Отзывы о ssd WD Black SN750 500GB WDS500G3X0C

WD Black SN750 500GB WDS500G3X0C

500 ГБ, M.2 2280, PCI Express 3.0 x4, контроллер SanDisk 20-82-007011, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 3470/2600 МБайт/с, случайный доступ: 420000/380000 IOps

Хороший вариант ускорить систему
Отзыв о WD Black SN750 250GB WDS250G3X0C
Первое впечатление - поразили миниатюрные размеры. Старый SSD SATA3 в разы больше из-за исполнения корпуса. Как-то солиднее и крепче, корпус алюминий. В WD BLACK SN750 тонкая легкая пластинка. С другой стороны это не силовой элемент, гвозди им забивать ну нужно. В моей версии радиатора охлаждения не стоит. За день обычного использования температура выше 48 градусов не поднялась. Говорят, что NVMe это нормально. Работает быстро. Понравился фирменный софт - все наглядно, всюду подсказки и пояснения. P.S. кто там пишет, что болтик не положили... Ребята, нету стандарта, какими эти болтики должны быть. Многие производителя материнских плат делают свои уникальные. На сервисе сказали за месяц насобирали больше 10 вариантов. Поэтому не теряйте свои из комплекта. Можно потом долго искать/подбирать такую мелочь.
Достоинства: Высокая производительность, дружелюбный фирменный софт, легкое подключение, отборные элементы.
Недостатки: Пока не выявлено.
Александр, 06.11.2019 в 23:38
Отличный SSD!
Отличный SSD, скорости космические, все просто летает. Собирался брать как и все, Samsung Evo и случайно нашел обзор со сравнением на данный ssd, он лучше почти по всем параметрам. Брал под хакинтош, завелся из коробки.
Достоинства: Скорость
Недостатки: Пока не обнаружено
Евгений, 17.05.2019 в 03:36