ёмкость встроенного аккумулятора: 12000 мА·ч, максимальный пусковой ток: 600 А, масса: 0.47 кг
Рекомендую к покупке
Отзыв о Baseus CGNL020101 (черный)
Отличная штука! Не раз выручала. Мой 1.3 CDTI в -15 крутил легко, погас один индикатор. Т.е на 2-3 пуска с убитым АКБ должно хватить.
Пробовал 2.0 дизель запускать, так же легко, но ушло 2 индикатора заряда) Достоинства:
Не дорого
Недостатки:
Нет
Вадим,
02.06.2024 в 16:42
Достойный аппарат, способный зарядить дизель объемом 3л
Отзыв о Baseus CRJS03-01 (черный)
Уже второй год спасает не только меня но и случайных людей на улицах города. Если не улице минус 20 то дизель хватит попробовать покрутить раз 5. Единственное не стоит оставлять его в машине в мороз, нужно носить с собой. Достоинства:
Два года замечательной работы
Недостатки:
Не оставляйте его на морозе, если он замёрзнет то ему кранты, приходится носить с собой.
Александр,
09.01.2024 в 11:34
Необходимый аксессуар, который должен быть в наличии!
Отзыв о Baseus CGNL020101 (черный)
Купил 05.11.2023, сразу же опробовал - работает! Мотор 2.5 V6 бензин, крутит бодро, НО есть нюанс, лучше заводить на снятую клемму, иначе заряд будет идти на аккум, как следствие пусковое быстрее разрядиться. При пуске с подключенным АКБ(разряжен в 0), сразу же уходит 1 деление пускового, при пуске с отключенным АКБ такого не происходит. Из неудобств пожалуй для было только то, что блок зарядки пришлось докупить на 40W, потому что с моим на 20W заряжалось пусковое примерно сутки. Достоинства:
V6 крутит бодро, компактно.
Недостатки:
С подключенным АКБ расход заряда пускового выше, нужен блок зарядки от 40W.
Максимилиан,
09.11.2023 в 07:41
Всем дизелистам необходим.
Отзыв о Baseus CRJS03-01 (черный)
Работает уже практически год, помогает завести мой 1.9tdi, а так же периодически просят помочь прикурить друзья или просто люди на дороге. Вещь оправдала все мои ожидания Достоинства:
работает без нареканий, заводит спокойно 3.0дизель
Недостатки:
цена, обязательно нужно хранить саму банку в тепле
Александр,
28.09.2022 в 07:50
Реально помог
Отзыв о Baseus CGNL020101 (черный)
Давно хотел купить что-то подобное на всякий случай и вот он настал :) (Высадился в ноль аккумулятор в таком месте куда невозможно заехать "прикурить")
Завёлся со второго раза (с первого видимо не хватило, возможно потому что штатный аккум имеет пусковой ток 540).
Думаю полезно иметь что-то подобное в багажнике.
Можно использовать как обычный пауэр-банк Достоинства:
Функционал, дизайн
Недостатки:
Для кого-то пускового тока бадет мало - надо брать след. модель
Виталий,
06.06.2022 в 11:20
Лучше, чем просить прикурить таксистов или соседей.
Отзыв о Baseus CGNL020101 (черный)
Хорошая штука тем, кто ленится менять аккумулятор или забывает вытащить регистратор(как в моем случае). Достоинства:
Завела машину 2.5 бензин без аккумулятора.
Недостатки:
Не понравилось то, что приходится покупать такие классные вещи, чтобы завести авто.
Румата,
24.05.2022 в 21:33
Отличный джампер для дизеля
Отзыв о Baseus CRJS03-01 (черный)
Лучшая покупка на зиму. После долгих сомнений покупать или нет не пожалел ни разу.
Chrysler Voyager, 2.5 CRDi запускает на ура!!! Заряда хватает на 4-5 запусков Достоинства:
выше
Недостатки:
не выявлено
Дмитрий,
31.01.2022 в 08:21