Отзывы о лестнице-стремянке Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x13 ступеней

Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x13 ступеней

лестница-стремянка, 39 ступеней, алюминий

Качественное изделие
Отзыв о Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x8 ступеней
В эксплуатации месяц (NV 223, трёхсекционная 3x8), уверенно себя чувствуешь на высоте при весе в 130кг.
G1f, 12.09.2025 в 10:08
Отличный вариант
Отзыв о Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x8 ступеней
Хорошая, качественная стремянка, но на максимальную высоту подняться нереально, т.к. обломается лестница (даже если придерживать, то есть ощущение, что она не выдержит, сегодня как раз пробовали). В остальном супер, не расшатывается, стоит надёжно
Достоинства: Высота, надёжность конструкции
Недостатки: Не даёт залезть на максимальную высоту
Виктор, 06.02.2022 в 21:13
Можно брать.
Отзыв о Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x9 ступеней
Давно хотел иметь в пользовании такую лестницу.В своём доме она необходима.Деревья подрезать,на чердак слазить,дом покрасить.Тут как раз трубу кирпичную разобрать понадобилось,для установки новой.Да и саму трубу,тоже ставил с помощью этой лестницыЛестница лёгкая.удобная,высокая.Перед покупкой сомневался в высоте и хотел брать по выше,но понял,что с высотой не прогадал.На мои потребности хватает.
Достоинства: Лёгкая,высокая.
Недостатки: Недостатки?Разве что цена,но что сейчас дёшево?Нужная вещь.
Андрей, 16.05.2021 в 08:26
Рекомендую для личного использования на даче .
Отзыв о Новая высота NV 223 алюминиевая трёхсекционная 3x13 ступеней
Две недели назад купил данную лестницу . Испытал ее при окраске крыши бани. Лестница очень легкая, удобная и прочная, что для меня является ключевым так как "побаиваюсь" высоты и вешу почти 100 :). Рекомендую для личного использования на даче .
Достоинства: Легкая. Прочная Удобная
Недостатки: пока не нашел :)
Владимир, 30.09.2020 в 12:32