Отзывы о зарядном устройстве Ctek MXS 5.0 POLAR

Ctek MXS 5.0 POLAR

ёмкость заряжаемой батареи: 1.2–160 А·ч, масса: 0.6 кг

Зарядное отличное.
Отзыв о Ctek MXS 5.0 POLAR
На стоянке сдох аккумулятор, стартер даже не дергается, и что делать? Конечно, снимать его с автомобиля и заряжать. Но не тут-то было: болт крепления аккумулятора проворачивается, но не выкручивается! Значит, нужно заряжать на морозе, не снимая с автомобиля, чтобы потом в другом месте заняться этим болтом. Проработка вопроса показала, что заряжать аккумулятор все советуют в тепле, а если на морозе, то повышенным напряжением, "но сами вы не рассчитаете это напряжение, так что несите аккумулятор в тепло". И о чудо, попалось на глаза это зарядное устройство, предназначенное, в том числе, для работы на морозе. Цена, конечно, "конская", как три новых аккумулятора, но ситуация безвыходная. В общем, зарядное отработало "на ура", после суток зарядки на морозе аккумулятор был, как огурчик, и даже лучше.
Достоинства: Замечательно заряжает аккумулятор на морозе, "включил и забыл".
Недостатки: Конечно, цена.
Николай, 18.12.2023 в 08:22
Рекомендую тем, кто хочет решить вопрос с зарядным раз и навсегда!
Отличное зарядное! Пользуюсь лет пять уже. Очень удобно то, что поставил нужный режим зарядки и забыл. 105 А -ч заряжает с нуля за часов 12-15. Достаточно дорогой, при этом считается одним из лучших брендов в мире.
Достоинства: Компактный, удобный в работе, надёжный.
Stealth66, 06.05.2020 в 21:23
Универсальное зарядное.
Заряжает, включил и ушел, все остальное сделает зарядник сам. Радует универсальность - на практически любые емкости, хорошо подобранные режимы зарядки. Все просто и надежно.
Достоинства: размер, качество, практичность, универсальность.
Недостатки: цена.
san4ous81, 11.11.2018 в 23:43
однозначно брать, если позволяют финансы. если не позволяют - поднакопить и брать! :)
Очень хорошая штука, понравилась на 5 баллов из 5! Качественно сделано, без китайского вонючего пластика, солидные провода, коробочка и инструкция - все на русском, мешочек для хранения - все на высоте. За ночь разряженный аккум на БМВ зарядил без проблем через подкапотные выходы. Надеюсь будет служить долго и исправно.
Достоинства: Маленький, бесшумный, простой в использовании, качественно сделанный.
Недостатки: нет таковых
Андрей, 19.01.2017 в 13:34
Лучшее зарядное мирового производителя
Приобрел недавно, по совету знакомого. Пока доволен. Поставил на зарядку вечером, а к утру все готово. Брал специально серию POLAR в ней провода качественные, прорезиненные, на морозе не дубеют и не трескаются.
Достоинства: Отлично заряжает, маленькое по размеру, прорезиненные провода с рабочим диапазоном температур от -30 до +50!
Недостатки: не выявлено
viktorik, 04.01.2016 в 11:44
Рекомендую ...
Лет за 10 спалил 4 зарядных российской сборки,у большинства этих зарядных нет толковой защиты.Пришла пора покупки очередного зарядника, полистал российские форумы и наши по теме какие из зарядных с хорошей защитой и так чтобы гарантия была побольше,очень заинтересовал "Стек", все от него довольны судя по отзывам.Купил стек 5 0"полар" так как на удивление для себя простые 5.0 быстро разобрали, ну думаю надо проверить его в работе, взял полудохлый акум 55 Ам. Был сильно удивлен когда через час мне выдало(обычно я его на ночь ставил на заряд), что все готово, замерил 13.5 В. В общем, я очень доволен, 5 лет гарантии не маловажный фактор(значит нормально защищен этот зарядник).
Достоинства: полностью автоматизирован, бесшумен, функция восстановления, покрупнее провода в версии"полар", зарядка от 1,2А до 160А, 5 лет гарантии, инструкция на русском.
Недостатки: пока не обнаружил.
Slava777, 14.03.2013 в 16:58