ёмкость встроенного аккумулятора: 20000 мА·ч, максимальный пусковой ток: 1000 А, масса: 0.77 кг
Мой совет ребята Это хорошая вещь но если она вам только надо
Заводил Murano 3.5 и Audi A 2.8 бензин без проблем Достоинства:
Два раза выручал
Недостатки:
Цена
Саша,
04.01.2025 в 18:05
Стороной этот хлам, крайне не рекомендую
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
разочарован в качестве, та же беда что и у всех, сам произвольно сдох... при чем машину подпитать еще может, а именно юсб входы и индикация не работает, а денег то не мало стоит... Достоинства:
проработал год, и на том спс, но в нужный момент когда ты него рассчитаваешь сдыхает....
Недостатки:
плата умерла
Денис,
09.10.2024 в 20:23
Не рекомендую
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
Использовал как портативное зарядное для ноутбука. Для старта двигателя ни разу не довелось использовать. Умер через год обычного использования. Не включается и судя по отзывам вряд ли получится оживить( Достоинства:
Большая батарея
Недостатки:
Не надежный
Евгений,
01.04.2024 в 09:57
Отлично
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
Живу с ним вторую зиму. Брал, когда цена была до 100 долларов. Заводил бензиновые авто от 1.6 до 2.8. Дизель до 2.8 (газелевский камминс). Для меня оказался незаменимой вещью, вожу с собой постоянно в зимний период. В мороз -20 хватает на 3-4 мощных пуска, затем начинает проседать. С бензиновыми машинами малого объема работает дольше.
Из минусов - отсутствие чехла, а так же адаптера для быстрой зарядки. Заряжается очень долго. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Сергей,
27.01.2024 в 21:01
Не покупать
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
Погуглите перед покупкой, это не удачная модель - горит контроллер. У меня сгорел после нескольких раз использования. Достоинства:
нет
Недостатки:
горит
М29ф,
04.12.2023 в 14:49
Категорически не рекомендую!
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
Прошло время и новые события заставили написать новый отзыв на данную модель купленную год назад. Устройство отлично работало, радовало, заводило в долю секунды, поэтому берег как мог, пылинки сдувал, всегда после использования заряжал до 100% хранил в бардачке, последний раз в начале лета использовал как пауэрбанк, зарядил полностью и положил в бардачек, неделю назад достал и устройство не подаёт признаков жизни, на кнопку включения не реагирует никак, при попытке зарядить тоже чёрный экран, накинул на АКБ машины думал может стартом разбужу тоже тишина и красная лампочка горит. Залез на Ютуб, первый же ролик на эту модель и гора сдохших стартеров именно этой модели в мастерской, горят чарджеры и контроллеры. Нашёл в Минске представительство Baseus на радиорынке в Ждановичах, что-то вроде официалов, отдал в ремонт, спустя неделю позвонил говорят сгорела плата, разобрали и видно, не совсем понимаю как могла сгореть плата у исправного устройства лежащего в бардачке, ну да ладно это другой вопрос, возможно плата была подпалена ранее, а в последнее время просто скончалась лёжа в бардачке. В общем попросил обменять на новое с доплатой - невозможно, отремонтировать - невозможно, заказать плату из Китая - тоже не возможно, сдать на запчасти - невозможно, единственное, что возможно это купить новое такое же за 420 рублей, год прослужит, пока на гарантии, а потом за новым. За эти деньги можно было купить настоящий фирменный АКБ, который отслужил бы лет 10, кстати это второй раз проблемы с Baseus, до этого зарядное в прикуриватель сгорело через неделю, с огромным трудом удалось поменять по гарантии. В общем идёт зима и устройство подвело в самое неподходящее время, так как АКБ слаб, а теперь ещё и помощник сдох. От "элитности" Baseus, как написано на дверях их торговой точки не осталось и следа, по сути одноразовый дешёвый Китай по сумасшедшим ценам. Достоинства:
Радует пока жив.
Недостатки:
Дорогой, одноразовый, неремонтопригодный.
Александр,
11.10.2023 в 17:35
Супер-пускач для любого мотора в любой мороз
Отзыв о Baseus CGNL020001 (черный)
Авто с мотором 2.5TDI, до этого была самая первая версия, та, что 8000 М/ач ёмкостью, заводила без проблем ни разу не подвела, но захотелось обновиться на этого монстра, и что я Вам скажу, ни разу авто так не заводилось даже от нового АКБ, как от этой банки, 2000 пикового тока это нечто, дзынь и всё в любой мороз, АКБ слабый у меня поэтому пользуюсь довольно часто. Но отзыв оставить меня заставил другой момент, пару дней назад зарядил пару устройств, остался заряд 60% поставил на зарядку, а он не заряжается, точнее заряжается на 1% в час, перепробовал пару разных блоков, все Самсунг, результат тот же, блок от Айфона старого все то же самое, залез в интернет, и оказывается, что именно блоки Самсунг не дружат с этим устройством, взял другое зарядное утром 100%, как-то так. А вообще банка супер, берёшь в руку маешь вещь! Достоинства:
Любой мотор в любой мороз
Недостатки:
Хороший чехол в комплекте оказался бы очень кстати.
Александр,
17.01.2023 в 11:22