Весьма добротная
Отзыв о Алюмет трехсекционная профессиональная P3 9310
Выбирал лестницу для использования в частном доме: залезть на крышу конек поправить, ремонт фронтонных свесов, установка водосточки, для всего этого попрошайничать лестницу приходилось у соседа. Так вот эта профессиональная просто бомба по сравнению с обычной бытовой, боязнь высоты ушла напрочь, жесткость выше в разы, вера в себя +100500. Не жаль ни единой потраченной копейки, жаль теперь соседу дать ей попользоваться) моя прелесть))Достоинства: Крепкий профиль, отсутствие люфтов
Арсений, 23.11.2022 в 10:45
Достойная лестница
Отзыв о Алюмет трехсекционная профессиональная P3 9310
Лестница довольно легкая и надёжная, не шатается, уверенно чувствуешь себя на высоте.Достоинства: Довольно жёсткая, не скользкие ступени
Недостатки: Пока не обнаружил
Максим, 21.03.2020 в 22:00
Хорошая, надёжная лестница
Кто-то скажет зачем переплачивать, для бытовых нужд можно и подешевле взять. Не соглашусь. По мне так эта самое то для бытовых нужд, с высотой шутить нельзя, мы не кошки жизнь одна. Добротная лестница. После использования тех, которые называют для бытовых целей, просто бомба, но если держал в руках и пользовался пожарной, трёхколенной лестницей, то и эта как игрушка. При лазании на высоту как-то поувереннее себя чувствуешь, чем при использовании бюджетных, бытовых лестниц аналогичного исполнения: меньше прогибается и ходит под ногами.Достоинства: См.выше
Недостатки: Пока не обнаружил
Мiця, 29.02.2020 в 11:48