Отзывы о ssd Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]

Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]

250 ГБ, 2.5", SATA 3.0, микросхемы TLC, последовательный доступ: 540/520 МБайт/с, случайный доступ: 97000/88000 IOps

Самсунг топчик
Отзыв о Samsung 750 Evo 500GB [MZ-750500]
Купил в 2016 году, записано 10,2 ТБт и работает. Проблем нет.
Достоинства: В описании
Недостатки: Цена
Игорь, 18.04.2021 в 03:29
Весьма хорош
Отзыв о Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]
Установил этот накопитель в ноут больше двух лет назад. Скорость работы радует до сих пор. Фирменным ПО почти не пользуюсь (сработал принцип "настроил и забыл"), но работе это нисколько не мешает. Уважаемый мной производитель техники и в этот раз не подвёл.
Достоинства: скорость работы, надёжность, качество товара
Недостатки: не найдено
ShadowDweller, 17.12.2018 в 18:48
Быстрый, надежный, удобный софт от производителя
Отзыв о Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]
Пользуюсь данным девайсом же 2 года, по работе вообще никаких нареканий. Удобное приложение от производителя с постоянным контролем состояния устройства, есть присэты на стройку - нажал одну кнопку и параметры применяются. Пользуюсь очень активно и статус состояния все еще отлично, думаю хватит его мне почти до конца жизни.
Достоинства: Быстрый Надежный Удобный софт от производителя
Недостатки: Не нашел
Павел, 10.12.2018 в 08:38
Классный ssd
Отзыв о Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]
Прошел уже год с момента покупки, нареканий нет работает отлично. Мой старенький ноут зажил новой жизнью)
Достоинства: качество, заявленная скорость
Недостатки: цена
Роман, 06.12.2018 в 23:16
Самсунг - самостоятельное производство полного цикла. Это важно!
Отзыв о Samsung 750 Evo 250GB [MZ-750250]
Приобретался года назад. Выбор состоял не из обзоров, а исходя из принципа производства разработок. Самсунг использует собственные технологии для производства, а это значит, что это не гибрид разных чипов памяти и микросхем. Это полноценный готовый продукт. На практике так себя и показывает. Собственное ПО позволяет улучшить производительность и сохранить продолжительность жизни. Рекомендую производителя.
Достоинства: Собственные разработки. Собственное ПО.
Алексей, 04.12.2018 в 09:59
Очень хороший ССД в своё время. Следующий системный будет тоже Самсунг.
Отзыв о Samsung 750 Evo 120GB [MZ-750120]
Брал в 2016 году. С того времени трудится, как диск для системы. Также на нём время от времени появляются игры. Вау эффект при переходе с хдд был, время загрузки уменьшилось вполовину приблизительно (с 17 до 9-12 сек). Ещё был вау-эффект при первой установке винды. Я собирался не торопясь попить чай, и не успел я сделать последний глоток, как система начала первую загрузку. Что-то около 10 мин. Ранее это было неслыханно. Ещё есть Крушиал МИкс 300, тот по скоростям такой же приблизительно, неглядя на то, что 275 гб. Да, не переносил ни кешей, ни браузеров. Работает, пишет, что потеряно 4% ресурса.
Достоинства: Цена за 120 гб, и соответственная скорость. Ресурс.
Недостатки: Уже не выпускается, да и есть модели получше. Теперь.
yuroso, 03.12.2018 в 08:48
Хороший ССД, но в 2018 лучше брать 860 ево.
Отзыв о Samsung 750 Evo 120GB [MZ-750120]
ССД крутой, рапид режим позволяет щеголять запредельными числами перед друзьями, а по факту разницы я не заметил. За 2 года использования износ составил 5%, вообще никогда ничего не переносил, кеш приложения, браузера. Даже танки на нем гонял и все равно. С учетом упавшей цены брать только ссд под ос и ни что другое, самсунг выпускает самые надежные ссд, с самой лучшей производительностью.
Достоинства: Максимальная скорость для sata разьема
Недостатки: недостатков в данной модели нет, под него есть куча утилит от самсунга для переноса ос и тд.
Александр, 28.11.2018 в 11:12
Брать и не думать
В работе 2 таких диска, правда на SATA II подключены. Один работает круглосуточно уже 2-3 года на рабочей станции. Другой такой же срок тянет на ноутбуке. Пока претензий по работе нет.
Достоинства: Качество Samsung
Недостатки: не выявлено
buhhunyxster, 10.04.2017 в 11:07
Однозначный выбор для реанимации старых ноутбуков
Оценил все преимущества SSD, особенно в реанимации ноутбука 2010 года. Аппарат разве только спутники теперь не запускает. Windows 10 работает великолепно с этого диска. Скорость копирования очень высокая, даже при SATA II. Для установки вместо привода использовал шасси Espada SS12. Никаких проблем и нареканий. Оптимальный выбор для решения поставленной задачи и заявленной цене диска.
Достоинства: Скорость работы. Легкая установка
Артем, 07.04.2017 в 16:44
Отлично
Объёма хватает, система запускается за несколько секунд, быстрый, все пока отлично
Достоинства: Не дорогой
Пантелей А.А., 17.03.2017 в 17:15