Отличная замена химии
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Хорошая комплектация, есть насадки для всего: от окон до ковров. Работает тихо, воду заливать удобно, своих денег стоит однозначно.Достоинства: Удобство использования, много насадок, результат
Недостатки: Пока всё хорошо
Даниил, 09.12.2025 в 18:32
Кухня и ванная засияли без химии
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Давно хотела такую штуку, чтобы мыть без всяких Доместосов. Справляется на ура. Жир на вытяжке и плите растворяет за секунды, остается только тряпочкой протереть. Очень понравилось мыть им полы - никаких разводов, и сразу дезинфекция. Сделан добротно, пластик крепкий. Шланг длинный, дотягиваюсь везде, куда нужно.Достоинства: Уборка без химии, высокое давление пара, простота в использовании.
Недостатки: Не обнаружено
Наталья, 25.11.2025 в 16:42
Лучшая покупка в этом году
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Однозначно лучшая покупка в этом году: отмыли всё и в квартире, и на даче, и даже то, что никогда не пришло бы в голову отмывать)ztt, 20.11.2025 в 12:49
Уборка стала проще!
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Это находка! На выходных чистил кухню - паром убрал жир с плиты за минуты, всё сияет. Бак на 2 литра хватает надолго, шнур 4 метра удобный. Насадки для всего, химия не нужна. Теперь уборка в радость!Достоинства: Отлично чистит.
Большой бак.
Без химии.
Недостатки: Пока всё ок.
Артём, 19.09.2025 в 15:10
очень мощный, отмыл все
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Брали для генеральной уборки. Старый жир на кухне и грязь в швах отмыл на раз. Мощности хватает с головой.Достоинства: Универсальный, много насадок.
Недостатки: не замечено
Влад, 02.09.2025 в 14:16
Чистота и дезинфекция без химии.
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
С появлением детей вопрос уборки без использования агрессивной химии стал очень остро. Этот пароочиститель стал для нас настоящим спасением. Я спокойна, что полы и все поверхности не только чистые, но и продезинфицированы горячим паром. Отлично отчистил палас от следов пластилина, с которыми не справлялись специальные средства. Мощная струя пара выбивает пыль и грязь из всех щелей. Пользоваться им очень просто, а результат - идеальная чистота и безопасность для всей семьи.Достоинства: Экологичная уборка, убивает бактерии, хорошо чистит детские коврики и игрушки, мощный.
Мария, 31.07.2025 в 12:24
Хороший аппарат за свои деньги
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Пользуюсь пару месяцев, в основном для пола и сантехники. Отмывает хорошо, радует, что обхожусь без агрессивных чистящих средств, особенно когда дома дети. Пользоваться просто, разобралась быстро. Не сказать, что он заменяет абсолютно все средства уборки, но жизнь точно упрощает.Достоинства: Хорошо отмывает
Позволяет убирать без химии
Прост в использовании
Недостатки: Все устраивает
Анастасия, 23.04.2025 в 10:50
Довольны, свои функции выполняет от и до
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Пользуемся им уже больше полугода, и ни разу не пожалели о ее приобретении
Не нужно морочиться с химией, пар прекрасно справляется с загрязнениями.
Подходит для уборки почти всех поверхностей в доме.Достоинства: Быстро убирает грязь даже в труднодоступных местах. Сберегает время и силы.
Недостатки: Отсутствуют
Василий, 15.04.2025 в 16:17
Доволен покупкой
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Использую этот пароочиститель уже пару месяцев, в основном для пола и ванной комнаты. Отмывает хорошо, особенно радует, что без всякой химии. Греется быстро, пользоваться просто. Не скажу, что это панацея от всей грязи, но жизнь он точно облегчает. За свою цену - очень даже приличный аппарат.Достоинства: Хорошо отмывает без химии
Быстрый нагрев
Прост в использовании
Облегчает уборку
Недостатки: Не нашел
Георгий, 06.04.2025 в 14:56
Рекомендую!
Отзыв о Bort BDR-5000 Turbo
Волшебная штука! Отмывает буквально всё: кафель, плиты, духовки, зеркала, даже ковры! Пар идет под хорошим давлением, убирает жир, грязь и налет без химии. Насадок много, можно добраться в любые щели. Резервуар большой - хватает на долго. Да, вес приличный, 4 кг, но это если поднимать корпус, а мне длины шланга хватает. Главное, его мощь! У меня на плите жирный налет был, который ничем не брался и химикаты - не справились, надо было долго оттирать. Включила пароочиститель, прошлась минут 5 – и всё! Поверхность как новая!Достоинства: Универсальный, убирает даже сложную грязь
Недостатки: Тяжеловат, но зато мощный
Татьяна, 06.03.2025 в 18:59