ёмкость встроенного аккумулятора: 8000 мА·ч, максимальный пусковой ток: 400 А, масса: 0.29 кг
Есть недостатки, но норм за свои деньги
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Недорогой и очень полезный гаджет. Но я первый свой высадил в ноль и сломал таким образом, тем не менее оценку не снижаю, т.к. сам не читал инструкцию. Зарядку нужно подключать в дополнение к севшему аккумулятору и использовать только для запуска двигателя. Я же подключил к аккумулятору и понимая, что мой аккумулятор севший в ноль, что даже не берет заряд от генератора, решил поехать на этом временном. Как итог, я доехал до своего механика, даже авто ещё постояло заведённым, прежде чем окончательно заглохнуть. Общее время работы авто составило 40 минут на данном гаджете, но после этого он отказывается заряжаться, пишет 100% зарядку, но ее там больше нет.
Второй такой девайс в ноль не высаживаю и работает корректно. Как повербанк - забудьте, телефон нормально не зарядит. Достоинства:
Дешевый
Недостатки:
За эту цену - норм. Смотри выше
Виктор,
15.04.2025 в 09:07
Недорого, но и ненадежно !
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Первые два месяца работало более-менее нормально, потом начало слабеть. Сегодня в -9 уже не заводит двигатель 1.6 бензин, хотя несколько раз пытался, спустя часа ещё 2 раза заряжал до 100% и опять подключал без аккумулятора, но так и не завёло машину... :((( Достоинства:
Цена относительно невысокая
Недостатки:
Слабовато для минусовой температуры, наверно любит тёплую погоду :)
Антон Антонов,
09.02.2025 в 20:10
Понравилась
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Очень полезная штука. У жены в машине сел аккумулятор, при минус 10 с пол оборота завелась. Хватает зарядки на 3 - 4 заводки. Советую. Достоинства:
Работает как заявлено
Недостатки:
Вроде нет
Александр,
30.04.2024 в 12:00
За свои деньги в принципе норм
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
2.0 бензин с севшим акумом в -22 запустил (потратил одно деление), но как Power Bank ерунда, планшет Samsung Galaxy Tab A8, не смог зарядить))))). Достоинства:
пока не нашел
Недостатки:
как Power Bank слаб
Олег,
21.01.2024 в 20:47
покупкой доволен
Товар соответствует описанию, с задачей справился ( кия 1.6 л ) Достоинства:
задачу выполнил
Недостатки:
пока нет
женя,
08.01.2024 в 20:11
Рекомендую данное пусковое устройство Даджет!
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Заказал данное устройство на Онлайнере за 107р, с доставкой Prime. Доставили 04.01.2024г. с полной зарядкой. На следующий день подключил крокодилы и завел автомобиль с почти севшим аккумулятором 1,4 дизель ТДИ, правда с второго раза при -10, одно деление зарядки погасло. Зарядил Даджет до 100. Потом, после выходных 08.01.2024г. завел при -20 с третьего раза (аккумулятор при этом отдельно не заряжал, только поездил около 10км в городе перед выходными). На третьей попытке когда завел, стартер крутил живее чем при 1 и 2 попытках завести. После третьей попытки осталось два деления зарядки. Разрядил полностью Даджет зарядив телефон почти до 90% и поставил снова на полную зарядку. Рекомендую данное пусковое устройство Даджет, как помощь уставшему аккумулятору при сильных морозах! Достоинства:
Справился со своей задачей даже для дизеля.
Недостатки:
Долгая зарядка с 0%до 75% - 2 часа и с 75% до 100% одно деление, около 2 часов .
Pash,
08.01.2024 в 12:08
Рабочее устройство для запуска аккумулятора.
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Автостарт справился со своей задачей. Машина завелась с первого оборота ( объем 1.2). Делала все по инструкции. Сначала разрядила пусковое устройство в ноль, потом зарядила на 100%. О покупке не пожалела. Достоинства:
Компактный, легкий.
Недостатки:
Нет в комплекте сетевого зарядного.
Ирина,
21.12.2023 в 16:23
Девайс, который помогает
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Удобный. Радует наличие разъёма Type C и фонарика.
+ хороший чехол.
Завёл бензиновый 1.6 , хоть и с четвёртого раза. Достоинства:
Заводит как надо, формфактор, фонарик
Недостатки:
Пока не выявил
Евгений,
24.11.2023 в 12:54
Своих денег определённо стоит
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Самый дешёвый джампер. BMW m44, ноль разряженный аккум на 60ач/470а подкурил, но нагрелся и ушло 3 деления заряда. Своих денег определённо стоит. Но не стоит ожидать, что он с нуля заведёт дизель в -20. Достоинства:
Цена
Недостатки:
самый простой чехол в комплекте пригодился бы
Стас,
18.08.2023 в 10:51
Очень рекомендую!
Отзыв о Даджет АвтоСтарт
Приобрёл данную вещь вчера 30.03.2023г.,срочно нужно было завести Киа Соренто 2,5 дизель, доставили быстро, качества изделия очень хорошее, что сразу удивило, зарядил до полного заряда и пошёл пробовать. Аккум полностью посажен,подключил прибор, и о чудо! с первого поворота ключа авто завелась, стартер крутил как бешеный. Прибором очень доволен, рекомендую всем, задачу свою выполнил. В комплекте клемы, очень хорошего качества, и провода для зарядки телефонов, три типа. Встроенный фонарик. Единственное нет блока для зарядки, но это не проблема. Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
Нет
Александр,
31.03.2023 в 12:09