Отзывы о зарядном устройстве Ctek MXS 5.0

Ctek MXS 5.0

ёмкость заряжаемой батареи: 1.2–160 А·ч, ток зарядки: 5 А, масса: 0.6 кг

Отзыв о Ctek MXS 5.0
У меня он уже около 7 лет и все нормально
Достоинства: хороший автомат
Недостатки: не выявлено
Alex, 28.02.2020 в 21:33
Не советую
Хочу вам рассказать опыт про Чудо зарядку и гарантию 5 Лет, зарядка у меня 4 года(была) 2 месяца над сдохла сама по себе.
Достоинства: Может автоматическое что только
Недостатки: режим 1-3 никогда не видел в действии 4 года и 10 зарядок и она сдохла проблемы с гарантией
ztoxboy, 16.09.2019 в 21:13
Гаджет для зарядки без лишних заморочек.
Брендовая, автоматическая, компактная зарядка с достойной сборкой и хорошими отзывами - вот критерии, по которым я выбрал именно CTEK MXS 5.0 и не прогадал. Периодически подзаряжаю ей аккумуляторы в машинах своей семьи и разница чувствуется и зимой и летом (притом что батареи почти новые, машины исправны и половина пробега загородные трассы). Приходилось заряжать полностью севшие аккумы - взяла без проблем. Индикация четкая. Нагрев при работе небольшой. Провод зимой дубеет, но не критично. В комплекте к моей зарядке шел прочный чехол с нанесенной инструкцией, крокодилы и коннектор для зарядки без снятия аккума (которым и пользуюсь 90% случаев). Аксессуаров к этим зарядкам хватает. С задачей периодической подзарядки справляется на все 100%.
Достоинства: Автоматическая зарядка, хорошо собрана, удобна в эксплуатации
Недостатки: Цена кусается
Goggeriot, 01.07.2019 в 09:35
Есть возможность - берите. Но только по адекватной цене.
Зарядка простая и без проблем. Уже года 2-3 пользуюсь. При работе в помещении нагревается до градусов 50. Один нюанс - я брал в Польше за 50-60 долларов +"ваты" вернул. В РБ какой то супер неадекватный ценник. Поэтому, безвыездным советую изучить рынок клонов-копий этой зарядки. Их сейчас уже большое количество и работают они все по одной схеме, главное производителя не подвального выбрать.
Достоинства: Всё прекрасно.
Недостатки: Их нет.
Zeeenjaaa, 22.03.2019 в 14:59
Качественное зарядное устройство
Пользуюсь этим зарядным уже третий год. Устройство оправдало все мои ожидания! Порадовали небольшие размеры и быстрота зарядки. За пятилетнюю гарантию отдельный поклон. Рекомендую всем сомневающимся))
Достоинства: Это зарядное устройство - одно сплошное достоинство!
Недостатки: Не выявлено
Эдвард, 14.12.2017 в 23:49
Не плохой прибор.
Заряжает хорошо и тихо.Маленького размера.Пользуюсь года 3.Даже с минусами устраивает :-)
Достоинства: Выше.Гарантия 5 лет.
Недостатки: Тонкие и немного дубеют провода.На полностью разряженном АКБ ощутимо греется.Так что нужно аккуратно пользоваться.
Eric-85, 07.12.2017 в 13:15
Стоит брать если есть авто
Уже два года заряжаю этим зарядным свой аккум. Просто подключил вечером и забыл до утра. Если аккумулятор сильно разряженный, то зарядка может занять до суток. Когда выбирал, сомневался взять эту или с силой тока 10А(дороже), но выбрал эту модель - не стоит переплачивать за модель подороже, тк эта справляется со всем, пускай и чуть подольше. У меня аккум 75Ач Bosh, не обслуживаемый. Даю друзьям пользоваться.
Достоинства: Отлично заряжает,
Недостатки: не заметил
igr_kot, 20.01.2017 в 20:05
По больше бы таких качественных продуктов на нашем рынке РБ
Купил недавно, хотя было другое зарядное, более старое(не автоматическое), стек порадовал размером и полезностью для аккумуляторов, а 5 лет гарантии-вообще подарок, люблю качественные и удобные вещи, эта одна из них...
Достоинства: эффективность, размер, удобство в использовании, гарантия
Недостатки: Не выявлено!
Олег_, 19.12.2016 в 11:39
рекомендую
Аппарат нормальный, пользуюсь уже не один год, заряжает в комфортном для меня режиме - автоматически. Сбоев и проблем не было. Рекомендую всем у кого есть авто и не только!!!.
Достоинства: авто режим
Недостатки: цена на сегодня
Евгений, 18.04.2016 в 21:00
Вещь!
Заряжает без проблем. Прост в применении. заряжаю свой аккум, и еще нескольких знакомых - все довольны.
Достоинства: компактный простой надежный
Недостатки: возможно малый ток зарядки, но мне достаточно.
NSAdoos, 17.01.2016 в 19:00