Лучшая лестница для работ)
Отзыв о Krause MultiMatic (120632)
Классная лестница, замки крепления действительно лучше всех, очень удобные, складывание лестницы за 10 секунд, т.к не надо постоянно отщелкивать замки. Сама лестница продумана до мелочей, ничего не люфтит, все жестко и прочно.Достоинства: замки крепления секций
монолитная конструкция секций
толстый алюминий
Недостатки: пока не нашел
Дмитрий, 27.01.2023 в 20:10
Супер
Сегодня перекрывали крышу в гараже, вспомнили про нашу любимую стремянку. Работники просто летали по ней)) так-как последняя секция легла прямо на крышу, получилась очень устойчивая и безопасная конструкция.Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
1666499, 18.06.2015 в 22:23
Разработана с умом
Являюсь счастливым обладателем этой прекрасной лестницы более 2х лет. За все время не подвела ни разу. Правда мы покупали ее с фирменными щитами из финской фанеры(при складывании их можно не снимать). Пользуемся чаще в горизонтальном положении. Очень устойчива, когда на ней работают 2 человека одновременно. Замки достойны отдельных похвал. По-моему, на устройство замков у них патент. Если есть проблемы со спиной, то единственный нюанс - это ее вес. Тяжеловата ))Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
1666499, 13.06.2015 в 19:52
Советую всем!!!
Очень хорошая лестница!!! Конкурентов в качестве и толщине алюминия среди других нет!!! Замки надежны и крепки!!! И в обще материал с которого сделана вся лестница вселяет уверенность!!! Эксплуатируем 2 такие лестницы в жёстких режимах (монтаж) 2 года казусов нет!!! Китай у знакомых когда сложили козликом замки не выдержали _ Делайте выводы скупой платит дважды_!!!Достоинства: Замки надежны!!!Алюминий толстый!!!
Недостатки: Замки надо смазывать а то можно отломать флажки!!!
xranitel, 26.04.2015 в 21:50