Удобно и быстро
Отзыв о Bort Steam Duo
Раньше утюгом тратила много времени, теперь всё решает этот отпариватель. Стойка регулируется по высоте, удобно обрабатывать длинные платья и брюки. Пар идёт ровно, складки исчезают мгновенно.Достоинства: высокая эффективность, удобная стойка, быстро работает
Недостатки: нужно место для хранения
Каролина, 12.02.2026 в 15:24
Удобно, но занимает место
Отзыв о Bort Steam Duo
Отличный гибрид отпаривателя и утюга. Нагревается мгновенно, пар подает мощно. 10 режимов на все случаи жизни. Но будьте готовы, что для хранения - понадобится свободный угол в комнате, он не такой уж и компактный.Достоинства: Есть гладильная доска, мощный пар, быстрый старт.
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Дарья, 19.08.2025 в 11:53
Хороший аппарат!
Отзыв о Bort Steam Duo
Парит мощно, справляется даже с плотными тканями. В управлении всё просто - включил и пошёл работать. Удобно держать в руке, не тяжёлый. Пользоваться приятно и легко.Достоинства: Мощность. Легкость и компактность. Многофункциональность
Недостатки: Не определены
Павел, 22.06.2025 в 17:50
Повелся на хвалебные отзывы
Отзыв о Bort Steam Duo
Этот отпариватель подойдет только для нижнего белья и носков. Лен, джинса и плотный хлопок - просто мокрые) Бачок при тряске подтекает. Отправляли в СЦ, вернули т.к брака не нашли. (Мол это не баг, а фича).
Лужа на футболке - лужа на полу.
Для себя сделал один вывод - скупой платит дважды. Утюг он точно вам не заменит. Если хотите хороший отпариватель - проконсультируйтесь с консультантами в магазинах одежды типа Зары или других масс маркет брендов, где люди работают с отпаривателем каждый день. А так, за эти деньги - лучше утюг.Достоинства: Отлично увлажняет комнату
Недостатки: Не разглаживает ничего толще трусов
Артем, 26.05.2025 в 15:21
Рекомендую для бытового использования
Отзыв о Bort Steam Duo
Купила недавно, посоветовала подруга. Не занимает много места, нагревается довольно быстро. Еще нравится, что можно отпаривать вещи прямо на вешалке. Очень удобно для штор и платьев. Отличная альтернатива традиционному глажению.Достоинства: - Подходит для всех типов тканей.
- Быстрая и эффективная работа.
- Компактность и удобство хранения.
- Быстрый нагрев
Недостатки: - Отсутствуют
Динара, 21.05.2025 в 19:11
Забыла , что такое утюг!
Отзыв о Bort Steam Duo
Девчонки, это просто спасение! Я теперь глажу вещи - за пару минут, и никаких складок! Отпариватель - легкий, удобный, пар - мощный, все разглаживает! Нагревается - как ракета, быстро и без проблем! Я теперь вообще не понимаю, как я раньше без него жила! Всем советую, не пожалеете! Утюг далеко убрала, теперь отпариватель всей одеждой рулит!Достоинства: Пар как из вулкана, все разглаживает! Бачок большой - можно много вещей отпарить! Нагревается моментально, ждать не надо!
Недостатки: А мне достался без недостатков :-))
nifalia, 03.03.2025 в 12:07
Для любых тканей.
Отзыв о Bort Steam Duo
За короткий срок он стал незаменим.
Само приспособление легкое и пользоваться им труда не составило.
После включения в рабочее состояние приходит быстро, долго не жду.
Намного удобнее чем корпеть над гладильной доской в попытках выгладить вещь, а не сделать ее еще более мятой.
Мне очень нравится.Достоинства: Сильный пар, большой бачек, долго не жду нагрева.
Недостатки: Как будто нет.
Ксения, 14.02.2025 в 14:19
Отпариватель шикарный)
Отзыв о Bort Steam Duo
Парит классно и интенсивно, разглаживает с лёгкостью и тонкие и плотные ткани. Нравится им отпаривать тюль после стирки, экономит время и мои нервы))
Хоть и напольный, но вполне компактный, разбирать и собирать нет необходимости, места занимает немного.Достоинства: Компактный, с хорошей мощностью
Игнат, 26.12.2024 в 16:31
С ним результат всегда идеальный
Отзыв о Bort Steam Duo
Терпеть не могу гладить вещи, но с этим отпаривателем мне это даже в радость. Он красивый, у него телескопическая стойка и несколько режимов парения, за счет чего пользоваться максимально удобно. Разогревается за полминуты, разглаживает все заломы на одежде от и до.Достоинства: Удобная стойка и несколько режимов
Галина, 13.12.2024 в 10:56
Мега полезная вещь
Отзыв о Bort Steam Duo
С ним забыла про утюг, потому что отпаривать быстрее и безопаснее.
Хорош и для натуральных тканей и для синтетический, подпалить невозможно, в отличии от утюг.
Справляется со всем быстро.
Люблю им отпаривать рубашки мужа, платья дочери, рюшки и прочий декор ему не помеха.
Есть удобная штанга с вешалкой, данную модель смело рекомендую.Достоинства: Удобный, безопасный и мощный в работе
Ольга, 28.11.2024 в 13:45