2 отзыва
Супер
Отзыв о Creative Sound Blaster AE-9
Впечатлен, звук бесподобный, требуется хорошие наушники или усилитель + акустика, удобный пульт Достоинства:
Отличный звук
Недостатки:
Нет драйверов для линукс
Павел,
21.10.2023 в 07:23
Хорошая замена и полноценный многоканальный звук на ЦАП - ESS Sabre
Отзыв о Creative Sound Blaster AE-9
Купил сие чудо на замену X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series. И так почему же я решил взять именно АЕ 9, а не 7ю или 5ю - все просто почитав тесты и обзоры понял - что только эта карта полностью выводит много канальный звук на колонки через ЦАП - ESS Sabre ES9006 по техническому паспорту на выходе мы получаем сигнал/шум 120 дБА , тк я люблю играть в игры, (у меня 4 колонки - квадро система, две пары SOLO 7c ), а АЕ 7 или АЕ 5 используют встроенный в ДСП ЦАП - и как следствие падение качества звука из-за наводок и самого качества встроенного ЦАП + нет хорошей обвязки (элементной "базы") внутри микросхемы ДСП (Звуковой процессор: Sound Core3D).
Также люблю послушать музыку в основном в формате ФЛАК с битрейтом 1500 - 6000. - АЕ 9 я переключаю в директ мод и ставлю колонки в 2.0 и система за пускается уже через 2й ЦАП ESS Sabre ES9038Q2M - динамический диапазон (стерео) - 129 дБ, использую плеер AIMP в настройках выбираю фирменный сreative интерфейс - ASIO и слушаю музон. Что изменилось по сравнению с X-Fi Titanium - сразу что почувствовал это прибавку средних и высоких частот, звук стал как говорят кристальным, не знаю как точно это описать но на X-Fi он более глухой, но бассов было больше на X-Fi, - хотя обозреватели пишут что почувствовать разницу на моих SOLO 7c не получится, но изменения есть и даже в игрухах звук стал лучше, я пере прохожу ремастер The Witcher 3: Wild Hunt v. 4.0 и то чувствуется в лучшую сторону. Многие аудио филы скажут ,что этого мало для качественного звука но и стоимость соответствует уровню не забывайте.
Выносной пульт лично для меня очень даже удобен - позволяет регулировать общую громкость, резко ее выключить нажатием на регулятор, подключить микро для онлайн игр конкретно для меня важно. Достоинства:
Действительно хороший звук и выносной блок функциональный
Недостатки:
Немного снижение басов по сравнению с X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
Денс,
27.12.2022 в 19:58