Хорошо справляется с задачами
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Искали недорогой пароочиститель для генеральных уборок. Эта модель подошла по цене. Полы моет хорошо, освежили им старый диван – вроде посвежее стал. Разобраться, как пользоваться, было несложно, инструкция понятная. Может, он и не творит чудес с застарелой грязью, но для поддержания чистоты подходит. Достоинства:
Доступная цена
Простота использования
Подходит для поддержания чистоты
Недостатки:
За время использования не нашли
Рустам,
31.03.2025 в 10:20
Чистота без химии
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Пользуюсь этим пароочистителем пару недель - впечатления хорошие. Жир с вытяжки отмыла за 10 минут, мелкие насадки вычистили швы на плитке до блеска, даже старые пятна отходят. Объема бака хватает для генеральной уборки. Сборка простая, насадок много, даже для одежды есть. Достоинства:
Универсальность для дома.
Горячий пар и хорошая мощность.
Удобен для отпаривания одежды.
Карина,
20.03.2025 в 12:08
Ответственный чистильщик!
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Не мужское это дело - уборка! Я, как холостяк, постоянно запускаю дом. Вот и обзавёлся этим аппаратом. Теперь он отвечает за генеральную уборку в доме. Быстро нагревается, мощный поток пара справляется с любыми загрязнениями, даже с засохшими жировыми каплями на кухонном кафеле. Комплектуется большим количеством насадок, что позволяет чистить различные поверхности – от керамоплитки и стекол до мягкой мебели. Достоинства:
Быстрый нагрев, много насадок, хорошая мощность.
Недостатки:
Не нашел.
Мирослав,
28.02.2025 в 19:48
Крайне полезный
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Классный пароочиститель! Взял его чтобы убрать трудновыводимые загрязнения, оставшиеся после ремонта. Остался под впечатлением его эффективностью - легко устраняет любые пятна и загрязнения. В В работе достаточно прост, нагревается до готовности довольно быстро. Достоинства:
Удобное управление, отличный результат, безопасность, качество.
Недостатки:
Не обнаружено
Константин,
12.02.2025 в 15:42
Чистит хорошо, но нет запасных частей в продаже...
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Чистит хорошо, но невозможно найти запасные части!!!
Сломался носик для чистки с маленькими щетками. Сервисные центры указанные на сайте не берут трубку, официальный представитель не отвечает на письма. На маркетплейсах данная насадка также распродана. Что делать - не понятно... Достоинства:
Стоимость, рабочие свойства
Недостатки:
Обслуживание
Вадим,
12.11.2024 в 07:58
Стоит брать
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Отличный пароочиститель. Я доволен покупкой. Все заявленные характеристики работают на 5 с плюсом. Достоинства:
Все супер
Недостатки:
Нет
Евгений,
06.04.2024 в 02:10
Понравился
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Надежный, эффективный и легкий в использовании пароочиститель. Отмывает все до блеска за несколько минут, стекла, плитка, линолеум и тд без использования химии. Достоинства:
Удобен и прост. Эффективен
Недостатки:
В моем случае их нет
Анастасия,
04.12.2023 в 14:28
Заслуживает внимания
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Такой аппарат обязательно должен быть в каждом доме. Отмывает всё: чистила им окна, духовку, откосы на балконе, в ванне плитку. Процесс совсем не сложный, не отнимает много времени и сил. Достоинства:
Простота обслуживания и использования, эффективность
Недостатки:
Какие ещё недостатки?)
Светлана,
23.11.2023 в 14:00
Хороший помощник!
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Использую месяц. Довольна. Крайне полезный в быту, с его появлением уборка стала быстрее и эффективней, без применения чистящих средств. Аппарат мощный, емкости под воду более чем достаточно, не нужно постоянно доливать и ждать. Достоинства:
Хорошо очищает загрязнения, недорогой
Недостатки:
Не обнаружила
Кристина,
07.11.2023 в 18:10
Вместо пара одна вонь пластиком!!!!!!!
Отзыв о Bort BDR-2300-R
Кто написал положительный отзыв за этот пароочиститель,я не знаю,чем вы раньше пользовалась?Это просто ужас,не покупайте этот треш ни в коем случае.BORT BDR 2300-R это ваши выброшенные деньги.Я послушал жену и купил это,а хотел как нормальный человек купить Керхер.Короче, хотите пластмассовую вонючку,которая не выполняет вообще своих функций ни на 1%,берите)))) Жаль,что нельзя ставить -5 звезд!!!!! Достоинства:
НЕТ!!!!!!!
Недостатки:
Один сплошной недостаток,воняет,не очищает совсем,пар летний,руку можно держать у сопла,какие там 143°С
Николай,
15.09.2023 в 17:27