ёмкость встроенного аккумулятора: 8000 мА·ч, максимальный пусковой ток: 400 А, масса: 0.29 кг
Недорого, но и ненадежно !
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Первые два месяца работало более-менее нормально, потом начало слабеть. Сегодня в -9 уже не заводит двигатель 1.6 бензин, хотя несколько раз пытался, спустя часа ещё 2 раза заряжал до 100% и опять подключал без аккумулятора, но так и не завёло машину... :((( Достоинства:
Цена относительно невысокая
Недостатки:
Слабовато для минусовой температуры, наверно любит тёплую погоду :)
Антон Антонов,
09.02.2025 в 17:10
Понравилась
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Очень полезная штука. У жены в машине сел аккумулятор, при минус 10 с пол оборота завелась. Хватает зарядки на 3 - 4 заводки. Советую. Достоинства:
Работает как заявлено
Недостатки:
Вроде нет
Александр,
30.04.2024 в 09:00
За свои деньги в принципе норм
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
2.0 бензин с севшим акумом в -22 запустил (потратил одно деление), но как Power Bank ерунда, планшет Samsung Galaxy Tab A8, не смог зарядить))))). Достоинства:
пока не нашел
Недостатки:
как Power Bank слаб
Олег,
21.01.2024 в 17:47
покупкой доволен
Товар соответствует описанию, с задачей справился ( кия 1.6 л ) Достоинства:
задачу выполнил
Недостатки:
пока нет
женя,
08.01.2024 в 17:11
Рекомендую данное пусковое устройство Даджет!
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Заказал данное устройство на Онлайнере за 107р, с доставкой Prime. Доставили 04.01.2024г. с полной зарядкой. На следующий день подключил крокодилы и завел автомобиль с почти севшим аккумулятором 1,4 дизель ТДИ, правда с второго раза при -10, одно деление зарядки погасло. Зарядил Даджет до 100. Потом, после выходных 08.01.2024г. завел при -20 с третьего раза (аккумулятор при этом отдельно не заряжал, только поездил около 10км в городе перед выходными). На третьей попытке когда завел, стартер крутил живее чем при 1 и 2 попытках завести. После третьей попытки осталось два деления зарядки. Разрядил полностью Даджет зарядив телефон почти до 90% и поставил снова на полную зарядку. Рекомендую данное пусковое устройство Даджет, как помощь уставшему аккумулятору при сильных морозах! Достоинства:
Справился со своей задачей даже для дизеля.
Недостатки:
Долгая зарядка с 0%до 75% - 2 часа и с 75% до 100% одно деление, около 2 часов .
Pash,
08.01.2024 в 09:08
Рабочее устройство для запуска аккумулятора.
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Автостарт справился со своей задачей. Машина завелась с первого оборота ( объем 1.2). Делала все по инструкции. Сначала разрядила пусковое устройство в ноль, потом зарядила на 100%. О покупке не пожалела. Достоинства:
Компактный, легкий.
Недостатки:
Нет в комплекте сетевого зарядного.
Ирина,
21.12.2023 в 13:23
Девайс, который помогает
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Удобный. Радует наличие разъёма Type C и фонарика.
+ хороший чехол.
Завёл бензиновый 1.6 , хоть и с четвёртого раза. Достоинства:
Заводит как надо, формфактор, фонарик
Недостатки:
Пока не выявил
Евгений,
24.11.2023 в 09:54
Своих денег определённо стоит
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Самый дешёвый джампер. BMW m44, ноль разряженный аккум на 60ач/470а подкурил, но нагрелся и ушло 3 деления заряда. Своих денег определённо стоит. Но не стоит ожидать, что он с нуля заведёт дизель в -20. Достоинства:
Цена
Недостатки:
самый простой чехол в комплекте пригодился бы
Стас,
18.08.2023 в 07:51
Очень рекомендую!
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Приобрёл данную вещь вчера 30.03.2023г.,срочно нужно было завести Киа Соренто 2,5 дизель, доставили быстро, качества изделия очень хорошее, что сразу удивило, зарядил до полного заряда и пошёл пробовать. Аккум полностью посажен,подключил прибор, и о чудо! с первого поворота ключа авто завелась, стартер крутил как бешеный. Прибором очень доволен, рекомендую всем, задачу свою выполнил. В комплекте клемы, очень хорошего качества, и провода для зарядки телефонов, три типа. Встроенный фонарик. Единственное нет блока для зарядки, но это не проблема. Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
Нет
Александр,
31.03.2023 в 09:09
Ерунда
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Бензин 3,0 не крутит в плюсовую погоду +3. Может на 1,5 мотор норма будет.
Производитель заверяет до 3.5 бензин крутит вранье жалко денег использовать как повербанк тоже такое себе за эти деньги можно купить было в разы интересней модели Достоинства:
фонарик
Недостатки:
за такие деньги это мусор
Владислав,
07.03.2023 в 11:18