Отзывы о эхолоте Deeper Smart Sonar Pro+

Deeper Smart Sonar Pro+

глубина сканирования - 80 м, угол излучения - 55 градусов, 2 луч(а) излучения

Вцелом я доволен как слон
Отзыв о Deeper Smart Sonar Pro+
Купил себе данное чудо недавно. Сама концепция беспроводного эхолота который можно запулить на любое расстояние на леске просто шикарна. Из недостатков - слабая точность, программа хорошенько кушает батарею смарта. На рыбалке нужно отключать функции поиска WIFI сетей, а то андроид будет вечно недоволен тем, что через сонар нельзя выйти в интернет. Если планируете рыбачить долго - прикупите пауэрбанк. По сравнению с российскими аналогами корпус прочный об воду не раскалывается. В оффлайновых картах программы нету глубин рек Беларуси так что бесполезно их скачивать.
Достоинства: Шикарная концепция за которой будующее. Качественное воплощение.
Недостатки: Пока что слабая точность. Прожорливость к батарее.
t5.keeper, 24.12.2018 в 22:17
Не советую
Пользовался сезон, не понравился, продал. По соотношению цена - функционал он на уровне самых дешёвых стационарных эхолотов. Единственный плюс, как по мне, можно использовать с берега.
Достоинства: использование с берега
Недостатки: Цена, функционал
Геннадий, 24.07.2018 в 12:57
Можно брать, не пожалеете
Общее впечатление по данному эхолоту положительное, пользоваться удобно, просто, понятно и легко, особенно порадовала функция берегового и лодочного режима, аналога пока нет для данного эхолота, связь стабильная, на лодке просто капронкой привязывал к борту и при скорости 10-15 км всё нормально. Из недостатков можно отнести только то, что он не показывает размер рыбы, но возможно со временем исправят, обновления проги постоянно выходят. Классно подойдёт для рыбалки с берега.
Достоинства: размер, вес, качество, беспроводной режим работы, да и вообще супер возможность создавать карту глубин водоёма
Недостатки: не показывает размер рыбы, цена
andrei19880111, 08.04.2018 в 17:20