ёмкость встроенного аккумулятора: 12000 мА·ч, номинальный пусковой ток: 600 А
Хорошая весч
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Выручил при запуске автомобиля с сершим АКБДостоинства: Богатый комплект, основную функцию выполняет.
Недостатки: долго заряжается
Денис, 03.02.2025 в 13:12
Настоящая выручалочка.
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Впервые увидела у подруги, она с его помощью подзарядила мне аккумулятор. Я так восхитилась, что сразу заказала себе этого же производителя. В комплекте адаптер с тремя ,, насадками,, и клемы на аккумулятор. те можно помимо аккумулятора, заряжать телефон, IPhone или другие электрические приборы. Те можно использовать как power bank. Настоящая выручалочка. Самое главное, при начале использования, и в самом устройстве, и в машине - присоединять ,,+ ,,к плюсу, а ,,- ,,к минусу ??Достоинства: супер
Юлия, 09.07.2024 в 10:01
не рекомендую!
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Купил в прошлом году. Попробовал запустить 2.0 дизель даже без морозов. Полный ноль! Отдал ребенку телефон заряжать.Достоинства: куча проводов и фонарик
Недостатки: бесполезная вещь для автомобиля! не советую!
Петр, 08.01.2024 в 12:52
Пока хвалить нечего
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
ёмкость встроенного аккумулятора заявлена 12000 мА·ч , на зарядку телефона аппарат смог выдать 3239 мА·ч (ровно при затухании 4-ех индикаторов из 5 ) , будет время проверю сколько проживет ноутбук, а про машину молчу так как морозы как на зло ушли и не ясно как будет крутитьДостоинства: Богатая комплектация
Недостатки: емкость отдаваемая устройством очень сильно не соответствует заявленной или очень низкий кпд , кейс маловат
Сергей, 26.12.2023 в 11:26
Свою задачу выполняет
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Свою главную функцию выполняет — автомобиль на севшем аккумуляторе заводится, вопросов нетДостоинства: Выполняет свою задачу
Недостатки: Короткие провода, мало места в чемоданчике
Роман, 27.01.2023 в 21:46
Работает
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Три раза машину завел, только одна лампочка заряда погасла. Вопросов по работе никаких. Удобный чемоданчик, если выложить ненужные кабели. Покупкой доволен.Достоинства: Машину заводит
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 16.01.2023 в 13:47
Впринципе как автономка это просто пушка!!!
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Заказал на всякий случай для подстраховки...
Испытать пока что не вышло...
На вид добротно выглядит...Вес не легкий!!!
У меня ВАЗ 2108 на Шестнаре 1.6литра...
Думаю для этого мне его хватит...
дополнено 02.12.2023
При покупке особо в его не верил. Брал больше как мощный powerbank. Но на всякий случай держал не далеко от рук.
На этой неделе пришли снегопады и мороз. Машина стояла не выезжая. Пришлось ехать, сел в машину. По ключам машина не заводится. Щёлкают реле и всё. И машина затухла. Накинул крокодилы на аккумулятор. Минуту подождал - по ключу и машина завелась как ни в чём не бывало.Достоинства: Тяжелый, много переходников, есть фонарики обычный + сине-красный...компактный, мощный, соотношение цены и качества..
Недостатки: Not DETECTED)))
Александр, 14.01.2023 в 17:41
Никому не советую к покупке.
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Покупал для помощи немного уставшей АБ запускать движок в морозы. При первой же попытке запуска развалился плюсовой провод, отгорел от коробочки. Теперь это бесполезный для меня гаджет.Достоинства: Цена, удобный кейс, хорошая комплектация, дополнительные разъёмы, достойный внешний вид.
Недостатки: Качество изготовления. Без сгоревшей защиты на плюсовом проводе основная функция гаджета недоступна.
Василий., 09.01.2023 в 11:08
Машину завел
Отзыв о Даджет Автостарт Optima
Купил на неделе перед морозами, тащить акб на зарядку было лень, этот девайс выручил в первое же утро. Машина от акб не завелась, достал ПУ, присоединил, подождал секунд 30 и с пол тычка 1.6 Б при минус 16 завёлся.
Теперь минусы: подозрительно маленький вес для 12000 Мач, мой 10000 маленький пауэр банк ксаоми весит больше, померять ёмкость нету чем.
Короткие провода, см на 10 больше было бы удобнее. Это и комплектных для зарядки телефонов касается.
Чемодан на первый взгляд очень удобно, но уложить все аккуратно и закрыть не просто.
Почему зарядка от сети идет со своим нестандартным разъёмом и БП, а не стандарт от USB не понятно. То же и от прикуривателя. Фонарик работает, моргает, светится.
В целом девайс неплох, звезду снял за вышеописанное, если пару-тройку лет прослужит будет неплохо. По цене мне кажется все таки переоценен.Достоинства: Машина завелась
Недостатки: Вес, длина проводов.
Алексей, 08.01.2023 в 20:00