Отзывы о внешней звуковой карте ST Lab M-360

внешняя звуковая карта, USB Type-A, 7.1

Нет в продаже
не брать!
Отзыв о ST Lab M-360
сто раз подумайте. работает пока как 2,1. в чем фишка? диск с дровами ясень пень поставить некуда, покупать внешний привод за ещё 50руб, не очень хочется. окей есть интернет, нет друзья- нету. официальный сайт после скачивания и начала установки говорит одно, не подходящая платформа, то есть винда 10 не подходит. со сторонних ресурсов блочится закачка хромом и защитником винды. окей все отключаем, качаем, и получаем яндекс браузел алису и прочий мусор на в системе, но никак не дрова. комплект так же ноль, кабель и бесполезный диск с глупым мануалом. т.е. уже к стоимости докупаем кабеля, к 7.1 их нужно минимум 4 ре и на мою длину, по 7-10 м. плюс внешний привод, который не факт что поможет. так что пока деньги на ветер.
Достоинства: не нашёл пока
Недостатки: перечислены выше.
Максим, 27.08.2021 в 20:53
Отличный вариант для Аудио системы, или компьютера.
Карточка очень крутая ДЛЯ СВЕЙ СТОИМОСТИ, использую только 2.1 и наушники параллельно. Звук очень добротный, а мои наушники Pioneer SE-M521 стали играть с силой маленьких колонок) Микрофон у меня слабый, при включении через карту звук с его очень приятный, но громкость очень мала, а увеличение чувствительности в ПО нету. Если хотите звук немногим получше встроенной звуковой карты или планируете ставить систему звуковую то советую брать.
Достоинства: Добротное качество звука Низкая цена Гибкость Простой интерфейс ПО
Недостатки: Нету программного обеспечения на Win 10 Оптоволоконный канал поддерживает только 2.1 Нету настроек микрофона
KPA6O_NCKATEJlb, 26.11.2018 в 13:10
Отличная бюджетная внешняя карта с оптикой
Карта покупалась для компьютера по причине отсутствия оптического входа на материнке. После приобретения акустики Edifier с цифровым усилителем, необходим был именно такой вариант подключения. Но и по аналогу данная карта звучит получше (как минимум громче), чем встроенный Реалтек. С главной задачей карта справляется, драйвера простые (для подключения по аналогу они вообще не нужны), за эти деньги ничего лучше не купишь. С фубаром карта дружит без проблем. Звук по оптике сильно не отличается от аналога, но по оптике он более резкий и по сравнению с встройкой выше громкость. Когда карта работает, мигает синий диод, а когда просто подключена к компьютеру, то он горит непрерывно. Возможно будет раздражать, но у меня она стоит в полке, так что почти не видно. Также подключал микрофон. В этой звуковухе два выхода для микрофона, в результате записывается лишь один канал. Я так понимаю, что для стереозаписи с микрофона нужен второй микрофон. Читал, что по оптике нельзя подключить систему 5.1, только стерео, по аналогу - без проблем. Лично не проверял. Использую данную карту уже 8 месяцев, никаких нареканий.
Достоинства: Цена, легкая, оптический выход
Недостатки: Для записи стерео нужно 2 микрофона
Джанго, 03.07.2018 в 12:48