Лучше сначала в живую его посмотреть)
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Пользуемся около 6 месяцев. Все , что я понял - не нужно ждать волшебства. Руками придется поработать. Выдает пар под высоким давлением очень хорошо, но со старыми загрязнениями придется повозиться. Проще купить химию и справиться за пару минут. Больше всего вопросов к конструкции... На фото он красивый. Но , слишком высокий, центр тяжести. Может опрокинуться.
На фото нет провода, а он, между прочим около 4 м, И девать его некуда. Ты его просто не намотаешь ни куда, будет просто валяться рядом. Колесики клинят. Могут отлетать, если у вас пороги между комнатами. Еще надо будет завести отдельную коробку для принадлежностей)Достоинства: Давление пара достойное
Недостатки: Конструкция корпуса, хранение.
Олег, 16.02.2025 в 23:46
Полезный в быту аппарат
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Давненько присматривалась а пароочистителям, хотела взять Керхер, но цена дороговато для меня, поэтому решила приобрести этот, по виду и мощности не уступает аналогам, а цена приятная. В работе аппарат зверь, отмыла им все окна в доме, керамическую плитку, даже мягкую мебель, любые виды загрязнений удаляет на ура да и пользоваться легко и приятно.Достоинства: Буквально стирает все загрязнения
Недостатки: Не имеется
Ирина, 04.11.2024 в 16:05
такой стильный и эффективный в работе!!!
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
взяла его не для ежедневных, а для генеральных уборок, когда нужно довести дом до идеала реально помогает. без него плитку на полу (а у меня она и в ванной, в туалете, в коридоре, на кухне) и на стенах в санузле я отмывала практически целый день разной химозой и ьлеска не могла добиться. уборка этих поверхностей с пароочистителем занимает около часа, пар идёт мощный, очищает всю грязь и налет, усилия прилагать не нужно, я в восторге, я очень довольна!Достоинства: убирает практически все виды загрязнений
Недостатки: недостатки не обнаружены
Алина, 23.10.2024 в 13:43
работает как заявлено. нужен ли такой девайс? не уверен.
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Впринципе хорошая штука. Застарелую грязь действительно отмывает без химии. Направил струю пара и протер тряпкой. Насколько нужно в быту? Ну скажу так, точно не каждый день. Каждый день такая штука может быть нужна только клиннинговой компании. Если не требователен к уборке и уже есть робот пылесос, и нет супруги, которая любит идеальную чистоту - мыть такой штукой вы будете разве что плиту, балконную раму, окна... Не придумал ещё. Короче среднестатистическому лентяю, который завел робот пылесос ( как я) штука не очень полезная. Жена довольна. Функции свои выполняет (из любопытства протестировал)Достоинства: чистит паром без хим средств
Недостатки: не то чтобы часто это было надо делать большинству людей
Арсений, 06.10.2024 в 11:38
Мощный инструмент в милом формате))
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Меня покорил этот милый дизайн с первого взгляда)) Выглядит как чемоданчик с ручкой, лёгкий, компактный, удобный в перемещении. Спектр применения огромный, мою им плитку, швы, пол из кварцвинила, окна, даже нагар от сковородок. Лучший прибор для поддержания идеальной чистоты!))Достоинства: Его внешний вид, прочность и работоспособность
Недостатки: Нет, все отлично
Дарина, 26.09.2024 в 15:31
Отмывает любые загрязнения с любых поверхностей.
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
В восторге от этого пароочистителя! Во первых, выглядит интересно, его даже прятать не нужно, он хорошо смотрится в интерьере. Во вторых, мы были в шоке как он отмывает абсолютно любую грязь, даже застарелую. Плитка стала как новая, окна мыть легко, про пол вообще молчу, стерильная чистота. Ну и в третьих, цена очень доступная ща такую многофункциональность.Достоинства: Многофункциональный, мощный и симпатично выглядит
Денис, 12.09.2024 в 18:26
Отличный!
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Отличная вещь! В основном пользуюсь им как паровой шваброй, прекрасно справляется с любыми загрязнениями на плитке и кварцвиниле, такие чистые швы на плитке у меня были разве что после ее укладки. Пробовали мыть им окна, грязь если можно так сказать вылетает из всех труднодоступных мест, нет разводов, все чисто даже без использования бытовой химии. Резервуар не очень большой, но на одну полноценную уборку дома хватает “с головой”.Достоинства: Широкий спектр применения, эффективный
Максим, 08.08.2024 в 14:33
Настоящий трудяга
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Давненько задумывалась о приобретении пароочистителя, к покупке подтолкнул переезд в новую квартиру и предстоящая послеремонтная уборка. Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. С такой лёгкостью с помощью пароочистителя мне удалось отмыть пористый керамогранит от строительной пыли, ни одно химозное средство не помогало. Теперь мою им практически все, что можно, межплмточные швы, решетку от вытяжки, плитку, отмывает все отлично и дополнительно дезинфицируют поверхности, что немаловажно, так как у нас маленький ребенок. Объем бака для воды достаточно большой, в комплекте есть насадки для разных нужд, и визуально выглядит аппарат эстетично и компактно. Отличная экономия на клининге выходит.Достоинства: Объем резервуара, несколько насадок в комплекте, струя и температура пара на выходе.
Недостатки: Не нашла.
Наталья, 29.07.2024 в 10:28
Хороший помощник в хозяйстве, рекомендую!
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Решила облегчить себе уборку и купила пароочиститель. Надежный, эффективный и легкий в использовании. Нагревается и готов к использованию за несколько минут. Быстро и эффективно справляется со всеми задачами, хорошо очищает многие виды загрязнений.Достоинства: Не дорогой, максимально простой в использовании, эффективный
Недостатки: Хотелось бы черного цвета
Jeromia, 18.07.2024 в 12:24
Хороший пароочиститель
Отзыв о Bort BDR-3000-RR
Отличный пароочиститель, брали парочку в клининговую компанию. Который месяц успешно справляются с загрязнениями на линолеуме, кафеле, сантехнике. Чистка окон и зеркал так же теперь не является трудозатратным занятием.Достоинства: Хорошо очищает многие виды загрязнений
Недостатки: Не обнаружили
Дарина, 08.07.2024 в 16:11