Выбор покупателей

–12%
997,00 р.
Гениальное изобретение!
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Купили на подарок маме - убрали 2 квартиры и частный дом! Отмывает всё что угодно. В использовании очень простой. Большое количество насадок позволяет использовать его в разных сценариях. Для домашнего использования - идеальная и необходимая вещь. Советую использовать дистиллированную воду, или очень хорошо очищенную, что бы не образовывалась накипь.
Достоинства: много насадок, легко использовать
Недостатки: нету
Кирилл, 17.06.2024 в 10:19
Только положительные эмоции
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Жена очень давно хотела этот аппарат, потому с покупкой квартиры решили обзавестись. Что я могу сказать-жена довольна, значит, и я доволен, уже опробовала на плитке и душевой кабине, только положительные эмоции.
Достоинства: Полезный аппарат для уборки
Недостатки: Жаль, что комплект не весь, кое что пришлось докупать(насадку для окон)
Иван, 23.11.2023 в 11:34
Экологичная, экономичная и эффективная уборка
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Пользуюсь данным пароочистителем 3 года. Активно пользуюсь данным девайсом как дома, так на даче и еще беру всегда с собой к родителям и убираю у них. У меня много плитки в домах и матовую отмыть сложно тк в поры попадает грязь, именно пароочистителем удобно мыть такую плитку. Есть у меня и глянцевый керамогранит и его тоже пароочистителем мою тк не оставляет разводов, отмывает даже засохшие пятна. Полы из дерева, ламината и паркетной доски тоже мою - ничего не испортила и очень хорошо моет. Каменные столешницы и столы тоже очень удобно и легко отмывает насадка поменьше, ей же я чищу мягкую мебель и мебель из натуральной кожи (можно 1 раз в год). Стены облицованные керамогранитом конечно мою пароочистителем, стекла в душевых и ванных комнатах так же. Раковины, ванные и унитазы раньше чистила тк ребенок был маленький и так было удобнее, сейчас все сантехнику чищу химией 0- так быстрее и удобнее мне. Окна мою именно этим прибором, если на окнах брызги краски, то только пароочиститпль и отмоет ну или ножом очень долго придется оттирать. Ковры, матрасы, одеяла я тоже обрабатываю/чищу. За эти три года я сьэкономила огромную сумму денег тк после ремонтов всю свою недвижимость отмывала самостоятельно и с пароочистителем сделать это не сложно и очень важно -ЭКОЛОГИЧНО! Знаю есть люди у кого есть сей девайс и достают его раз в год, вот и у моих соседей простоял на балконе 15 лет, а когда я купила себе и рассказала как и какой насадколй я чищу, то теперь их пароочиститель убирает и у них активно и у их детей. Так что если вы задумываетесь о покупке, посмотрите ролики в ютуб как пользоваться и что и чем мыть. Всем знакомым я рассказывваю о своем помощнике и даю попробывать, уже несколько знакомых приобрели по моим рекомендациям пароочистители от керхер. Сейчас хочу купить второй прибор, что бы был у меня на даче тк применение данного прибора обширное, вещь незаменимая. Из минусов, только один - нет автоматического скручивания кабеля.
Достоинства: очень полезная вещь в хозяйстве
Недостатки: нет автоматического скручивания кабеля
Катерина, 08.07.2022 в 12:39
Прекрасный помощник по дому
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Приобретала данный товар для ухода за плиткой на кухне (пол), потому что она с бороздами и чистка ее занимала очень много времени. Но чищу теперь им не только ее. Данный товар у меня уже год и после года использования нареканий нет. Да, приходит в негодность щетка, которой я активно пользуюсь, но это понятно и ее можно приобрести отдельно. Качество сборки у Karcher на высоте. Нагревается быстро. В комплекте идут насадки, тряпочки, фильтр для воды, инструкция. Две трубы удлинительных для удобства, чтоб не ползать на четвереньках. При использовании для чистки напольной плитки беру моющие для пола. Все-таки немного надо. Дополнительно приобретала насадку для чистки окон - прекрасно моет! В нем не сматывается шнур, но я проблемой это не считаю. Перед первым использованием необходимо определить жесткость воды и правильно настроить прибор. Покупкой довольна!
