Отзывы о краскопульте ECO SG-3000L

ECO SG-3000L

LVLP, расход воздуха: 175 л/мин, 1.5 бар, сопло: 1.4 мм, бачок: 600 мл, 650 г

Хороший краскопульт
Отзыв о ECO SG-3000L
Понравился. Качество покрытия хорошее, краска ложится ровно, без подтеков. Советую покупать тем,кому нужно обрабатывать большие площади. Обязательно используйте респиратор, так как помимо рабочего факела образуется практически невидимое облачко распыляемого вещества.
Достоинства: Прекрасно справляется с крупными поверхностями
Артём, 29.01.2025 в 10:09
Разочаровал
Отзыв о ECO SG-3000L
Краскопульт не понравился от слова совсем. Брался для редких работ в условиях гаражной мастерской. Искал именно с системой LVLP (которая подразумевает низкий расход воздуха с низким давлением) и небольшим (в данном случае 175 л/мин расходом). Результат - отвратительный краскопульт в красивой обёртке. Для начала - заявленным расходом воздуха там и не пахнет. Фактический расход у него примерно такой же, как и на моем HVLP краскопульте с заявленным расходом 420 л/мин. При давлении 2.5 атм на краскопульте (дополнительно установлен редуктор с манометром этого же производителя) курок продавливается с очень большим усилием, работать с ним продолжительное время просто невозможно. Материал переносится еле-еле, для нормального окраса нужно делать очень много проходов по одному и тому же месту. Очень много игрался с настройками, однако нормальной работы данного краскопульта добиться так и не смог. В целом - не рекомендую.
Достоинства: Внешний вид, удобные регулировки, низкий расход материала.
Недостатки: Расход воздуха не соответствует заявленному, при рабочем давлении невозможно нормально работать, плохой перенос материала на изделие.
Виктор, 29.08.2024 в 00:15
Рекомендую!
Отзыв о ECO SG-3000L
Отличный краскопульт, очень качественный, в руке сидит отлично, не тяжелый. Покупал для покраски забора и дома. Перед покраской немного потренировался в гараже на старой стене, потом уже перешел на забор. Как новичку очень понравился.
Достоинства: Качественный, удобный, недорогой
Анатолий, 28.03.2024 в 16:07
Малый расход воздуха
Отзыв о ECO SG-3000L
Супер, расход воздуха супер и это хорошо для слабых компрессоров (это же система LVLP). Красит нормально. За свои деньги просто ТОП
Достоинства: Расход воздуха и цена
Недостатки: За такие деньги их нет
Ян, 19.01.2024 в 21:56
Брак. Не брать.
Отзыв о ECO SG-3000L
Попался бракованный экземпляр. Проверял при покупке, все крутили крутятся, сделан без огрехов. Когда пришло время красить, выяснилось, что при подаче давления, курок нажимается с очень большим усилием, работать так невозможно, устают пальцы. Ещё один значительный дефект - очень малый расход воздуха. Либо подачу материала ставить на минимум, либо капли очень крупные. В итоге имеем красивый пистолет, которым пользоваться невозможно. Сегодня красил им два бампера и два пластиковых порога. Перепробовал все комбинации регулировок, всё без толку, перелил материал в пистолет из набора 5 в одном, который собирался выбрасывать, и с удовольствием разложил базу и лак. Я разочарован.
Достоинства: Блестит
Недостатки: Не работает
Александр, 07.06.2023 в 23:02
Простота и качество в одном устройстве
Отзыв о ECO SG-3000L
Занимаюсь маляркой, за жизнь довелось поработать с разными краскопультами, но этот мой любимый. Обычно использую его для нанесения грунта, краски и лака. Факел ровный и без завихрений, материал ложиться равномерно, все регулировки работают чётко, отлично работает с простенькими компрессорами, расход материала экономный.
Достоинства: Прост в использовании и обслуживании
Недостатки: Устраивает во всём
Макар, 21.03.2023 в 13:48
По металлу отличный краскопульт
Отзыв о ECO SG-3000L
Оказался достаточно экономичным, работаю с 50л компрессором, т.к. расход небольшой, то компрессор успевает. Есть все необходимые настройки, факел, подача воздуха, подача краски. Отмывается легко если мыть сразу Хорошо ложится краска, капель и брызг пока не обнаружил, инструкция подробная, советую ее сразу прочитать
Достоинства: Много настроек, работает даже с 50л компрессором
Марк, 23.01.2021 в 20:02