Отзывы о пароочистителе Bort BDR-2800-RR

Bort BDR-2800-RR

пароочиститель, ручной, 1300 Вт, резервуар: 0.45 л

Отличный помощник в уборке!
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Уже не представляю, как раньше обходились без него. Очень удобно чистит швы на плитке и освежает мебель. Быстро нагревается и готов к работе. Единственное, что хотелось бы – более длинный шнур, но это не критично.
Достоинства: Удобство использования Эффективность очистки Быстрый нагрев
Недостатки: Шнур коротковат
Андрей, 12.06.2025 в 13:19
Маленький борец с грязью
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Понравился. Насадок куча, для всего своё - окна, шторы, даже плиту от жира отчистила. Лёгкий, в руках держать удобно, и не надо таскать тяжёлые вёдра с водой. Работает почти бесшумно, только пар шипит слегка.
Достоинства: Быстро нагревается, много насадок, эффективно чистит без химии, лёгкий и удобный.
Недостатки: Если только резервуар маловат, но он бы не был тогда таким удобным
Софья, 24.03.2025 в 11:55
Хороший оказался.
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Шпарит, что надо, руку ближе, чем на 20 см поднести не решился, горячо, напор хороший. Нагревается быстро. Для меня не совсем удобно кнопки пуска и блокировки, видимо надо привыкнуть. Комплектация хорошая и как я понял дополнительные насадки можно докупить. В общем аппарат понравился.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Alex, 11.03.2025 в 03:09
Помощник в домашних делах
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
В связи с рождением ребенка решили купить ручной пароочиститель. Используем в основном для отпаривания детской одежды и штор, но и по дому тоже нашли ему применение. Весной и осенью чистим им окна и двери в рамках генеральной уборки. Легкий и компактный, даже пару раз роняли, но он все еще в порядке. Довольны.
Достоинства: Отлично дезинфицирует, легкий
Недостатки: Небольшой резервуар
Анатолий, 05.03.2025 в 17:00
Уборка вышла на новый уровень!
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Вообще-то я не фанат уборки, но этот пароочиститель реально заставил меня кайфовать. Плесневелый шов в ванной? Пшшш — чистый! Жир на плите? Пшшш — исчез! Даже линолеум на кухне слегка посветлел, а я думал, что он просто имеет такой цвет Шнур длинный, это радует! Разве что воду приходится часто доливать, но это мелочи. Главное, что грязь уходит, а я не трачу кучу времени на чистку. Очень удобно!
Достоинства: Мощный пар, легко очищает, длинный шнур
Недостатки: Вода быстро заканчивается
Эдуард, 17.02.2025 в 14:40
Отличный пароочиститель за свои деньги
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Отличный пароочиститель, хорошо отмывает застарелый налет на керамике
Достоинства: Цена, мощность
Недостатки: не выявлены
Максим, 10.12.2024 в 20:17
Нормальный аппарат, учитывая стоимость.
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Нормальный аппарат, учитывая стоимость. Помогает удалить загрязнения, но не сделает это за вас. Нужно останавливаться каждые 15 секунд, чтобы нагнеталось необходимое давление, ждать остывания, чтобы добавить воды. С чистящей насадкой образовывается много воды при работе.
Достоинства: Стоимость, комплектация.
Недостатки: Все же компромиссный вариант за небольшую стоимость
Дмитрий, 08.11.2024 в 18:37
Простой, но оч классный))
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Купила его на авось, цена приглянулась решила попробовать. Впервые испробовала его на варочной панели и духовке, очень круто и без труда отмыл весь жир и нагар! Пробовала им мыть окна, оказалось очень удобно с его помощью удалять загрязнения из любых щелей, куда рукой пролезть не получалось. Буду пробовать отмывать кафель с его помощью, пока что более чем довольна!
Достоинства: Лёгкий, мощный
Недостатки: Все нравится
Евгения, 16.10.2024 в 16:36
Справляется со своей задачей на УРА!!
Хороший помощник в уборке
Достоинства: Восторгу нет предела, всё отчистит и отмоет!!!
АЛЕКСАНДР, 08.10.2024 в 11:04
На удивление мощный малыш!
Отзыв о Bort BDR-2800-RR
Не возлагала на него особых надежд, решила попробовать из интереса, но признаюсь удивил)) Стоит копейки, сделан из пластика, а по своей работе не сильно уступает более крупногабаритным пароочистителям. С его помощью без труда и особых усилий очистила матовый кафель от строительной пыли, с окон удалила капли раствора, с которыми вручную справиться не смогла! Буду пользоваться дальше, спасибо!
Достоинства: Мощная подача пара, легкий вес, компактный
Недостатки: Пока не обнаружила
Татьяна, 01.10.2024 в 15:24