Достоинства: Мощность, компактность, насадки, сборка
Анастасия, 01.02.2022 в 11:34
Незаменимая вещ для дома!!
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Здравствуйте, давно хотела и мечтала о таком помощнике. Как пароочиститель. И вот оно чудо!!Сказать что довольна этого мало, я в восторге. Товар пришел хорошо упакован, все ясно и понятно по инструкции. Как любая хозяйка -принялась тестить , что могу сказать-Где он был раньше? Кафель ,швы ,ванна ,туалет ,духовка плита можно только перечислять как много можно им сделать и в разы меньше потрать своего времени. Все работает отлично, я довольна. Докупила щетку для окон. Рекомендую всем кто любитель чистоты и порядка в доме-реальный помощник!
Достоинства: Незаменимый девайс для дома!!!Добротная сборка.
Недостатки: Не выявила
Татьяна, 08.12.2021 в 19:32
Вау не произошло. Увы.
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Ничего сверхъестественного не ждите. Я очень долго думала при выборе пароочистителя, с чего-то я решила, что мне будет проще с ним жить) порадовало, что засохший слайм, который больше года был в ковре, отмыл в секунды просто паром и без химии. Плитку в ванной от водяных разводов не отмыл. Нужно использовать химию. Не знаю, нужен ли он вообще в хозяйстве. Скорее ответ отрицательный. Много всяких и разных насадок. Но! Можно взять более дешёвую модель. Теперь я очень жалею, что так не сделала. Переплачивать вообще нет смысла.
Достоинства: Отмыл слайм от ковра
Недостатки: Без химии с разводами от воды на плитке не справился
Алина, 03.08.2021 в 18:05
Всем нужный агрегат
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Мне очень понравился мой новый помочник, особенно после того, как мы с ним вместе отмыли от нагара духовку. Да, мне тоже пришлось попотеть, оттирая губкой, но до этого ничего не помогало: хоть три. хоть не три-все бесполезно. И это при том, что после каждой готовки я включала в духовке паровую чистку, которая запрограмированна производителем. Только горячий пар под высоким давлением смог размягчить нагар. Я пользуюсь Керхером несколько дней, ещё не успела все перемыть, но вижу, насколько с ним все делается быстрее. Вместо идущей в комплекте микрофибровой салфетки для ручной насадки можно использовать обычную, из магазина, микрофибр.салыетку, закрепив её канцелярской резинкой. И вообще, салфеток понадобится много, чтобы вытирать поверхности после паровой очистки. Шнур мне не мешает: производитель указал в инструкции, как собирать агрегат на хранение, я все делаю так. СУПЕРВАЖНО: нужно выработать привычку ставить всегда на предохранитель, делая даже кратковременные паузы, дабы не обжечь паром себя или близких.
Достоинства: Размягчает и старый нагар, сокращает время уборки, можно мыть крашенные стены, зачастую можно обойтись без быт. химии, быстро нагревает воду
Недостатки: Не нашла
Марина, 22.07.2021 в 15:28
Хороший аппарат, удобный.
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix 1.513-110.0
Отличный агрегат. Как дополнение к основному пылесосу Karcher - закрывает практически все потребности в уборке. Особенно чистить радиаторы батарей.
Достоинства: Отличной
Алексей, 27.04.2021 в 08:02
Хорошая модель от проверенного бренда
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Хорошая штука, все понравилось. Супруга довольна. Шнур оказался коротковат. В комплекте нет щетки для мытья окон.
Достоинства: Небольшой, удобный, легкий
Недостатки: нет щетки для мойки окон. за такие деньги могли и положить. Короткий шнур.
Анатолий, 15.02.2021 в 09:31
Отличная штука
Отзыв о Karcher SC 3 EasyFix Premium 1.513-160.0
Очень хорошая штука. Убирать одно удовольствие с данным агрегатом. Рекомендую.
Достоинства: Убирает хорошо
Недостатки: Не сматывается шнур
Кирилл, 25.01.2021 в 17:20