1 ТБ, M.2 2280, PCI Express 4.0 x4, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 5000/3200 МБайт/с, совместимость с PS5
Можно брать. Работает.)
Хороший SSD.Три месяца полёт нормальный!)Алексей, 30.11.2025 в 14:01
Хороший ссд
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 512GB AGAMMIXS60-512G-CS
хороший ссд, честно не интересовался его температурами в нагрузке, но для моих задач по установке игр и перекидываю файлов туда сюда справляется на ура, иногда скорость опускается до 15 мб/с но как я понял все изза ограничений хард диска на который я перебрасывал файлы, а так два гигабайта в секунду берет на легке, единственное в комплекте нету винтика для закрепления, может он и не долден идти в комплекте но было бы приятно, так пришлось заказать отдельноДостоинства: высокая скорость, полностью справляется с поставленными задачами, почти моментальная загрузка винды
Недостатки: не хватило винтика в комплекте, но его и не должно было быть, просто хотелось бы его увидеть
Ярослав, 04.10.2025 в 14:44
SSD
Работает нормально, брал под виндуВлад, 03.09.2025 в 11:35
Отличная скорость за свою цену
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 1TB AGAMMIXS60-1T-CS
Быстрый и хорошо сохраняет скорость даже с забитым на 700гб хранилищем (загрузка в рдр2 до самого геймплея занимает примерно 1.5мин, в хеллдайверс 2 1 минуту) . Наличие небольшого радиатора крайне приятно, за свою цену отличный ссд, ни капли не жалей, в пользовании месяц.Достоинства: Скорость даже с забитым хранилищем.
Евгений, 17.08.2025 в 13:31
Отличный накопитель
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 1TB AGAMMIXS60-1T-CS
Брал как второй nvme SSD под хранение файлов. Скорости на высоте, лично мне более чем хватает. Почитал отзывы, везде видел средние температуры не выше 50-55°. Однако, под комплектным радиатором во время копирования фильмов у меня он умудрился нагреться до 59°. Причина оказалась проста: контроллер и один из чипов памяти расположены рядом ближе к контактными площадкам, и высота контроллера на сотые доли миллиметра выше, чем чипа памяти. Из-за чего он по сути никак не контактировал с радиатором. Заказал отдельно медную пластину и комплект термопрокладок, заменил комплектный радиатор и температуры упали в среднем на 5-8°. В остальном девайс отличный, что называется "топ за свои деньги"Достоинства: Объём, скорости, цена
Недостатки: Температуры под комплектными радиатором и зазор между чипом и пластиной
Сергей, 01.08.2025 в 14:05
Можно брать
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 512GB AGAMMIXS60-512G-CS
За свою цену очень хорошо. Не топ, но для повседневного пользования под систему самое тоДостоинства: -
Илья, 14.07.2025 в 18:56
Идеально для PS5 Slim!
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 2TB AGAMMIXS60-2T-CS
Нужен был ssd для ps5 slim. Установил сначала kc3000 1TB и он стал просто закипать. Плойка при этом начинала тормозить. Купил gammix s60 2TB и под тем же радиатором zero m05 уже не наблюдаю данной проблемы- забил весь диск, все работает, ничего не виснет. Сама приставка успешно приняла диск, по скоростям не было вопросов. Я не представляю, как можно обеспечить охлаждение ссд в плойке со скоростями 6000+. Поэтому советую взять ссд со скоростью поменьше чуть, так он будет меньше греться.Достоинства: Реально работает с PS5
Недостатки: Нету
Михаил, 04.05.2025 в 12:17
Нормальный рабочий М2
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 1TB AGAMMIXS60-1T-CS
Работает. Скорость как и указана.Достоинства: работает и скорости соответсвуют
Недостатки: не нашел
Владимир, 23.03.2025 в 09:46
Хороший быстрый SSD
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 2TB AGAMMIXS60-2T-CS
Классный ссд, цена/скорости/интерфейсДостоинства: работает, цена/скорость/объем
Недостатки: нету, радиатор перекрепил на другой ссд, т.к установил под штатный радиатор материнской платы
Влад, 06.03.2025 в 21:37
Скорость, цена
Отзыв о ADATA XPG Gammix S60 Blade 2TB AGAMMIXS60-2T-CS
Установил, работает) скорость, вроде быстрая, я доволен) цена тоже хорошая в этом сегменте) брал 2 тб за 480 рублей.Достоинства: Скорость, цена нравится)
Недостатки: вроде нету)
Anton, 03.02.2025 в 10:16