Практически забыли о химии
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Раньше тратили кучу денег на средства для сантехники, теперь этот Bort делает всё за считанные минуты. Давление пара такое, что известковый налет на кранах отлетает сам собой, сантехника блестит как новая. Модель напольная, катается за тобой на колесиках очень легко, руки не устают от тяжести самого прибораМихаил, 27.02.2026 в 19:12
Наконец-то хватает воды на все задачи
Отзыв о Bort BDR-2700-R
До этого был маленький ручной пароочиститель, замучились бегать доливать воду. С этим аппаратом вообще другая песня. Залили полный бак и спокойно убрали кухню, ванную и еще в коридоре прошлись - воды хватает на все задачи. Пара выдает очень много, струя мощная, выбивает грязь из всех щелей. Сам он напольный, катается за тобой как пылесос, таскать в руках тяжесть не нужно.Достоинства: Долгое время работы, много насадок, длинный шланг.
Недостатки: Ничего существенного
Валерий, 10.12.2025 в 15:03
Воды хватает надолго, не надо бегать доливать
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Искали такую модель чтобы можно было убрать сразу несколько комнат без перерывов. Тут бак просто огромный - залил один раз и спокойно моешь полы, окна и кухню. Отлично справился с жиром на вытяжке и плите, который обычными губками тереть приходилось по полчаса. Здесь просто пшикнул паром, протер тряпочкой - и чистота. Сборка качественная, ничего не люфтит.Достоинства: Долгая работа без дозаправки, мощная струя пара, хорошо чистит без моющих средств.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Екатерина, 26.11.2025 в 12:09
Один прибор для всей квартиры
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Заменил мне кучу разных чистящих средств. Я им и полы мою, и окна, и духовку чищу, и обивку дивана освежаю. Насадок хватает на все случаи жизни. Очень универсальный и мощный аппарат.Достоинства: Многофункциональный, мощный, большой набор аксессуаров.
Недостатки: Отсутствуют
Елизавета, 03.09.2025 в 20:42
Чистота без усилий
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Отличный помощник по хозяйству. Отмыл духовку и микроволновку до блеска без капли химии. Полы после него сияют. Управлять легко, бак большой. Рекомендую всем!Достоинства: Экологичность, простота, эффективность.
Недостатки: Не нашел.
Валерий, 03.08.2025 в 16:17
Спас меня после ремонта!
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Покупал этот аппарат специально для уборки после ремонта в квартире. Отпарил следы от наклеек на новых окнах и отмыл брызги затирки с плитки. Мощности струи пара хватает, чтобы справиться даже с серьезными загрязнениями.Достоинства: Мощная струя пара. Простая и надежная конструкция.
Михаил, 09.07.2025 в 13:56
Сияющая чистота и легкое поддержание порядка обеспечена
Отзыв о Bort BDR-2700-R
В основном я достаю его пару раз в месяц во время плановой уборки и тщательно прохожусь им по проблемным местам. После такой обработки все просто сияет, и поддерживать порядок становится намного проще.Достоинства: Эффективная очистка проблемных зон, значительно упрощает поддержание чистоты.
Недостатки: Отсутствуют
Екатерина, 10.06.2025 в 20:29
Помог мне отмыть новую квартиру от последствий ремонта!!!
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Помог мне привести новую квартиру после ремонта в божеский вид!!! Отмыла им все стеклопакеты, пористый керамогранит, кварцвинил, с которого я не могла ничем отмыть остатки строительной пыли, подчистую!!! Легко запускается, выдает мощную струю горячего пара, лёгкий по весу и мало занимает места в сложенном виде. В дальнейшем планирую использовать для генеральной уборки квартиры!!!Достоинства: Мощная подача пара, лёгкий и мобильный
Недостатки: Без минусов и дефектов
Ирина, 25.10.2024 в 10:20
Крутой прибор!)
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Очень удобный в работе и в перемещении прибор, за счёт своих небольших размеров лёгок, щетка компактная, проникает во все труднодоступные места и углы. Опробовал его уже на всем, чем только можно: мыл плитку, окна, решетку от вытяжки, даже диван попробовал почистить, результат суперский, быстро и не прилагая особых усилий можно добиться идеальной чистоты, незаменимый помощник!))Достоинства: Все изложенное
Недостатки: Не заметил
Богдан, 08.10.2024 в 16:47
Настоящий трудяга)))
Отзыв о Bort BDR-2700-R
Заменяет мне швабру, тряпку и половину арсенала моих моющих средств))) Нравится, что им можно отмыть до стерильной чистоты любую поверхность даже без использования химии, это безопасно, особенно если есть в доме дети. Ещё, помимо уборки, использую его для обработки паром игрушки дочки, становятся чистые и выглядят как новые))
Лёгкий, очень стильный и эффективный пароочиститель с высокой мощностью подачи пара!)Достоинства: Как выглядит и как работает, все супер
Недостатки: Без минусов
Виталий, 27.09.2024 в 13:24