Хороший отпариватель
Отзыв о Bort Compact
Отпариватель такого плана был в списке моих желаемый покупок уже долгое время. Не так давно купила, радости не было предела. Уже опробовала отпариватель на разных тканях, это просто восторг! Вещи разглаживаются в один миг. Не нужно ничего даже с вешалки снимать и использовать гладильную доску.Достоинства: Компактный, удобный, недорогой, эффективный
Дарина, 28.02.2023 в 14:27
Как xiaomi, топ за свои деньги С:
Отзыв о Bort Compact
Отпариватель для своей цены вполне нормальный, жене понравился. Тонкие блузки и брюки отпаривает прекрасно, но есть особенности, в начале отпаривпния надо дать ему проплеватьсяДостоинства: Маленький вес
Быстрый нагрев
Достаточно ёмкий бак для воды
Длинный шнур
Недостатки: Может плеваться в начале, когда прогреется всё гут
Алексей, 17.09.2022 в 11:37
Понравился
Отзыв о Bort Compact
Когда искала себе отпариватель, то на эту модель наткнулась случайно, приглянулся по дизайну. Скажу сразу, что отпариватель искала не для того, чтобы полностью заменить утюг и отгладить абсолютно мятые вещи, нет. Цель была - быстренько привести в порядок одежду. И я получила, что хотела: быстро нагревается, парит, как нужно. Нагрев воды происходит очень быстро. Небольшие размеры позволяют без проблем брать с собой в поездку.Достоинства: Легкий, компактный, быстро нагревается, удобно пользоваться
Недостатки: Не выявила
Елена, 17.06.2022 в 17:30
Наверное нам не повезло
Отзыв о Bort Compact
К выбору отпаривателя подошел неспеша и решил выбрать на основе соотношения "цена-характеристики", а не рекламных лозунгов и красивых цветов. В итоге, скажу следующее: по соотношению характеристик и стоимости, у этого отпаривателя конкурентов очень мало.
Во-первых, из-за мощности - в характеристиках указано 1200Вт, а на коробке отпаривателя и в его документах написано 1400Вт. В любом случае, напор пара весьма мощный, чтобы отпаривать и джинсы. Но это лично мое мнение - сравнивать не с чем, это был наш первый отпариватель, да и опыт использования его совсем мимолетный (об этом далее).
Во-вторых, объем резервуара для воды (320мл, а не 100-150мл как у других) и то, что он съемный - это очень удобно.
В-третьих, длина шнура - не 1,8м, а 2,0 м. - Кажется, а эти 20 см имеют значение.
В-четвертых - кол-во сменный насадок - не только щетка, но и матерчатая сеточка.
А теперь про плохое - этот отпариватель у нас умер буквально через минуту после начала использования. Просто взял и перестал выдавать пар - при нажатии на кнопку, что-то внутри тихонечко подвывает и все. Ничто не помогло - сдали обратно. Продавец предложил обменять на другой либо вернуть деньги. Выбрали возврат денег.
А жаль - этот отпариватель был классным и по характеристикам, и стоимости, и в реальности по внешнему виду. Но после такого первого опыта решили пока использовать просто утюг :)Достоинства: Этот отпариватель был классным и по характеристикам, и стоимости, и в реальности по внешнему виду
Недостатки: Быстрая необоснованная кончина
Андрей, 29.11.2021 в 09:58
Если не любите гладить, или нет возможности берите.
Отзыв о Bort Compact
По работе часто приходится разъезжать по нашей синеокой, зачастую в отелях не бывает утюгов, а если есть, то находятся в отдельной комнате. Решила взять отпариватель с собой, и не прогадала: лёгкий, компактный девайс, запросто помещается даже в небольшую сумку, со своей задачей справляется на ура. Гладила как натуральные ткани, так и синтетику. В среднем, с хлопком и льном справляется чуть быстрее, чем с полиэстером, однако разглаживает одинаково качественно.Достоинства: Компактный, легкий, мощный
Татьяна, 19.11.2021 в 14:13
Для своих задач неплох!
Отзыв о Bort Compact
Начну с того, что отпариватель мне нужен был именно для легких вещей, из тонких тканей, таких как шелк, шифон, а также с оборками, потому как я ненавижу гладить подобные вещи! Поэтому я не искала какой-то мощный аппарат. Когда купила эту малютку, сразу побежала и отпарила половину своего гардероба. Оказалось, что она сможет прогладить даже некоторые платья и юбки из более плотных материалов. В руке лежит удобно, благодаря эргономичному дизайну. Лично у меня руки не устают пока я отпариваю.Достоинства: Удобен. Хорошо отпаривает.
Юлия, 26.09.2021 в 21:58