басов по 10-20% Лучше ничего не слышал. Уши мои успокоились. Прошел онлайн тест до оценки "серебрянные уши". Любопытно было сравнить с ASUS Xonar Essence One или ASUS Essence STX II...
Достоинства: Наконец то я не слышу шумов, не слышу искажений на любом уровне громкости, детально слышу каждый инструмент.
Недостатки: Нет горячей кнопки переключения колонки/наушники. Приходится долго тыкать меню настройки.
Игорь, 23.04.2015 в 12:49
Лучшее устройство.
Очень хорошая карта. Пользуюсь в паре с Beyerdynamic 770. Лучше звука не слышал (хотя слушал и STX, creative e-mu 0204 и ряд другие DAC устройств). Проблем с драйверами нету.
Достоинства: Звук и все его составляющие:-сцена-чистота верхов-глубокий чистый бас на дефолтавых настройках-хороший усилитель для 250+ омников.
Недостатки: Цена
dimamartovoi, 16.01.2014 в 01:34
Топовая универсальная звуковая карта
Надоело эквалайзером пытаться улучшить убогий звук от стандартной звуковой карты встроенной и решился на данное приобретение. Выбирал долго - в вариантах были ASUS Xonar Xense, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS Xonar Essence STX. Перечитал кучу обзоров - обобщая на данный момент по обзорам 2 лучших варианта из не проф. звуковых - это STX и ZxR. STX считается более "меломанской", но ZxR дает больше возможностей и лучше себя проявляет в компьютерных играх + она куда новее по году выпуска. В общем - звук потрясный. Даже на моих старых колонках 4.1 разница колоссальная - звук стал чистый, без искажений, бас глубокий. Никаких проблем с драйверами или настройками нет ( как писали про более ранние продукты Креатива) - всунул карту в компьютер, установил драйвера с сайта и все работает без всяких сбоев, глюков и синих экранов. Новая линейка звуковых карт Creative получилась вполне сбалансированной. SoundBlaster Z и Zx представляют собой неплохие универсальные решения в своих классах, а ZxR – и вовсе бескомпромиссное топовое решение.
Достоинства: Звук, качество, высокие ТТХ
Недостатки: Цена, как и у всех хороших вещей.
EmpoGTR, 22.12.2013 в 22:21