Отзывы о usb аудиоадаптере Creative Sound Blaster Play! 3

Creative Sound Blaster Play! 3

USB аудиоадаптер, USB Type-A, 2.0

развод от creative.
Отзыв о Creative Sound Blaster Play! 3
возможно первые версии устройства и соответствовали заявленным ттх, но то что продается сейчас как Creative Sound Blaster Play! 3, явно не соответствует ттх с оф сайта и тем обзорам которые везде размещены. заявленный усилитель для наушников и поддержка до 300 ом, отсутствуют как таковые. уже на 32 ома вы их выкрутите на максимальную громкость и включите поддержку усилителя, и громкости все равно не будет хватать. любой встроенный кодек играет на том же уровне или выше. судя по оф страничке на реддит, и жалобам там на это, креативы про это в курсе, то есть они продают уже абсолютно другое устройство по начинке, под видом Play! 3. к приобретению не рекомендуется никоим образом, а если купили, то вернуть туда где взяли.
Достоинства: нет
Недостатки: несоответствие ттх. низкий уровень выходной мощности. ценник.
Александр, 16.04.2021 в 14:17
Неплохая карта для любителя нормального звука.
Я не аудиофил, но люблю нормальный звук. Всю музыку слушаю со встроенной звуковой карты ПК, которому уже больше десяти лет. Подарили мне наушники Sony MDR-XB950. Звук хороший. Решил я добавить качества с помощью внешней звуковой карты. Так как опыта с ними не было никакого, решил начать с недорогих. Мое мнение насчет этой -- звук стал лучше. Не то чтобы ОГО!!!, но ощутимо детальнее. Наконец-то услышал явную разницу между mp3 и FLAC. С официального сайта берется прога, через которую можно подробнее настроить звук. С ее помощью я убавил басов, так как наушники сами по себе басовитые, а эта карта дает их еще больше. Был уже перебор. В отзывах пишут, что с этой картой появляется фоновый шум. У меня все чисто и глухо там где нужно. Про микрофон не скажу -- я им не пользуюсь. В общем неплохая карта за 60р. Можно попробовать для начала, если боитесь брать что-то дороже.
Достоинства: Небольшой размер. Будет удобной для ноутбука.
Недостатки: Я бы сказал, серьезных недостатков нет.
Tubuss85, 11.03.2020 в 18:36
Средне.
Работает: играет, записывает. Есть прямой вывод с микрофона на наушники.
Достоинства: Нормально подключается в USB OTG.
Недостатки: Чувствительно к электрическим наводкам - отключается от USB из-за разрядов статики.