Простае і бяспечнае ў карыстанні
Отзыв о Hyundai HY 800
Працуе без усялякіх высілкаў - падключыў і пайшоў. Само выбірае рэжым, само вырашае, калі хопіць. Але пры +8 градусах яно уключыла мне зімовы рэжым. І на АГМ і на звычайнай батарэі.
Трохі разчараваўся бо ў гэтага варыянта з дысплэям німа рэжыму замяшчэння батарэі (13.8В 5А).Достоинства: простае і бяспечнае ў карыстанні
Недостатки: німа рэжыму замяшчэння батарэі
Сяргей, 28.10.2021 в 16:02
Полезная вещь
Аккумулятор был несколько раз разряжен в ноль. Зарядил за ночь. Считаю,что с задачей справляется отличноДостоинства: Уверена в качестве зарядного
Заряжает даже дохлый АКБ
Недостатки: примитивная индикация
1467221, 16.10.2020 в 15:49
Есть реально режим десульфации! Зимой как найдете.
Отличная модель, лучше чем младшая, есть реально режим десульфации! Зимой просто находка.Достоинства: есть реально режим десульфации!
Недостатки: дороговато
Рус, 20.01.2019 в 09:13
Хорошее зарядное устройство
Заряжаю этим зарядным аккумулятор Bosch на 100Ah. Пустой аккумулятор заряжается за ночь.
Раньше пользовался ноунейм зарядным и казалось, что аккумулятор заряжался полнее - дольше держал заряд. Но это было летом и ноунейм зарядник приказал долго жить.
С Hyundai всё очень просто, накинул крокодилы, вставил в розетку и всё. Он сам определит вольтаж, тип заряда, покажет когда зарядился. Аккумулятор при заряде сильно не нагревается, как с предыдущим зарядным.
Скорее всего существует несколько ревизий, потому что моё зарядное выглядит не так как на картинке в каталоге, но совпадает с картинкой фирменного магазина Hyundai.Достоинства: Не дорогой
Поставил и забыл
Не перегревает аккумулятор
Недостатки: Провода к крокодилам кажутся хлипкими
Алексей, 06.12.2018 в 18:14
Нормальная зарядка, с своей задачей справляется без вашего участия
Аккум уже не заводил машину, решил что пора купить свое зарядное. Выбирал из ценового диапазона 130р (65уе). Читал разные отзывы на эту модель HY 800, на Bosch Bosch C3. Отзывы разносторонние, у кого-то хорошо, у кого-то плохо,касается обоих моделей.
В итоге выбрал Hyundai, т.к. за те же деньги больше ампер. Эта зарядка для тех, кто не хочет заниматься наблюдением за зарядкой и установкой разных режимов вручную (хотя это вероятнее лучше, не спорю). Купил, поставил аккум на ночь, утром снял заряженный, всё.Достоинства: Относительно недорого
Показывает заряд
Поставил и забыл
Недостатки: Нет индикации этапов зарядки, просто бегают индикаторы этапов
Невнятная инструкция, нет нормального описания режимов
Рыгор, 10.03.2018 в 11:53
Рекомендую, функционал и качество - дорогих, цена - приятная....
Цена - качество!!!!
Долго выбирал из подобных устройств, всё - таки остановился на Y800. Аккумулятору 2 года, установил полностью разряженный на медленный режим (полный цикл: диагностика, заряд, разряд, десульфатизация и т.д.).
В режиме зарядки провёл 35 часов. Два дня простоял - 12,7 вольт на выходе.
Качественная сборка, понятное меню, жк дисплей с отображением всех функций и самое главное цена - основные достоинства!
Недостатком считаю время зарядки, хотя на быстром режиме в 4 ампера, или на супербыстром думаю будет за считанные часы, только для аккумулятора не очень хорошо...Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Anatol1836, 27.01.2016 в 17:23
РЕКОМЕНДУЮ
Хорооше АЗУ !!! В начале зимы включил, зарядил и забыл . Аккумулятор нужно поддерживать в 100% заряженном состоянии.Достоинства: отлично заряжает
kzyl1972, 12.01.2016 в 18:42
Оправдал мои ожидания
У каждого у кого имеется автомобиль рано или поздно возникает необходимость в подзарядке АКБ. И тут приходится обращаться к друзьям, знакомым или соседям. У меня из-за того, что АКБ был не очень дорогой и были небольшие утечки тока, проблемы с аккумулятором возникали каждую зиму. АЗУ в наличии не было, но были хорошие провода, чтобы возможно было "прикурить". Когда АКБ находится постоянно в не дозаряженном состоянии, это для него плохо и сказывается на ресурсе. Этой зимой при очередных проблемах с АКБ (аккумулятору где-то 4 года и потерял ёмкость) я решил купить АЗУ. Почитав и посмотрев видео в интернете информацию про различные АЗУ, мне захотелось импульсное зарядное, так как данные зарядные устройства имеют небольшой вес и просты в обращении. Сначала смотрел на АЗУ Ctek, но цена "кусалась" и тут наткнулся на Hyundai HY800. Посмотрел видеообзоры, отзывы в интернете и решил купить, что и сделал 3 месяца назад. Свой АКБ заряжал 2 раза. Первый раз - обычный режим, второй раз где-то через две недели - в режиме восстановления. После режима восстановления даже жена сказала, что аккумулятор стал лучше. Также заряжал АКБ брата с Audi Q7. Все супер. Все режимы зарядки и функции работают.
АЗУ имеет небольшой вес, что меня сразу приятно удивило. Провода длинные, клемы с снаружи защищены пластиком, сборка хорошая, есть возможность закрепить на стену.
АКБ всегда заряжаю дома. Так как зарядка идет небольшим током, аккумулятор не кипит.
Покупкой очень доволен и всем рекомендую.
P.s. Перед зимой всё же придётся купить новый АКБ, так как "убитый", почти "мёртвый" аккумулятор ни одним зарядным полностью восстановить не получится. А имея хорошее АЗУ, новый АКБ уже есть возможность поддерживать в хорошем состоянии)))Достоинства: См. выше.
Недостатки: См. выше.
MatrixBel, 18.06.2015 в 14:34