ёмкость встроенного аккумулятора: 8000 мА·ч, номинальный пусковой ток: 200 А, пиковый пусковой ток: 400 А, масса: 0.29 кг
Не стоит покупать
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Спустя год после покупки уже не смог завести 1.5 бензин. Хоть и показывает полный заряд, после первой попытки запуска садится сразу в ноль.Никита, 14.02.2026 в 20:12
Три раза садился акб в морозы - три удачных пуска благодаря этому устройству
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
У меня слабый акб и при -20 ночью на утро уже не хватает заряда провернуть стартер(двиг 2.5 т, бензин)
Этой зимой уже три раза Даджет автостарт выручил. Заводил, только при полном заряде пускового устройства, когда все 4 индикатора горят. При этом стартер активно крутит и двигатель заводится почти сразу. Так же использовал как power bank. К покупке рекомендую!Достоинства: Цена - качество, надежность
Недостатки: Не выявил
Виталий, 11.02.2026 в 10:15
Отлично
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Прищли морозы -20 и возник повод опробывать. Заряда оставалось половина. Акум не был полностью севший. Мотор 1.5 стартанул с пару оборотов. Функцию свою выполнилДостоинства: Работает
Недостатки: В компл нет зарядного только проводок. Нет чехла
в -20 запустил авто с дохлым акбДостоинства: не дорого
влад, 07.02.2026 в 10:04
Рекомендую однозначно
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Сегодня получилось испытать .....эта штука реально работает.....безоговорочно рекомендую!Достоинства: работает
Недостатки: не обнаружил
Андрей, 23.01.2026 в 15:28
Не стоит своих денег, чисто ради интереса и для эксперимента взял такую штуку для пробы...
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Удобная штука, зимой выручала несколько раз, но перестала работать уже весной, теперь может заражать только телефоны или планшеты... :(Достоинства: Цена недорогая
Недостатки: Недолговечность, быстро выходит из строя при сильном морозе...
Антон, 09.09.2025 в 15:43
Вещь необходимая если у вас не новый авто
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Сколько уже напридумывали устройств я просто в шоке. Очень хорошее пуско-зарядное, на двигателе 1.4 после долгого простоя без проблем завел авто. Плюс в том что ненужно снимать акб и куда то нести на зарядку, плюс еще в том что если в поле или лесу что то случилось, то сами себя сможете "подкурить". Также и мобильный телефон можно заменить. Вообщем зарядил и кинул в бардачек, место много не занимает, но дай бог не понадобиться. Искренне советуюДостоинства: Мобильность, цена, можно заряжать мобильный
Недостатки: Пока не нашел
Неизвестный кот, 04.07.2025 в 20:26
Есть недостатки, но норм за свои деньги
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Недорогой и очень полезный гаджет. Но я первый свой высадил в ноль и сломал таким образом, тем не менее оценку не снижаю, т.к. сам не читал инструкцию. Зарядку нужно подключать в дополнение к севшему аккумулятору и использовать только для запуска двигателя. Я же подключил к аккумулятору и понимая, что мой аккумулятор севший в ноль, что даже не берет заряд от генератора, решил поехать на этом временном. Как итог, я доехал до своего механика, даже авто ещё постояло заведённым, прежде чем окончательно заглохнуть. Общее время работы авто составило 40 минут на данном гаджете, но после этого он отказывается заряжаться, пишет 100% зарядку, но ее там больше нет.
Второй такой девайс в ноль не высаживаю и работает корректно. Как повербанк - забудьте, телефон нормально не зарядит.Достоинства: Дешевый
Недостатки: За эту цену - норм. Смотри выше
Виктор, 15.04.2025 в 09:07
Недорого, но и ненадежно !
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Первые два месяца работало более-менее нормально, потом начало слабеть. Сегодня в -9 уже не заводит двигатель 1.6 бензин, хотя несколько раз пытался, спустя часа ещё 2 раза заряжал до 100% и опять подключал без аккумулятора, но так и не завёло машину... :(((Достоинства: Цена относительно невысокая
Недостатки: Слабовато для минусовой температуры, наверно любит тёплую погоду :)
Антон Антонов, 09.02.2025 в 20:10