Отзывы о пароочистителе Ariete 4145 Xvapor Comfort

Ariete 4145 Xvapor Comfort

пароочиститель, напольный, 1500 Вт, резервуар: 1.2 л

Отличный помощник
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
Красив и добротно собран.Куча насадок в комплекте.Мойка стекол и зеркал теперь на раз два.А главное,меньше химии меньше проблем.
Достоинства: Емкость бака.Добротная сборка,хорошая комплектация
Недостатки: Не нашел
АНАТОЛИЙ, 14.07.2021 в 23:29
Качественный и мощный бытовой пароочиститель
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
Приятный дизайн, качественная сборка. Хорошо отпаривает швы на плитке в ванной и кухне, сантехнику, все гладкие и блестящие поверхности (стиральная машинка и плита сияют), стекла и зеркала. Нагревается около 15 минут, давление пара в хорошее. Уборка стала быстрее и эффективней, без применения чистящих средств.
Достоинства: Отлично подходит для чистки швов и самой плитки, для мытья окон. Качественная сборка. Чистка без химии. Убивает микробов
Григорий, 02.04.2021 в 13:28
Классный пароочиститель!!!
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
К покупке пароочистителя нас подтолкнуло желание обходиться при уборке максимально без химии. Пар идет хорошим напором, горячий, примерно сто градусов или около того. Прекрасно справляется с разнообразными кухонными загрязнениями. Отлично показал себя и в ванной, когда понадобилось отчистить кафель, и особенно труднодоступные места - кое-где была плесень в углах, грязь в швах кафеля, легко справился с разводами на душевой кабине. Рекомендую к использованию.
Достоинства: Напор пара, очищает труднодоступные места,легко справился с разводами.
Недостатки: Не нашла.
Инна, 21.03.2021 в 21:58
Неплохо
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
Приобрел, сделав выбор в пользу п.генератора а не парошвабры. Выбор оказался верным. Сам аппарат компактный, насадок как у всех. Мощность струи пара впечатляет, грязь просто выбивается паром . В принципе то, что ожидал по отзывам в нете.
Достоинства: мал да удал за свои деньги, длинный шнур, емкость бачка для воды.
Недостатки: нет органайзера для насадок
Виктор, 18.03.2021 в 10:28
Отличный пароочиститель!
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
Купили в декабре прошлого года, после того как закончили ремонт в квартире и распрощались со строителями! За клининговые услуги по чистке нашей квартиры после ремонта сторонние организации запросили дороже чем стоит данный прибор. Поэтому решили взять пароочиститель и своими силами привести квартиру в порядок. Его работой остались очень довольны, там где тряпка щетка и чистящее средство не справлялись, пароочиститель всегда был кстати, и засохшую краску, и пятная на окнах/полу/плитке, он под горячим паром всё достаточно просто помогал убрать. Отличное изобретение, справился с задачей лучше чем мы ожидали.
Достоинства: Легко справляется с трудно-выводимыми пятнами
Недостатки: не выявлено
Елисей, 02.03.2021 в 14:10
Пароочиститель
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
В основном использую пароочиститель несколько раз месяц при плановой уборке, и прохожусь им тщательно по проблемным местам. Все просто сияет, после этого поддерживать порядок намного проще. Изначально когда купили, то с легкостью отмыли труднодоступные места. Благодаря пароочистителю, выходит экономия на чистящих средствах. Если есть возможность приобрести, то рекомендую!
Достоинства: Идеальный помощник в уборке
Недостатки: отсутствуют
Людмила, 19.02.2021 в 12:12
С ним уборка проходит намного проще
Отзыв о Ariete 4145 Xvapor Comfort
Очень хороший помощник! Хорошо моет различные поверхности: пол, душевая кабина, сантехника, окна, швы между плиткой, духовка, фильтр от кухонной вытяжки - и это не весь перечень вещей, которые мы им чистим. Уборка стала проще и быстрее в разы.
Достоинства: Быстро и без химии справляется с загрязнениями
Антон, 08.02.2021 в 13:45
Стоит своих денег
Отличный пароочиститель, покупкой доволен. Приобрел его для уборки квартиры после ремонта. Справился практически со всеми загрязнениями, кроме следов от затирки на рельефной плитке. Но тут мне даже спец. средства с химией не помогли. Полезная вещ в хозяйстве.
Достоинства: Удобный, компактный....
Недостатки: указал выше
vladimir_aksinovich, 13.11.2020 в 22:54
Экологичность, чистота, незаменимый помощник
После одного дня использования мы поняли, что это незаменимая вещь для уборки дома. Впервые мне не пришлось прикладывать усилий, что бы вымыть все зеркала. Более того впервые супруга не подпустила меня к мойке окон. Отлично моет кафель, пластик на окнах, плинтуса, двери, сантехнику и т.п.
Достоинства: Удобство уборки, экономия времени
3126410, 02.11.2020 в 13:30
Супер
Супер аппарат. Отпариваю ламинат, кафель, прохожу по столам и подоконникам, плинтусам, чищу подушки, детские игрушки, одежду. Маленький, лёгкий, могу держать его в 1й руке и отпаривать 2й. Мне хватает на 1 комнату, но я чищу все, не только пол. Да и долить воду не проблема. Всё очищает до блеска, до скрипа, я очень довольна.
Достоинства: Цена, мощность, качество уборки
Недостатки: Пока не нашла
1986272, 18.10.2020 в 16:50