275 ГБ, 2.5", SATA 3.0, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 530/500 МБайт/с, случайный доступ: 55000/83000 IOps
отличный диск
Покупал этот ссд на стационарный пк именно под виндовс. скорость загрузки заметно возросла компьютер стал работать шустрееДостоинства: цена скорость
GE_SHA, 07.12.2019 в 21:55
И трёх лет не протянул
Покупался на замену медленному HDD. Работал в обычном режиме (кодинг, сёрфинг), без насилования торрентами и файловыми операциями. Умер. Поменял на 860 EVO, который точно не подведёт до конца жизни ноутаДостоинства: SSD
Недостатки: Ненадёжный
Kos-13, 03.10.2019 в 11:05
Нормальный SSD
SSD пользуюсь уже 2 года. Скорость работы удовлетворительная. За время использования записал на него 1 ТБ данных, а результаты тестов на сайтах утверждают, что возьмёт он в 2000 раз больше, т.е. ресурс почти вечен.Достоинства: Качественный SSD
Недостатки: Не выявлено
Алексей, 20.05.2019 в 17:36
Замечательный ССД. Буду ещё брать Крушиалы.
Такая моделька используется мной как базис для установки игр уже в течение года. >500 записи и >500 чтения есть. Видна ли на глаз разница с системным ево750 от самса на 120 гб? Нет, хотя в тестах у того и выше скорости. Буду ли брать Крушиалы ещё? Буду. За их цену однозначно соперников у них нет. :)Достоинства: Цена, скорость, выше объём чем у конкурентов той же цены.
Недостатки: Скорость ниже, чем у мх500, а когда покупал я, оставалось лишь чуть-чуть времени до мх500. Да и подешевели ссд.
yuroso, 03.12.2018 в 13:13
Отличный SSD
Отличный SSD! Ставил в стационар, в 2017 году. На данный момент отработал 11481 часов, ошибок в блоках памяти НОЛЬ. Скорость по сей день 530/500Достоинства: Брать
Недостатки: Не нашел
Богданович Андрей Евгеньевич, 26.11.2018 в 19:08
Хороший выбор
Покупкой доволен! Всё летает. Отличное решение для апгрейда, маленькая разбежка в скоростях чтение/запись 480/500 Мб/сДостоинства: Очень шустрый
Недостатки: Не заметил
Неизвестный кот, 07.09.2017 в 22:56
Годится!
Приобрел два таких накопителя. Один в ноутбук, второй для системы в файлохранилище. Оба работают отлично! Приятным сюрпризом было то, что в коробке лежала лицензия с ключиком на Acronis True Image HD.Достоинства: - cтоимость;- "плюшка" на Acronis.
Недостатки: - не выявил.
TrueAdmin, 03.06.2017 в 13:20
Лучшее соотношение цена-качество!
Отлично работает, быстрый, после форматирования доступно 256 гб. Работает быстрее моего предыдущего силикон пауэр s70 на 120гб. Рекомендую.Достоинства: Скорость работы, больше места после форматирования чем у других, цена.
Недостатки: Все же на TLC работает, но на мой век хватит.
TonyStark, 29.03.2017 в 13:32
Поставил и работает!
Компьютер словно заново родился. Работает отлично, никаких драйверов, никакого дополнительного софта.Достоинства: 3D V-NAND
Недостатки: Пустая комплектация, ни болтиков, ни проводочка, диск лежит в незапечатанном целофанчике.
Павел, 22.03.2017 в 15:44
HDD - мастдай!
Как это обычно бывает при апгрейдах, искал на замену старому 6-летнему(!!!) SSD что-то пообъемнее, посовременнее и более скоростное. По совокупности характеристик, цены и моих потребностей выбор пал на MX300 275Gb. В эксплуатации он у меня всего неделю, поэтому о надежности можно говорить лишь косвенно. Однако здесь есть аппаратная функция защиты данных, которая при отключении питания должна успеть записать данные, которые находятся в очереди на запись(грубо говоря). На прошлом SSD такой зашиты не было, но и свет в квартире пропадал не часто. Его форматированный объем = то, что вы увидите в винде равен 256Гб. И мне как раз этого хватило на: собственно ОС; рабочие проги (базы, виртуалки и т.п.); немного места для игр; ...и еще поместилась вся коллекция музыки. Т.е. если не нужно хранить фильмы и сериалы, то этого объема должно хватить большинству среднестатистических пользователей. Я даже больше скажу: с такого объема должен начинаться любой домашний ПК ..и никаких больше жестких дисков!
P.S. приобрел за 170 рублей.Достоинства: Доступно, объемно, технологически лучше других дешевых SSD.
Недостатки: Слишком легкий, как будто внутри ничего нет.
nano3D, 25.02.2017 в 11:08