Отзывы о отпаривателе Aresa AR-2304

Aresa AR-2304

отпариватель, ручной, 1000 Вт, резервуар: 0.09 л

Плохой аппарат
Отзыв о Aresa AR-2304
Очень неудобный и нефункциональный аппарат. Не выполняет свою функцию.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняет свою функцию
Владимир, 20.01.2025 в 19:49
на 6 месяцев интенсивной работы хватило
Отзыв о Aresa AR-2304
Первые 6 месяцев работал идеально и все очень нравилось, а потом посыпался: и кнопка отвалилась, и вода начала выливаться, и хлюпать начал, а пара нету. Очень жаль.
Достоинства: Легкий, удобный, достаточно сильный пар,
Недостатки: Начал рассыпаться буквально на глазах
Галина, 23.11.2022 в 11:40
не советую
Отзыв о Aresa AR-2304
слабый, через пару месяцев стала выливаться вода, меньше года прошло - перестал включаться
Достоинства: нет
Недостатки: все
Светлана, 06.08.2022 в 15:47
Хороший отпариватель
Отзыв о Aresa AR-2304
Хороший отпариватель. Уже третий такой среди родственников и себя. Конкретно этот брался в подарок. Некоторым образом был удивлен обилию негативным отзывам. Одежду отпаривает. Очень мощная струя пара. Претензий по качеству не имею.
Достоинства: Мощная струя пара
Недостатки: Нету недостатков
Алесандр, 24.12.2021 в 03:08
Рекомендую к покупке
Отзыв о Aresa AR-2304
За эти деньги хороший отпариватель -утюжок. Купил в августе 2020, детям рубашки ,майки к школе разглаживать. Хорошо разглаживает, отпаривает, причем довольно быстро. С негативными отзывами не согласен, не понимаю почему у людей не получается. Может в дорогих это происходит быстрее и удобнее, но и цена будет как минимум раз в пять дороже.
Достоинства: Удобный, маленький и легкий. Цена.
Недостатки: Крышку емкости для воды могли бы герметичнее сделать.
Денис, 17.04.2021 в 16:35
не отпаривает ничего !
Отзыв о Aresa AR-2304
Отправитель не в состоянии разгладить ни одну вещь, даже тонкую футболку. Ума не приложу, кто писал положительные отзывы. Не справляется со своей функцией от слова совсем
Достоинства: -
Недостатки: все
Валерия, 23.03.2021 в 17:16
Лучше купите билеты в цирк, чем этот отпариватель.
Отзыв о Aresa AR-2304
Ориентировалась на отзывы, тогда еще не было отрицательных. Казалось, что вещь действительно стоящая. По итогу, со своими функциями не справляется. Пыталась отпарить несколько рубашек, потратила времени больше, чем на глажку утюгом. И все равно пришлось им воспользоваться. Это не отпариватель, а недоразумение какое-то.
Достоинства: Стоимость, если бы отпариватель работал, как следует.
Недостатки: Не отпаривает, т.е. не справляется со своей основной задачей.
Milky, 16.02.2021 в 18:42
Не советую ?
Отзыв о Aresa AR-2304
он не выполняет свою функцию, а точнее не до конца ! ставлю оценку 1 балл ! к мою сожалению считаю?‍♂️ что отзывы накручены !?
Достоинства: красивый
Недостатки: бесполезный , он не отпаривает должным образом ! и это не дефект ! это абы было - называется!
Правда Матушка, 02.02.2021 в 18:29
Устройство не выполняет основную функцию
Отзыв о Aresa AR-2304
Не знаю кто пишет сюда отзывы, но я руководствовался именно ими при выборе изделия. По факту нет ни одного плюса и устройство не выполняет целевое назначение - не умеет отпаривать вертикально. В горизонтальном положении рубаху или пиджак можно погладить и утюгом. Более того, с насадкам (для шерсти и для чего то там ещё) процесс отпаривания просто не возможен. А без насадок это устройство при малейшем контакте своей "тефловоновой" поверхностью испортило пиджак, оставив на нём характерный термический след .
Достоинства: Габариты
Недостатки: не умеет вертикально отпаривать
Алексей, 30.01.2021 в 20:20
Отличный прибор
Отлично отпаривает одежду, мощная струя пара, рекомендую к использованию. Удобно взять с собой в поездку.
Достоинства: Хорошо отпаривает
Наталья, 20.12.2020 в 14:24