Отзывы о зарядном устройстве Вымпел 27 [2045]

Вымпел 27 [2045]

ток зарядки: 0.6–7 А, масса: 1 кг

Такая штука должна быть у каждого автомобилиста.
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Классная штука! Вроде выглядит хлипко и ненадёжно, но блин работает! У меня легковушка 1.6 бензин. Зарядил севший аккум, поставил в машину - завелась. Езжу. радуюсь. Купил на всякий второй аккум, так как мой корч их садит за пол года, где то утечка, а где никто не знает, но теперь мне на это пофиг - в случае чего у меня есть зарядка и два аккума. Еще эта штука может работать как пусковое устройство (но нужно его как то подключить к электросети), типа ставите клемы на мёртвый аккум, подключаете этот вымпел к сети, выставляете максимальные токи, ждёте 5 - 30 минут (так в инструкции написано) и потом не отсоединяя и ничего не выключая пробуете завести. А ещё, эта штука может работать как индикатор заряда аккума : не подключая к электрической сети. просто накидываете клеммы зарядки на аккум и на табло покажется результат состояния аккума (в вольтах) - Напряжение на клеммах аккумулятора должно составлять не меньше 12,6 В. Это пороговое значение, при котором двигатель запустится. Если напряжение ниже, аккумулятор лучше подзарядить. Провода тонкие - да и пофиг, там до 16 вольт на выходе, накой тут толстые то? чай не аккумы для подводных лодок заряжать..
Достоинства: работает, помогает, многофункционально.
Недостатки: говорят что их подделывают.. я не знаю, берите не в магазах "продаём всё" а у специализированного продавца автозапчастей
Юрий, 17.08.2024 в 16:27
Хорошее зарядное
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Для домашней зарядки акума отлично. Зарядный ток более 2,5 А не даю.
Достоинства: все устраивает
Ark-59, 24.05.2023 в 08:27
Полезная вещь
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Отличное зарядное устройство для домашнего использования. Работает тихо (вентилятор отсутствует), поэтому не задираю зарядный ток выше 3А. Считаю, что малыми токами заряжать лучше.
Достоинства: Все
Недостатки: для меня нет недостатков
Ark-59, 18.12.2021 в 22:25
доволен
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
отличная вещь для домашнего использования. в пользовании несколько лет. зарядил ей несколько раз АКБ. также с помощью нее завел бензин 1.8 на полностью севшем акб (было напряжение 9.9В). такое использование в качестве пускового, эта зарядка выдержала без проблем
Достоинства: компактность.
Недостатки: зрительно провода тонкие, но они не греются от максимально тока 7А.
леонид, 24.08.2021 в 07:38
Рекомендую.
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Думал покупать новый аккумулятор, так как старому уже 7 год пошел. Но решил сначала купить это зарядное. Результат: старый аккумулятор восстановлен, крутит как новый.
Достоинства: Цена, простота в работе, индикатор напряжения и силы тока.
Недостатки: Для кого то может быть мало силы тока 7.2 Ам.
Андрей, 01.03.2021 в 08:48
Своих денег однозначно стоит.
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Восстановил этим зарядным устройством 2 аккумулятора, один из них был AGM 75Ah, хотя все продаваны аккумуляторов говорили, что даже если зарядится сдохнет через пару дней/неделю, как итог - езжу уже полтора года, спокойно пережил 2 зимы и морозы -25, с батареями все ок. Т.е. зарядное устройство окупилось несколько раз. Удобный экран, где показывается текущее напряжение, ток, количество влившихся в акк ампер-часов. При выключении из розетки питается от подключенного аккумулятора, показания не сбиваются, очень удобно. Сразу скажу, использовал только для восстановления, не заряжал за ночь аккумуляторы в 150Ач, и так далее. И честно говоря сильно сомневаюсь, что эта зарядка способна на такое. Схема простейшая, радиаторы мелкие, сечение у проводов малое. Судя по виду исключительно для домашнего использования.
Достоинства: Удобный экран, точная регулировка малых токов, компактный легкий.
Недостатки: Для домашнего пользования, не больше.
Олег, 19.02.2021 в 19:27
Покупкой остался доволен!
Отзыв о Вымпел 27 [2045]
Цифровая индикация напряжения, тока зарядки, кол-во заряда в %, время зарядки, потребленное аккумулятором кол-во Ач. Выставляешь начальный ток зарядки (до 7А), остальной процесс зарядки ЗУ сделает автоматически. В конце пишет "АКБ заряжен"
Достоинства: Цифровая индикация всех интересующих характеристик.
Недостатки: Не нашёл.
Дмитрий, 20.01.2021 в 09:44
Хорошее зарядное за свои деньги
Я ее специалист, но советовался с нужными людьми. Посоветовали его. Если кроме зарядки больше ничего не надо, то это хороший выбор. Сегодня опробовал его в действии. Зарядил аккумулятор.
Достоинства: - не дорогой - можно измерить напряжение аккумулятора - можно использовать как источник питания
Недостатки: Пока не обнаружил.
Сергей, 18.03.2020 в 11:55
Достойная замена трансформаторному зарядному.
Покупал прошлой зимой на замену старому, трансформаторному зарядному. Разница существенная : вес, цифровой дисплей с подсветкой, заряжает полностью в автоматическом режиме. Теперь не нужно постоянно регулировать ток по мере зарядки. Мультиметром уже не пользуюсь - накинул "крокодилы" на клеммы, загорается подсветка и высвечивается напряжение на аккуме, и не нужно в сеть включать.
Достоинства: Полностью в автомате, подсветка, вес, цена.
Недостатки: Много подделок.
Pazuk, 29.11.2018 в 08:45