Выбор покупателей

Вымпел 57 [2048]

ток зарядки: 0.8–20 А, масса: 0.97 кг

Всё устраивает.
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
С своими функциями справляется отлично.
Достоинства: .
Недостатки: .
Владимир, 21.01.2025 в 12:24
Зарядное высший класс
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Покупал ещё 2017 году. Пользуемся с отцом регулярно. Зарядным довольны на все сто процентов. За свои характеристики и цену равных нет.
Достоинства: Характеристики, цена.
Недостатки: Ну дизайн конечно отстаёт.
Юрий, 09.01.2024 в 09:22
Качество не стабильное
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Зарядка в целом неплохая и приятная в использовании, но качество уж очень нестабильно. Через меня прошло их штук 6 вроде если не ошибаюсь. Была одна или две где крутёлки были с косяками, одна издавала странные звуки в режиме блока питания, когда меняешь настройки, а одна вообще сдохла через месяц эксплуатации. Все они были производства с сентября 2022 года по март 2023 года
Достоинства: Удобная, функциональная
Недостатки: Цена не маленькая и качество не стабильное
Сергей, 27.11.2023 в 19:59
Достойное зарядное, учитывая что из РФ могло бы быть и дешевле.
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Отличное зарядное. Можно использовать как зарядное для АКБ и как блок питания с выходным током до 20А.
Достоинства: малый вес, минимум органов управления, разберётся любой.
Недостатки: короткие провода
Андрей, 05.04.2023 в 13:58
мне понравился, с таким функционалом стоит своих денег
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Питающий шнур не короткий уж точно. Провода от прибора к крабикам тонковаты, но скорее всего у всех такие.
Достоинства: большой диапазон регулировки. возможность зарядки 6В и 12 В батарей.
Недостатки: нет.
Сергей, 12.02.2023 в 10:24
Стоит брать.
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Отличное зарядное. Возвращает из мертвых агм аккумуляторы. Одна зарядка окупает стоимость.
Достоинства: Вс информация о зарядке на табло
Недостатки: Пока не нашел
Дмитрий, 09.01.2023 в 09:49
Хорошо себя зарекомендовал данный бренд
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Уже не первый год юзаю Вымпелы. Этот прост донельзя, работает как стабилизатор, как предпусковое, широкий диапазон выставляемого значения силы тока и напряжения. То, что нужно. Вымпел 57 посложнее, а этот попроще, но со всеми нужными регулировками. Очень доволен продукцией Вымпел.
Достоинства: широкий диапазон регулировок, простота
Недостатки: их нет
Александр, 26.05.2022 в 16:46
Пойдет
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Покупал, до подоражания за 125р. Доволен, может заряжать 6в аккумуляторы, раскачал старый аккум с 1в до 7в, заряд держит уже 2 недели. Также можно использовать как источник питания.
Достоинства: Недорогой, простой, можно использовать как лабораторник.
Недостатки: Иногда сложно выставить регулятором нужное напряжение.
Денис, 20.04.2022 в 13:19
Стоит своих денег, воскрешает акб
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Класное зарядное. Заряжаю щас севший вхлам agm. Bosch c7 ниочем по сравнению с этим. Рекомендую.
Достоинства: Воскрешение
Недостатки: Медленно, но уверенно
Сергей, 20.01.2022 в 21:15
Рекомендую к покупке
Отзыв о Вымпел 57 [2048]
Выбирал из разных моделей этого же производителя. В итоге остановился всё-таки на этом. Достоинства ниже описаны, плюс возможность зарядки 6-ти вольтовых аккумуляторов. Пока была только одна зарядка в ноль севшего аккумулятора из-за включённой лампы в багажнике автомобиля, плюс морозы. Зарядка заняла 9 часов (вся информация отображается на ЖК-дисплее). Специально следил за зарядкой. По изменениям силы тока и напряжения понял, что происходил и режим десульфатации. Аккумулятор заработал как новый. Пока вопросов нет ни к работе зарядного, ни аккумулятора после зарядки. Главное, правильно определить тип аккумулятора и сделать точную установку силы тока и напряжения (листы из инструкции на фото). В общем, внимательно прочитайте инструкцию перед применением. Читал в отзывах, что провода короткие. Ну не знаю. Длина проводов зарядки 101 см до крокодилов, плюс крокодилы 7,5 см. Длина провода сети 108 см до вилки. Провода большей длины просто не влезут в нишу для хранения в самом корпусе зарядного. Больше полезной информации для себя ещё нашёл на официальном сайте производителя ООО "НПП "ОРИОН"
Достоинства: Зарядка в ручном и автоматическом режиме. Режим десульфатации (очищения пластин аккумулятора от сульфата свинца). Использование в качестве предпускового устройства.
Недостатки: Пока не выявлено
Виталий, 26.12.2021 в 15:53