120 ГБ, 2.5", SATA 3.0, микросхемы MLC, последовательный доступ: 550/500 МБайт/с
супер
Отлично! 4года полет нормальный. Но и есть и свои минусы.Достоинства: скорость, сбереженные нервы
Недостатки: когда память забивается более 70% скорость падает
сашко, 05.06.2018 в 11:19
брать можно, своих денег стоит. но 4 звезды за косяк с инфой
модель s60 60гб в качестве затычки. скорость гуд 480-490 мб туда сюда. но когда забираешь и берешь упаковку в руки смущает сразу - производитель нигде на упаковке не пишет что я покупаю. какуюто черную коробочку без характеристик скорости. на сайте скорость указана. но опять же модели 60 гб там просто нету. я понимаю что вещь дешевая - но производитель какието параметры указывать должен темболее СКОРОСТЬ(хотябы приблизительную) для SSD. вместо скорости указывает сферических коней в разряженном пространстве в 15 раз быстрее 5400 HDDДостоинства: быстрый, экстремально дешевый и MLC память если верить
Недостатки: информация о скорости отсутствует как на упаковке так и на сайте
Mac9ka, 12.03.2018 в 22:04
Купил бы еще один.
Использую уже три года, торрентами не гружу, компьютер для работы. Если верить фирменной утилите, которая только в последней версии начала видеть этот диск, то использовано 15% гарантированного ресурса. Работает стабильно. В отличие от HDD эта железка бережёт нервы.Достоинства: Соотношение цена/качество.
Недостатки: Поддержка так себе.
Bastor, 25.12.2017 в 00:26
Скорость чтения/записи на высоте.
Винчестер покупался под систему ну и парочка игрушек вместилась.теперь комп (винда 10) загружается за 24 секунды с момента нажатия на кнопку включения и выключается за 7 секунд.WOT которая установлена на нем же вообще радует.раньше ждал когда погрузится бой,теперь жду когда погрузится все и ещё 30 секунд до начала боя.Достоинства: Плюсы описал выше
Недостатки: Минусов не нашёл,ну если не считать невзрачный внешний вид.но веник у меня скрыт за крышкой мат.платы
Юрий, 30.01.2017 в 00:01
Хороший и недорогой SSD
Хороший и недорогой SSD. Поставил, разбил на разделы, развернул систему — и доволен.Достоинства: Недорогой, быстрый
Недостатки: Не нашёл.
Павел, 08.03.2016 в 12:44
За свою цену - отлично! Но могло бы быть и лучше.
Отличный SSD за свою цену, но исполнение могло бы быть и лучше. Программа обновления прошивки - крайне не информативная, в поставке ничего, кроме собственно SSD - нет. Ну а по работе - отлично. Высокие показатели чтения и записи в различных режимах работы. Мы для этого SSD и берем, и он справляется с этим на ура.Достоинства: Хорошая скорость и надежность
Недостатки: В комплекте поставки только коробка
WarProf, 29.06.2015 в 19:09
Советую! Но объемом берите от 80, 60 мало.
Купил на 60 гб, поставил вин 7, время загрузки сократилось до пары секунд, что очень радует! выключение 4-5 сек. Всё устраивает, объема хватает вполне) программа SSdLife написала, что винт будет жив до февраля 2023, но использую по полной программе его. Ну да ладно, покупался же для активного пользования, советую!Достоинства: Скорость загрузки/выключения/работы
Совсем бесшумный
Недостатки: Пока нет и думаю в ближайшие пару лет не будет
Whats_Up_, 12.11.2014 в 08:32