Onlíner рекомендует

Отзывы о ssd Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW

Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW

2 ТБ, M.2 2280, PCI Express 4.0 x4, контроллер Samsung Elpis, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 7000/5100 МБайт/с, случайный доступ: 1000000/1000000 IOps, совместимость с PS5

Мусор
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Отваливается в режим только чтение из-за косячной прошивки. Вы получите кусок мусора через пару месяцев, а может и проработает год
Достоинства: Быстрый
Недостатки: Быстро ломается потому что
К, 05.02.2025 в 20:10
Ссд топ
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Мне нравится эта модель, через тесты не гонял, максимальную скорость не пробовал, но для пс5 слим отлично работает, пока не подводил!
Достоинства: Качественный, отличный ссд
Недостатки: Не разборный радиатор
Сашка, 21.01.2025 в 14:55
Отличный SSD; надеюсь, будет долговечным
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Взял в первую очередь из-за того, что в отличие от Crucial, к примеру, Samsung не стал ограничивать свой софт какими бы то ни было санкциями. Ну и софт у Samsung намного удобнее. Клонирование всех данных с одного SSD на другой прошло без проблем (а до этого без проблем с HDD на предыдущий SSD). Производительность на максимум, иначе зачем нам тут вообще радиатор? При этом под нагрузкой температура не превышала 51 градус (обычно около 45). Насчёт радиатора: переплата небольшая, но в моём случае всё равно оказалась лишней, на материнской плате уже есть встроенные радиаторы для SSD. На картинке можно видеть установленный внизу SSD (с демонтированным радиатором материнки), а в верхней части радиатор для другого SSD (в данный момент пустой). Возможно, не каждая материнка комплектуется радиаторами, можно обратить на это внимание перед покупкой.
Достоинства: хороший софт, стиль
Недостатки: возможно, радиатор лишний
Kot Matroskin, 22.11.2024 в 18:08
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 1TB MZ-V8P1T0CW
Пришло всё быстро, персонал сработал оперативно и вежливо Для расширения памяти консоли — самая нужная вещь Быстро перекидывает файлы
Достоинства: Быстрая передача данных Отличная сборка
Антон, 04.09.2024 в 18:48
Прекрасный ссд . Хоть и оверпрайс немного .... Температуры хорошие, плюс ПО
Достоинства: ПО. температуры. скорость
Недостатки: цена
Артём, 05.04.2024 в 16:51
Отлично
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 1TB MZ-V8P1T0CW
Отлично! Скорость выросла в разы по сравнению с другим ssd gigabyte, работает хорошо, короче доволен.
Достоинства: Скорость
Андрей, 25.01.2024 в 09:16
Свои 5 звёзд заслуживает
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Брал для пс5, отличий от встроенного нет, пользуюсь около 2 недель, пока всё отлично сразу забил на 1.9ТБ и теперь не нужно думать что удалить ради какой то весомой игры влезло 35 игр + свободное место на самой консоли ещё для минимум 10 (из расчёта что все не будут по 100+ гигов) Успел взять за 590р Если что то пойдёт не так в процессе использования, дополню отзыв и в зависимости от критичности уберу звёзды, пока что свою пятёрку SSD заслуживает.
Достоинства: Скорость, много места, радиатор
Недостатки: Возможно для кого то цена
Артём, 03.10.2023 в 10:38
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Великолепный диск! Скорость соответствует заявленной, температура во время тестирования скорости поднялась до 53 градусов по цельсию, на мой взгляд это отличный результат! Выглядит стильно, диск производительный, очень доволен покупкой.
Достоинства: Скорость, радиатор
Недостатки: Не выявил
Антон, 19.09.2023 в 22:07
Отличный ssd
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Покупал как доп. память к PlayStation. Работает хорошо ? быстро свои функции полностью выполняет тьфу тьфу тьфу пока полет нормальный)))) думаю раз неделю отработал и брака никакого не обнаружилось будет сие чудо и дальше работать
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не выявил
Андрей, 14.08.2023 в 10:36
отличный ссд, рекомендую для пк
Отзыв о Samsung 980 Pro с радиатором 2TB MZ-V8P2T0CW
Отличный ссд,очень шустрый, кристал диск марк 6900 чтение 4850 запись, достаточно прохладный, брал тк на шине 4.0 материки отсутствовал радиатор для ссд по заводу, винда и игры. Брал на скидке, частично оплатил бонусным клевером. И да первый опыт с ссд нвме, до этого только сата, после множества обзоров караулил скидку именно на этот ссд
Достоинства: pci 4.0 , достаточно прохладный
Недостатки: выясняю
Андрей, 09.07.2023 в 20:55