256 ГБ, M.2 2280, PCI Express 3.0 x4, контроллер Phison PS5012-E12, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3100/1050 МБайт/с, случайный доступ: 180000/240000 IOps
отличный m2
Отзыв о Gigabyte Aorus RGB M.2 NVMe 512GB GP-ASM2NE2512GTTDR
отличный m2 за свои деньги. подсветка тоже прикольная, но мне не нужна, компьютер стоит с левой стороны. скорость отличная, сразу сделал всю оптимизацию для более длительной жизни. правда родная программа показала, что он работал уже 52 часа, откуда не совсем понятно, может глюк какой. там от силы с установкой винды заняло минут 40Достоинства: скорость, подсветочка
Недостатки: пока не обнаружил
Женя, 02.02.2023 в 11:59
Обычный SSD
Отзыв о Gigabyte Aorus RGB M.2 NVMe 256GB GP-ASM2NE2256GTTDR
Нормальный накопитель. Ничего особенного кроме толстого радиатора с логотипом Gigabyte.
Цвет подсветки регулируется через биос материнки.
Скорость работы, по ощущениям обычная. Если судить по цифрам, то в общем тоже ничего выдающегося, в сравнении с предыдущим М2 SSD который по цифрам в полтора два раза медленнее.Достоинства: Радиатор (который не нужен - чипы не особо греются и без него).
Недостатки: Не выявлено.
Роман, 27.09.2022 в 13:16
стоит своих денег
Отзыв о Gigabyte Aorus RGB M.2 NVMe 256GB GP-ASM2NE2256GTTDR
SSD доволен, работает хорошо, но подсветка на моей материнской плате не контролируется мелочь а не приятно.Достоинства: быстрый, красивый
Недостатки: лично у меня бесконтрольная подсветка
Виталий, 09.03.2022 в 12:51
Хорошая покупка.
Отзыв о Gigabyte Aorus RGB M.2 NVMe 256GB GP-ASM2NE2256GTTDR
Шустрый SSD, Windows грузится моментально. Присутствует подсветка. Контроллер Phison, один из самых толковых, аппаратное шифрование.Достоинства: Подсветка.
Хороший контроллер.
Отличная скорость чтения.
Достойный показатель TBW.
Аппаратное шифрование.
Недостатки: Нету.
Kupnu4AH, 21.07.2020 в 08:37
Мне понравился.
Отзыв о Gigabyte Aorus RGB M.2 NVMe 256GB GP-ASM2NE2256GTTDR
Сам ssd очень хороший, но приложение подсветки просто не видели данный диск.Достоинства: Быстрый.
Недостатки: Приложение подсветки не видит диск.
Павел, 26.02.2020 в 14:21