Отзывы о отпаривателе MIE Assistente-M

MIE Assistente-M

отпариватель, ручной, 1500 Вт, резервуар: 0.8 л

Не работал с первого включения, много брака
Отзыв о MIE Assistente-M
Купила данный отпариватель 15.06.22, после первого же включения не пошел пар, издавал отпариватель звуки, но вода не нагревалась, все делалось строго по инструкции. Не рекомендую данный товар, читайте отзывы на разных сайтах.
Достоинства: Большой резервуар для воды
Недостатки: Не работает
Александра, 20.06.2022 в 13:25
Супер вещь
Отзыв о MIE Assistente-M
Отпариватель один из лучших. Удобный, мощный. Заявленным характеристикам соответствует на все сто. Идеально отпаривает все. Чтобы привести в порядок платье или блузку нужно минут 5. Одежду не портит, не оставляет залоснившихся следов. Удобно даже шторы отпарить прямо на карнизе. Утюгом не пользуюсь с момента покупки.
Достоинства: Мощный, идеально отпаривает блузки, платья, брюки и жакеты, тюль и шторы. Одно удовольствие.
Недостатки: За год использования не выявлено.
Анна, 18.06.2022 в 02:36
Сломался через 13 месяцев
Отзыв о MIE Assistente-M
Купил жене так как старый утюжок - отпариватель "китаец" стал протекать, после его эта модель очень понравилась своей производительностью качественными материалами и функционалом. Хорошо утюжит и чистит паром верхнюю одежду. Радости не было предела 13 месяцев пока не "навернулась" помпа, стала издавать душераздирающие звуки но воду не подает даже в режиме самоочистки, при том что вода заливалась исключительно из фильтра (система обратного осмоса). Гарантийный срок отработан на 100%. Ремон стоит 60 руб, новая помпа 80, будем ремонтировать вещь хорошая. Производитель красавчик.
Достоинства: качество сборки и качество материалов, эффективность работы, много "плюшек" в комплекте
Недостатки: выход из строя помпы через 13 месяцев
Владимир, 02.10.2019 в 09:27
Качеством роботы довольна,как и ценой ,и дизайном прибора!
Покупала по совету подруги, у нее похожий, но другая модель. Качеством роботы довольна, как и ценой, и дизайном прибора. Мощность отличная, да и бак для воды не маленький. Пользуюсь уже 2 недели, все устраивает, ожидания мои полностью оправдал! Думаю выбрав эту модель никто не пожалеет!
Достоинства: Керамический композит на паровом утюжке, устойчивое положение в пространстве, 2 режима работы
Лиза, 07.10.2013 в 22:25