22 отзыва
Можно рассматривать что нибудь другое 😁
Отзыв о AENO GS3
Хорошо справлялся со своей задачей, через год лопнул контейнер в нижней части Достоинства:
хорошо отпаривал
Недостатки:
маленький контейнер, который неудобно снимать, короткий шнур, контейнер лопнул после года использования.
Павел,
30.08.2024 в 19:17
отлично
Отзыв о AENO GS1
Полезная вещь, пользуюсь им чтобы привести в приличный вид одежду перед выходом. Утюг, конечно, не заменит - если ткань плотная, он не разгладит идеально, но визуально смягчит степень помятости. Достоинства:
достаточно большой бак, быстрый нагрев, длинный удобный шнур
Недостатки:
иногда может плеваться, причину понять не могу. требовательный к качеству воды
Юлия,
03.06.2024 в 14:41
В целом хорошо
Отзыв о AENO GS1
Парит хорошо, разглаживает нормально. Быстро готов к работе. Удобный в использовании, единственное резервуар очень сложно достается, каждый раз страшно сломать его. Хватает средне на наверное половину стирки. Достоинства:
выше
Недостатки:
конструкция резервуара.
Владислав,
10.05.2024 в 15:40
Хороший прибор
Отзыв о AENO GS1
Купила по рекомендации дочери - у нее такой уже год, и ей понравилось. Дома есть мощный утюг-отпариватель, но этот маленький прибор очень незаменим, когда надо быстро привести вещь в порядок, нагревается моментально, и справляется со своей работой очень хорошо. Понятно, что этот прибор не для большого объема вещей Достоинства:
быстро нагревается, быстро разглаживает вещи
Недостатки:
нет
Анжела,
10.05.2024 в 08:55
Хороший
Отзыв о AENO GS1
Отличный отпариватель! Сделан очень продуманно и удобно. Качество изготовления в целом очень приличное, придраться не к чему. Особенно понравилась ёмкость для воды, не занимает много места, прозрачная, видно сколько воды осталось, т.к. воды не много, достаточно лёгкий и рука не устаёт..
Пользуюсь уже около года, в целом, очень удачная модель. Достоинства:
Небольшой, удобный, качественный
Недостатки:
Нет
Жанна,
14.04.2024 в 13:32
Отличный помощник
Отзыв о AENO GS1
Отлично экономит время, хорошо справляется даже с толстой тканью типа джинс. Резервуар для воды легко снимается и удобно заправляется. Одной заправки мне хватает примерно на отпаривание 7-8 вещей. Парит хорошо, нагревается быстро, качество достойное, теперь утюг если и использую, то крайне редко Достоинства:
Легкий, манёвренный, многофункциональный
Недостатки:
Минусов нет
Ангелина,
04.04.2024 в 17:37
Маленький да удаленький
Отзыв о AENO GS1
Отпариватель компактный, легкий. Водой не плюет, хорошо разглаживает, быстро нагревается. Длинный шнур, не нужно стоять вплотную к розетке. Отпариваю им все шторы, пиджаки, майки, мне оч удобно Достоинства:
Компактный, легкий, хорошо разглаживает
Недостатки:
Не нашла
Наталья,
20.02.2024 в 15:08
за свои деньги хорош
Отзыв о AENO GS3
Хороший отпариватель Для своих задач более чем. Не хватает штанги и вешалкидля вещей, но это уже к профессиональным отпаривателям, там и цена и место занимает больше Достоинства:
Хорошо собран, пар идёт мощный
Недостатки:
Ёмкость для воды достаётся туго,
Дмитрий,
24.12.2023 в 11:04
Классный
Отзыв о AENO GS1
Подкупило множество положительных отзывов, и я не разочаровалась. Понравилось, что удобно лежит в руке, приятный внешний вид, 3 режима горячего пара. Отпариваемая одежда преображается прямо на глазах. Так же удобно что-то быстро освежить. Достоинства:
Удобный, быстро греется, хорошо выполняет обязанности
Недостатки:
Не обнаружила
Надежда,
12.12.2023 в 15:21
Бесполезная вещь в быту
Отзыв о AENO GS1
Бесполезная вещь в быту. На максимальном третьем режиме всё равно не отпаривает хлопчатобумажные вещи, и что самое важное- рубашки, результат нулевой. Первый и второй режимы подачи не имеют смысла. Синтетические вещи отпаривает не плохо. Не так хорош, как его хвалят. После недолго пользования отпаривателем, отдаю предпочтение утюгу. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не отпаривает хлопчатобумажные вещи даже при третем режиме.
Настя,
08.12.2023 в 22:43