Отзывы о зарядном устройстве Telwin T-Charge 12

Telwin T-Charge 12

ёмкость заряжаемой батареи: 2–70 А·ч, ток зарядки: 0–4 А, масса: 0.6 кг

Telwin T-Charge 12 EVO наилучший многофункциональный вариант
Отзыв о Telwin T-Charge 12
Покупал Telwin T-Charge 12 EVO (с экраном) выбирал долго и мучительно (в т.ч. из дорогих) ввиду требования к универсальности (требовалось автоматическое ЗУ с возможности многоступенчатой зарядки, восстановления АКБ, функцией блока питания, с возможностью заряда как обычного автомобильного АКБ, так и мотоциклетного гелевого АКБ (ток не более 1А и напряжение не выше 14.4В) + имеется тест зарядки генератора авто (с простейшей индикацией), проверки стартера нет. Все этапы (а их 7) зарядка АКБ отображаются на дисплее. Расписывать все технические достоинства все не буду (в ютубе есть хороший обзор на специализированном канале именно по Telwin T-Charge 12 EVO), но как по мне это наиболее оптимальный и полный по функционалу вариант среди автоматических универсальных зарядок с возможностью выбора типа АКБ и соответственно режима заряда. Устройство сделано из качественного пластика, шнур питания около 1,7 м, зарядный шнур с крокодилами около 2м, квадрат сечения на глаз не определю, но не тонкие. Упаковка качественная, комплект стандартный (крокодилы отсоединяются + шнурок для постоянного подключения к АКБ), инструкция многоязычная. В РБ стоит около 350 рублей (+/-) и не факт что найдете. Я заказывал в РФ 6800 руб. (из-за разницы курса получилось 6670 руб. и мне россияне сделали скидку на сумму, что не доплатил из-за разницы курса) + 17 рублей доставка транспортной компанией, итого 253 наших белок.
Достоинства: Функциональность, качество
Недостатки: Трудно найти и купить в РБ, дорого
Андрей, 07.06.2021 в 19:55