Ультимативное решение для чистки всего в доме (кроме мужа и домашних животных)
У нас дома стены крашеные. Местами в черный цвет. Соответственно на низ видна пыль и следы рук и лап животных. Так что одолжили как-то жена такой агрегат у соседки стены почистить. Стены почистились хорошо, заодно и окна им помыла. И начала меня пилить, мол, очень хорошая и нужная вещь, надо купить себе. Ну я человек простой, жена просит - я покупаю. Купили именно эту модель как самую мощную. Быстрее нагревается, а за счет большего бака - реже надо воду доливать.
В первый же день жена почистила стены, окна, полы, плитку, сантехнику, мебель, одежду, даже небо, даже аллаха. Пыталась почистить меня и собаку, но нам удалось бежать.
Комплектация у именинно этой модели предлагается у нас только одна, самая полная. Немного даже избыточная, в нее входит даже утюг. А утюг с парогенератором у нас уже есть. Ну зато теперь можно утюжить по-македонски, двумя руками. Ну и мне не нравится то, что у керхеров (что у пароочистителей, что у пылесосов) нет намотки шнура, так что он вечно валяется абы как, путается и вообще.
Но чистит годно.Достоинства: Мощный, чистит всё, богатая комплектация (хотя насадку для окон пришлось докупать все равно).
Недостатки: Нет намотки шнура. Некоторая избыточность комплектации (нельзя купить эту же модель, но без утюга)
Александр, 25.03.2020 в 13:53