Отзывы о отпаривателе Kitfort KT-962

Kitfort KT-962

отпариватель, ручной, 1500 Вт, резервуар: 0.15 л

Достался бракованный
Отзыв о Kitfort KT-962
Внешне отпариватель очень понравился. Удобный резервуар для воды, удобно лежит в руке, не тяжёлый. В комплекте две насадки и мерный стаканчик. В работе испытать не смогла, т.к. мне достался бракованный - включается но пар не идёт совсем. Я не знаю как положено в таких случаях, но у меня магазин взял товар на диагностику. В итоге сижу и без денег и без отпаривателя. Неприятно.
Достоинства: Внешний вид, лёгкость, компактность, комплектация.
Недостатки: Не удалось оценить, достался бракованный.
Яўгенія, 26.09.2022 в 15:25
Не рекомендую
Отзыв о Kitfort KT-962
Первые впечатления были отличные, на 5 звёзд. При аккуратном использовании сломался через пару месяцев. Понесли в сервисный центр, а там отпаривателей Kitfort и прочей техники этой фирмы, просто завалено коробками. Вывод напрашивается сам
Достоинства: Первое впечатление
Недостатки: Каким оказался по факту
Доминика, 29.07.2022 в 08:08
Очень хорошо.
Отзыв о Kitfort KT-962
Покупали в июле 2021. Самый большой плюс- не надо каждый раз доставать гладильную доску. Отпариваю джинсы, свитера, рубашки, пиджаки. Справляется со всеми своими функциями. Объема контейнера хватает на 2-3 вещи, а больше и не требуется.
Достоинства: Занимает мало места, не надо каждый раз доставать / прятать гладильную доску, быстро приходит в рабочее состояние, достаточно лёгкий.
Недостатки: В первое время, по неосторожности, можно ошпариться.
Юрий, 23.02.2022 в 13:41
Остался доволен.
Отзыв о Kitfort KT-962
Просто замечательное устройство. Резервуара хватает на одну вещь. Насадками не пользовался, т.к. и без них всё отлично отпаривает. В руке лежит удобно. Материалы приятные. Никаких торчащих заусенцев не обнаружил. Есть две кнопки. Первая отвечает за вкл/выкл, другая за режимы работы. Первого режима хватает для всего, кроме толстых зимних вещей. Есть световая индикация зелёного цвета. Пользоваться нужно аккуратно, т.к. можно ошпариться (это относится ко всем вещам подобного типа). Лучше всего повесить вещь на вертикальную вешалку. Нагревается быстро. Проблем с не возникало, отпаривало всё.
Достоинства: Удобное, быстро нагревается, лёгкое, есть дополнительные насадки, 2 режима работы.
Недостатки: Нету.
Артём, 19.02.2022 в 12:49
Полезная вещь
Отзыв о Kitfort KT-962
Сравнивать особенно не с чем - это первый мой отпариватель. Покупала для того, чтобы быстро разгладить после стирки дочке юбку и блузку в школу. С этой задачей справляется отлично на "одной заправке". Также использую для других мелких вещей, вроде футболок - тоже ок. Отпариваю на максимальной мощности с использованием насадки для деликатных тканей. Заливаю только бутилированную воду, как рекомендует производитель.
Достоинства: Использовать просто и быстро
Недостатки: Короткий шнур
Мария, 14.12.2021 в 20:13
Не покупайте.
Отзыв о Kitfort KT-962
Расплавился корпус во время первого включения. Отпаривает очень слабо. Маленький объем для воды
Достоинства: Нет
Недостатки: Выше
Dzmitry, 05.12.2021 в 14:27
Бесполезная покупка
Отзыв о Kitfort KT-962
Самая бесполезная покупка. Утюг не заменяет, как писали ниже. Повелась на хорошие отзывы. Полная ерунда! Ёмкости мало, надо постоянно набирать для большой вещи. Отпаривала платье дочке (юбка со складками). После 10 залива ёмкости пошла за утюгом. Может действительно подойдёт для мелких вещей, футболок и салфеток. Их и утюгом просто прогладить. Мощность слабая, но греется быстро! Есть похожие модели с другой мощностью. Не рекомендую! Не тратьте деньги!
Достоинства: Деликатную ткань не испортишь Футляр для хранения 2 насадки - деликатных для тканей и антистатик Всё
Недостатки: Тяжёлый Маленькая мощность Малый объем Нет перчаток Будет лежать без дела
Ирина, 29.11.2021 в 12:04
Можно брать
Отзыв о Kitfort KT-962
Отпаривает хорошо, резервуара хватает примерно на одну вещь. Но большая емкость для воды и не нужна- тяжело будет держать прибор в руках при отпаривании. Надо быть осторожным с тонким трикотажем/шерстью- может растянуться после отпаривания и стать большим- у меня так и произошло. Сильно мятый 100% хлопок не отпарит, но увлажнит и облегчит последующую глажку (например, постельное белье). Отлично подходит для футболок, блузок, кофточек, удобно отпаривать рукава рубашек, намного проще, чем выглаживать утюгом. Не очень удобно держать в руке, т.к. центр тяжести внизу прибора
Достоинства: Хорошо отпаривает
Недостатки: Капли воды собираются в насадке, потом вытекают на одежду или на руку, можно обжечься, для трикотажных изделий лучше не использовать
Покупатель, 23.11.2021 в 13:14
Отличный отпариватель.
Отзыв о Kitfort KT-962
Отличный отпариватель. Достоинства: хороший дизайн/вид, мощный, сразу разогревается, не течет и не капает, хватает воды на 2-е вещи - больше не надо.
Анатолий, 13.10.2021 в 08:54
Лучший вариант до 100 р
Отзыв о Kitfort KT-962
Шпарит отлично, да еще и за такие смешные деньги. До этого был скарлет вертикальный , за 150 р , отпаривал в 2 раза слабее. Так что берите этот и не думайте, отпарит любую вещь
Достоинства: Цена, мощность
Недостатки: Маленький резервуар для воды
Роман, 30.09.2021 в 07:47