Отзывы о ssd Samsung 850 120GB MZ-7LN120

Samsung 850 120GB MZ-7LN120

120 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Samsung MGX, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/520 МБайт/с, случайный доступ: 70000/88000 IOps, DRAM-буфер

Для операционной системы
Не знаю. Сейчас бы взял что-нибудь другое и побольше объемом. Хорошие характеристики, работа без нареканий. Дороговат. Для тех, кому важно на чем стоит его ось.
Достоинства: Самсунг
Недостатки: Дороговат
maximpayne, 01.04.2020 в 12:19
Рекомендую к покупке
Покупал для новой сборочки, и как то раньше брал для ноутбука, соотношения цена и качество, скорость чтения и записи удовлетворительны, запуск системы происходит и не особо долго ждать приходится загрузки программ при автозапуске, в общем покупкой доволен.
Достоинства: Цена Качество Скорость чтения и записи Скорость загрузки
Недостатки: Пока не выявил
Timoshka864, 27.03.2020 в 11:57
Можно брать
Прошло пол года с момента установки. Про надежность пока говорить рано, но работает весьма шустро.
Достоинства: Быстрый
Недостатки: пока не выявлено
Антон, 13.12.2019 в 11:18
Первый SSD — как первая любовь.
Мой первый SSD. Оставил после себя приятный опыт взаимодействия с твёрдотельными накопителями. Стоял в ПК как основной, а после обновления (покупки 860 Evo 250GB) основной машины этот SSD переехал в старенький, но всё ещё актуальный APPLE A1286. Продолжает радовать по сей день. РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПОКУПКЕ!
Достоинства: Надёжность, скорость, Samsung Magician.
Недостатки: Как оказалось на практике — с AMD совместимость отвратительная, но к данному SSD вопросов нет)
Неизвестный кот, 26.07.2019 в 23:17
Советую
Пользуюсь диском год,скорость соответствует заявленной даже при заполнение более 80% ёмкости.Быстрый,надёжный.
Достоинства: Быстрый,надёжный.
Недостатки: Цена
1831842, 14.05.2019 в 04:18
Покупкой доволен
Пользуюсь уже больше года пока без проблем. Покупал кажется за 170р. И вскоре цена резко упала. Работает шустро.
Достоинства: Работает шустро
Недостатки: Не нашёл
Владислав, 10.05.2019 в 12:08
Надежный апгрейд рабочего ноутбука
Нужно было апгрейдить старый рабочий ноутбук, на котором будет стоять база 1с, соответственно важна не только скорость работы, но и надежность, сохранность данных. Поэтому выбирался ссд не по цене. Покупкой довольны, всё подошло, всё летает, всё работает.
Достоинства: скорость, надежность, бренд
Недостатки: не обнаружил
Артём, 27.01.2019 в 20:30
Рекомендую.
Покупал сей твёрдотельник полгода назад специально для системы и прог. Скорости соответствуют заявленным, всё летает. До сих пор работает безотказно. Не раз уже убеждаюсь, что Samsung умеет делать неплохие вещи. Рекомендую.
Достоинства: Скорость, размер, бесшумность.
Недостатки: Не выявил.
LAYM22, 16.12.2018 в 15:41
Надежный SSD, если боитесь потерять то, что запишите на SSD - Samsung evo ваш выбор!
отработал 14000часов перезаписано 15.71Тб скорость не упала, смарт идеальный считаю это на сегодняшний день лучший производитель по надежности, цена выше чем у аналогов, но спустя столько времени понимаешь за что платишь.
Достоинства: -стабильность и надежность
Недостатки: -нет
midday, 11.12.2018 в 12:58
Лучший выбор
После HDD этот SSD просто космос. Очень радует скорость записи и чтения. Рекомендую.
Достоинства: Скорость записи.
Недостатки: Цена
Владимир, 26.11.2018 в 15:04