Удобно, но занимает место
Отзыв о Bort Steam Duo
Отличный гибрид отпаривателя и утюга. Нагревается мгновенно, пар подает мощно. 10 режимов на все случаи жизни. Но будьте готовы, что для хранения - понадобится свободный угол в комнате, он не такой уж и компактный.Достоинства: Есть гладильная доска, мощный пар, быстрый старт.
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Дарья, 19.08.2025 в 11:53
Хороший аппарат!
Отзыв о Bort Steam Duo
Парит мощно, справляется даже с плотными тканями. В управлении всё просто - включил и пошёл работать. Удобно держать в руке, не тяжёлый. Пользоваться приятно и легко.Достоинства: Мощность. Легкость и компактность. Многофункциональность
Недостатки: Не определены
Павел, 22.06.2025 в 17:50
Повелся на хвалебные отзывы
Отзыв о Bort Steam Duo
Этот отпариватель подойдет только для нижнего белья и носков. Лен, джинса и плотный хлопок - просто мокрые) Бачок при тряске подтекает. Отправляли в СЦ, вернули т.к брака не нашли. (Мол это не баг, а фича).
Лужа на футболке - лужа на полу.
Для себя сделал один вывод - скупой платит дважды. Утюг он точно вам не заменит. Если хотите хороший отпариватель - проконсультируйтесь с консультантами в магазинах одежды типа Зары или других масс маркет брендов, где люди работают с отпаривателем каждый день. А так, за эти деньги - лучше утюг.Достоинства: Отлично увлажняет комнату
Недостатки: Не разглаживает ничего толще трусов
Артем, 26.05.2025 в 15:21
Рекомендую для бытового использования
Отзыв о Bort Steam Duo
Купила недавно, посоветовала подруга. Не занимает много места, нагревается довольно быстро. Еще нравится, что можно отпаривать вещи прямо на вешалке. Очень удобно для штор и платьев. Отличная альтернатива традиционному глажению.Достоинства: - Подходит для всех типов тканей.
- Быстрая и эффективная работа.
- Компактность и удобство хранения.
- Быстрый нагрев
Недостатки: - Отсутствуют
Динара, 21.05.2025 в 19:11
Забыла , что такое утюг!
Отзыв о Bort Steam Duo
Девчонки, это просто спасение! Я теперь глажу вещи - за пару минут, и никаких складок! Отпариватель - легкий, удобный, пар - мощный, все разглаживает! Нагревается - как ракета, быстро и без проблем! Я теперь вообще не понимаю, как я раньше без него жила! Всем советую, не пожалеете! Утюг далеко убрала, теперь отпариватель всей одеждой рулит!Достоинства: Пар как из вулкана, все разглаживает! Бачок большой - можно много вещей отпарить! Нагревается моментально, ждать не надо!
Недостатки: А мне достался без недостатков :-))
nifalia, 03.03.2025 в 12:07
Для любых тканей.
Отзыв о Bort Steam Duo
За короткий срок он стал незаменим.
Само приспособление легкое и пользоваться им труда не составило.
После включения в рабочее состояние приходит быстро, долго не жду.
Намного удобнее чем корпеть над гладильной доской в попытках выгладить вещь, а не сделать ее еще более мятой.
Мне очень нравится.Достоинства: Сильный пар, большой бачек, долго не жду нагрева.
Недостатки: Как будто нет.
Ксения, 14.02.2025 в 14:19
Отпариватель шикарный)
Отзыв о Bort Steam Duo
Парит классно и интенсивно, разглаживает с лёгкостью и тонкие и плотные ткани. Нравится им отпаривать тюль после стирки, экономит время и мои нервы))
Хоть и напольный, но вполне компактный, разбирать и собирать нет необходимости, места занимает немного.Достоинства: Компактный, с хорошей мощностью
Игнат, 26.12.2024 в 16:31
С ним результат всегда идеальный
Отзыв о Bort Steam Duo
Терпеть не могу гладить вещи, но с этим отпаривателем мне это даже в радость. Он красивый, у него телескопическая стойка и несколько режимов парения, за счет чего пользоваться максимально удобно. Разогревается за полминуты, разглаживает все заломы на одежде от и до.Достоинства: Удобная стойка и несколько режимов
Галина, 13.12.2024 в 10:56
Мега полезная вещь
Отзыв о Bort Steam Duo
С ним забыла про утюг, потому что отпаривать быстрее и безопаснее.
Хорош и для натуральных тканей и для синтетический, подпалить невозможно, в отличии от утюг.
Справляется со всем быстро.
Люблю им отпаривать рубашки мужа, платья дочери, рюшки и прочий декор ему не помеха.
Есть удобная штанга с вешалкой, данную модель смело рекомендую.Достоинства: Удобный, безопасный и мощный в работе
Ольга, 28.11.2024 в 13:45
Пользуюсь, очень нравится)
Отзыв о Bort Steam Duo
Мой первый отпариватель и он мне очень-очень понравился. Отличная вещь, нужная каждой хозяйке. Есть удобная стойка, на которую можно повесить вещь для отпаривания, ничего изобретать не нужно. Бака для воды хватает на много вещей, подливать воду приходится редко. Парит мощно, отпаривает до идеальной гладкости. Да и по виду прибор стильный, эффектно смотрится)Достоинства: Удобная стойка, большой бак для воды, мощное парение
Недостатки: Пока нечего сказать.
Юлия, 13.11.2024 в 20:55