Не доволен результатом!
Не доволен результатом! У меня нет возможности тестировать сие устройство на разных аккумах. У меня 100Ah. Заряжал несколько раз не снимая с авто на улице (минус 5-10 мороза). Через ваттметр - видно что ток сначала немного растет 4-5А а потом падает через 2-3 часа в несколько раз, а еще через несколько часов пишет FULL и все... Аккум принял немного заряда и скоро вновь был подразряжен, да и несколько часов тока 4А не зарядит мой аккум.
Производитель пишет до 160Ah - вранье!Достоинства: Компактность, на вид просто и надежно, недорого, провода длинные, не греется.
Недостатки: Не справился с моим 100Ah. должен был теоретически заряжать несколько суток, а отключился через несколько часов.
Михаилус, 11.02.2017 в 17:41
Если нет желания платить за Ctek в 3 раза больше, то можно брать
На аккуме было 12.0 В. В режиме "Медленно" до 12.1 В заряжалась часа 3! Зарядка чуть теплая.
Поставил режим "Fast" - за полдня зарядилась до 13.5 В. Зарядное прилично нагрелось, но рукой держать можно.
Перечисленные 9 этапов в руководстве - скорее всего маркетинговый ход, списанный у Ctek. Индикации этих этапов нет - кто ж докажет обман!
Вот у Hyunday HY800 - там внизу экранчика есть черточки этапов, но HY800 даже в Москве исчезли!Достоинства: Компактное, автоматическое, наличие вольтметра
Недостатки: Нет индикации "9 этапов", на морозе провода дубеют!
Alexander, 10.02.2017 в 11:13
Качественная и доступная зарядка
Приятный внешний вид, качественный пластик. Ушки на корпусе(можно крепить хоть на потолок :) Водостойкость. Хорошая документация, в которой подробно расписан весь цикл зарядки по пунктам. Достаточно длинные как шнур зарядки так и провода "крокодилов". Компактный размер.
Из минусов: В обычном режиме может заряжать достаточно долго. У меня ушло двое суток на зарядку полностью разряженного аккумулятора. Можно использовать турбо режим, но если никуда не торопитесь то лучше обычный.Достоинства: Приятный внешний вид
Водостойкость
Хорошая документация
Компактный размер
Достаточно длинные как шнуры
Недостатки: В обычном режиме может заряжать достаточно долго(но это зависит от ёмкости аккумулятора)
Григорий, 08.02.2017 в 14:38
не для мощных АКБ
Поставил на зарядку Maff 75Ач 680. Сутки заряжал в медленном режиме (АКБ сдох при заводке), полдня в быстром, но полную зарядку так и не показал. Хотя АКБ выдает под нагрузкой положенные вольты.Достоинства: выше
Недостатки: не заряжает АКБ больше 55 Ач.
Wolfram, 14.01.2016 в 14:53
Рекомендую для АКБ до 100 аЧ.
Купил DW400. Собран добротно. Не воняет. Где сделан непонятно, сказано, что по лицензии Дэу.
Заряжал АКБ на 55аЧ. При работе не греется. 9 режимов зарядки. Длинные провода. По соотношению цены и качества очень хороший вариант.Достоинства: Малый вес, 9 режимов, автоматика.
Недостатки: Не обнаружено.
Wolfram, 14.12.2015 в 10:40