Отзывы о ssd Kingston KC600 2TB SKC600/2048G

Kingston KC600 2TB SKC600/2048G

2 ТБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2259, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 550/520 МБайт/с, случайный доступ: 90000/80000 IOps

Хорошая цена.
Все отлично работает ??
Достоинства: +++
Недостатки: Не, обнаружен
Артём, 25.06.2025 в 15:10
Sad
Отзыв о Kingston KC600 512GB SKC600/512G
Хороший ssd за свои деньги
Достоинства: Самый лучший в своем ценовом сегменте
Недостатки: Нету
Саша, 19.04.2025 в 11:52
Нормальный ssd за своим бабки
Отзыв о Kingston KC600 256GB SKC600/256G
Хороший ssd. чтобы расшевелить слабенький ноутбук, его хватит вполне. ну или под систему виндовс на полноценный компьютер. во всяком случае это тот Kingston который и должен быть. а не тот который меня кринжовый nvme в компе установлен на старой qlc памяти )) KC600 это все такой же ssd , с более честной характеристикой. и приемлемой цене. без всякой маркетинговой мишуры. какой есть. и работать будет всегда, и по-любому! я его сестре под систему ноутбука брал. а если те кто желает использовать его как основной, с объемом по больше, я думаю вы вообще ничем не рискуете. брак конечно никто не отменял, но все-же.
Достоинства: достоинства. его мне нравится тем, что он доступен. вот он быстрый ssd. и не дорого
Недостатки: не заметил
Юрий, 05.12.2024 в 19:45
нужно брать
Отзыв о Kingston KC600 256GB SKC600/256G
Работает уже около трёх лет... Полёт нормальный.. Старый ноутбук как заново родился.. Выбрал этот из за лучшего охлаждения и цены.
Достоинства: шустрый
Недостатки: не выявлено
Александр, 02.06.2024 в 23:07
ГУД
Отзыв о Kingston KC600 1TB SKC600/1024G
Хороший ССД, очень долго выбирал что же все таки поставить в соей старый ноутбук чтобы его оживить, первоначально конечно же хотелось поставить самсунг 870 но почитав отзывы понял что не вариант, поэтому выбор пал на данный экземпляр. Он довольно шустро и без тормозов работает (время работы пока только полгода) за данный период никаких косяков за ним замечено не было. Всем советую!
Достоинства: цена/качество/ объем памяти и контроллер
Иван, 30.01.2024 в 18:15
Хорошее качество и скорость работы
Отзыв о Kingston KC600 512GB SKC600/512G
Работает год, вопросов нет никаких, свободно более 200гб. Загрузка windows + game отличная. Рекомендую!
Достоинства: Качество, скорость и цена
Недостатки: Не выявлено
Джон, 05.02.2023 в 13:41
Достойный SSD
Отзыв о Kingston KC600 256GB SKC600/256G
Отличный SSD! За год эксплуатации нареканий нет. Очень быстрый, даже при одновременном копировании и чтении.
Достоинства: Быстрый, цена
Виталий, 07.12.2022 в 14:47
Стоит брать
Отзыв о Kingston KC600 256GB SKC600/256G
Классная вещь! Пользуюсь 2 месяца. Загрузка компа за 30 секунд вместо 2,5 минут. И выключение за 11 секунд вместо 1,2 минуты.
Достоинства: Скорость
Недостатки: Не смог найти прогу под win7-64 отслеживающую состояние диска.
Сергей, 05.10.2021 в 20:27
Класс
Отзыв о Kingston KC600 256GB SKC600/256G
Хороший SSD для разгона вашего старого ноутбука за такую цену. Мой компьютер будто бы ожил. На HDD для запуска требовалось иногда по 5 минут, иногда было проще просто не выключать, а отправить спать на ночь. На SSD же все запускается за секунды и наконец-то можно без задней мысли в любой момент перезагрузить компьютер по надобности.
Достоинства: Скорость Цена
Антон, 26.04.2021 в 22:02
Достойная модель. Рекомендую к покупке.
Отзыв о Kingston KC600 1TB SKC600/1024G
Данный SSD был приобретен в качестве дополнительного диска на замену DVD-привода в ноутбуке НР. Установка заняла не более 10 минут. После загрузки Windows SSD сразу определился системой. Для контроля за состоянием диска есть фирменная утилита Kingston SSD Manager. Скорость последовательного чтения/записи почти в 3 раза ниже чем в штатном SSD, установленным производителем ноутбука. Но в штатном форм-фаткор и интерфейс другие (M.2 и PCI Express 3.0 x2). Не считаю это недостатком для данного SSD, во всяком случае скорость в несколько раз выше, чем у обычного HDD. Объем диска 953,9ГБ, что выше объема обычного HDD (931,5ГБ) такого же заявленного размера в 1ТБ.
Достоинства: Скорость работы Простота установки Объем
Недостатки: За 3 месяца использования не обнаружено.
Николай, 09.10.2020 в 12:42